Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Marseille 2 (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Marseille 2 (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Pauline Duclos
05/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
Michelle S.
20/07/2022
4,29 / 5  4,29 sur 5
Laurence A.
08/07/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
améliorer le contact administratif
lapeyre veronique
21/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'entreprise nous avait été chaudement recommandée et nous avons bien fait de faire appel à eux. Leur conseils et professionnalisme nous a énormément aider à mener notre projet à bien. Une équipe de confiance et de qualité que nous recommandons à notre tour.
Stéphanie Sauret
21/06/2022
4,00 / 5  4 sur 5
De très bons conseils et une équipe pro toujours à l'écoute ! Travaux de qualité. Nous sommes ravis du résultat d'autant que le chantier n'était pas simple. Merci !
Laurence
20/06/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Dans le cœur de Marseille, un vieil immeuble de 5 étages appelait à réviser la salle de bains du 1er niveau avec remplacement de la baignoire en fonte par une douche, renouvellement du ballon d'eau chaude qui arrivait à bout de course et installation d'une VMC, c'est fait ! Dans les délais, avec mise aux normes du réseau électrique. Ceci en un mois de chantier grâce à des compétences croisées qui ont su détecter que mon plafond du séjour méritait de pauser ce chantier lorsque ma voisine du 2ème et notre syndic l'auront renforcé. J'espère ainsi grâce à "Avenir&Rénovations" brancher comme prévu et autorisé, une cabine W.C. sur la colonne d'eau collective. En me débarrassant du sanibroyeur en fonction, il serait ainsi possible de percer le mur entre chambre et Salle de bain sans passer par la cuisine. Bravo pour ce travail de fond qui donne corps aux projets compliqués dans la sécurité.
ARTHUR
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu deux gros chantiers de rénovation avec cette société et ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à elle pour des travaux de second œuvre. Ils ont été appliqués, qualifiés et je compte continuer à travailler avec elle pour d'autres travaux et chantiers.
BERNARD
29/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Création salle d eau
Déborah Hugon
28/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise du bâtiment tout corps de métiers et de qualité. Des artisans au top. D'excellents conseils, adaptés à notre chantier. Un merci particulier a Tarik qui a géré notre chantier.
Philippe
19/11/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je me suis rapproché de cette société pour la rénovation globale et lourde d'un appartement de 105 m². Je l'ai choisie par rapport à la solution apportée. J'avais un seul interlocuteur pour l'ensemble des travaux. N'étant pas sur place, j'ai vraiment apprécié cette relation. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Je suis très satisfait du résultat.
Philippe Porcheron
26/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse qui a su tenir ses engagements et les délais impartis. Le résultat est impeccable et le chantier a été très bien suivi. Je recommande sans hésiter !
Cedric Marc
19/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
De très bons échanges et une bonne coordination du chantier.
Michele
07/01/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 13 Marseille est une bonne entreprise, j'ai effectué avec elle l'isolation du sous-sol et aussi la pose du carrelage sur le balcon-terrasse. Le travail a été fait proprement, sauf pour le sous-sol ils ont découpé autour des lumières, ce n'était pas très propre. Pour le reste, il n'y a pas eu de problème, globalement c'est fait soigneusement et les finitions sont bien réalisées également. Je peux tout à fait la recommander, d'ailleurs, j'ai des volets qui vont être installés prochainement.
Lionel Gottrau
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très réactive et professionnelle. Ils s'adaptent aux contraintes et sont à l'écoute du besoin. Les prix sont très corrects et correspondent largement à la qualité de la prestation. Je recommande vivement
Gilbert Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe compétente. Très bon professionnalisme. Prix intéressants. Rénovation installation électrique au TOP et conforme aux normes. Merci et Bravo pour cette Société.
Sabine Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Société sérieuse, équipe compétente à l'écoute des besoins du client, ponctualité. Je recommande vivement !!! Merci de m'avoir aidé dans ce projet.
Cyrile-anthony Millet
06/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'écoute, important par les temps qui courent... Tres bonne collaboration a réitéré. Je recommande vivement AVENIR RENOVATIONS ...