Les avis Google d'Avenir Rénovations à Marseille 2 (13)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Suphie Gerspacher
23/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Visite pour établissement de devis très professionnelle. Je recommande pour rénovation d appartement dans la region de Marseille cette société très sérieuse
Pauline Duclos
05/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
lapeyre veronique
21/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'entreprise nous avait été chaudement recommandée et nous avons bien fait de faire appel à eux. Leur conseils et professionnalisme nous a énormément aider à mener notre projet à bien. Une équipe de confiance et de qualité que nous recommandons à notre tour.
Stéphanie Sauret
21/06/2022
4,00 / 5  4 sur 5
De très bons conseils et une équipe pro toujours à l'écoute ! Travaux de qualité. Nous sommes ravis du résultat d'autant que le chantier n'était pas simple. Merci !
Déborah Hugon
28/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise du bâtiment tout corps de métiers et de qualité. Des artisans au top. D'excellents conseils, adaptés à notre chantier. Un merci particulier a Tarik qui a géré notre chantier.
Philippe Porcheron
26/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse qui a su tenir ses engagements et les délais impartis. Le résultat est impeccable et le chantier a été très bien suivi. Je recommande sans hésiter !
Cedric Marc
19/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
De très bons échanges et une bonne coordination du chantier.
Lionel Gottrau
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très réactive et professionnelle. Ils s'adaptent aux contraintes et sont à l'écoute du besoin. Les prix sont très corrects et correspondent largement à la qualité de la prestation. Je recommande vivement
Gilbert Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe compétente. Très bon professionnalisme. Prix intéressants. Rénovation installation électrique au TOP et conforme aux normes. Merci et Bravo pour cette Société.
Sabine Dahan
23/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Société sérieuse, équipe compétente à l'écoute des besoins du client, ponctualité. Je recommande vivement !!! Merci de m'avoir aidé dans ce projet.
Cyrile-anthony Millet
06/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'écoute, important par les temps qui courent... Tres bonne collaboration a réitéré. Je recommande vivement AVENIR RENOVATIONS ...