Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Bordeaux (33)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Aubin Calla
01/07/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons confié une partie de la réalisation de nos travaux à Avenir rénovation : démolitions de cloisons, plomberie, électricité et carrelage dans un ancien appartement. Les travaux sont conformes aux plans que nous avons fournis, les délais ont été respectés. La pose du carrelage est très propre, tout comme la finition des cloisons, coffrages et reprises de plafond. Je recommande Quentin Pailliez qui s’est chargé du suivi de notre chantier : très bonne communication, professionnel et à l’écoute. En espérant autant de sérieux de votre part si toutefois un soucis technique survenait à l’avenir! Bien cordialement, Aubin
Justin Marche
08/05/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Une grande déception ! 5mois de retard sur le planning, un conducteur de travaux jamais joignable et surtout des travaux mal réalisés : prise électrique de travers/ rosas manquantes en plomberie, menuiseries mal posées et plafond placo à reprendre. Je suis très déçu
Anne-Laure Guillou
16/03/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Beaucoup de problèmes avec cette entreprise : les travaux ont endommagé le parquet et les volets, ils m'ont fait payé l'intégralité de la facture sans terminer les travaux et après m'avoir baladé pendant 6 mois, ils se permettent de me proposer un devis complémentaire pour une prestation que j'ai déjà payée. On est très loin de la sérénité affichée par la marque.
Carol Roussarie
08/03/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Quentin Pailliez, notre chargé d'affaires Avenir Rénovations a suivi notre chantier terrasses extérieures avec beaucoup de professionnalisme, délai un peu plus long que prévu mais nous sommes satisfaits du résultat final.
mickael rousselet
16/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande cette entreprise pour son sérieux, ses solutions proposées, les défauts rectifiés rapidement et une écoute aux diverses demandes. Si nous avons ultérieurement un autre projet avec travaux, je ferai appel à nouveau à Mr Paillez Quentin...un grand merci et très satisfait
Ajana Sara
21/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de recommander l'entreprise "Avenir Rénovation" agence de Bordeaux Tourny pour leur excellent travail. Ils ont rénové ma maison et construit une extension d’après des plans d’architecte. Leur équipe professionnelle, la qualité de la construction, le respect des délais et leur engagement envers la satisfaction du client sont très appréciables. Je suis plus que satisfaite du résultat final, et je les choisirais à nouveau sans hésitation pour tout projet similaire. Merci plus particulièrement à Stéphane Ribeiro ainsi qu’à Quentin Pailliez qui a conduit les travaux pour avoir transformé ma maison en un espace agréable et fonctionnel!
Clara Pesteil
25/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés chez nous, et coordonnés par M. Pailliez. Celui ci s'est montré très disponible, à l'écoute de nos attentes, et son équipe a fait preuve de professionnalisme.
laure FRANFOR
12/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, prestation bon rapport qualité prix pour la pose d'une salle de bain et d'un tableau électrique
AXL Rider
07/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Anthony est très professionnel, à l’écoute et surtout rassurant ! Je recommande tout s’est bien passé de mon côté
Ewelina Burdelak
06/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacte Avenir Rénovation pour rénovation de l'appartement. J'ai eu le plaisir de rencontrer M. Rodriguez qui a tout expliqué. Je recommande de tout cœur, une entreprise honnête.
Marie Cailac
03/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Quentin Pailliez, notre chargé d'affaires Avenir Rénovations a suivi notre chantier SDE avec beaucoup de professionnalisme. Il a su nous rassurer et nous a expliqué toutes les étapes en amont et pendant le chantier. Nous sommes très satisfaits du résultat final, terminé dans les temps annoncés.
PIERRE Caroline
07/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté l'entreprise Ribeiro rénovations pour la rénovation complète de mon appartement sur Eysines. Quentin PAILLIEZ à très bien suivi les travaux, j'ai été très satisfaite du travail réalisé. Equipe très professionnelle et à l'écoute de mon projet pour coller à mon budget. Je n'hésiterais pas à les recontacter pour d'autres travaux.
Awatif El hakkaoui
11/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Au top service très réactif
Anne Elise Bosc
10/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre première rencontre date de debut aout 2021 quand Stéphane est venu répondre a l’appel d’offres que je lançais pour renover dans son intégralité ma maison (de l’électricité, a la plomberie, toiture, sols, peinture, isolation…). Recommandé par le site du gouvernement comme entreprise RGE et susceptible de pouvoir me faire bénéficier d’aides et subventions de l’état, ca commençait bien. Ponctuel, a l’écoute, très orienté développement durable et economies d’énergie, Stéphane a su être force de proposition, patient avec mes nombreuses hésitations, questions, retournements de situation, malchances administratives…. (Je crois ne rien lui avoir épargné !). Bref, nous voilà moins de 6 mois après l’ouverture du chantier, debut juillet 2022, avec une maison magnifique, métamorphosée, isolée par l’extérieur / l’intérieur / les combles, tout est aux normes, propres, neufs, ca brille! Jusqu’aux finitions, Stéphane ne laisse rien passer, a suivi le chantier toutes les semaines avec moi et les différents artisans au top, de confiance et de qualité. Je recommande à 200% Avenir Renovations Bordeaux pour tous vos travaux, petits et grands.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
Céline Roger-Matys
26/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je conseille fortement cette entreprise. Mr Ribeiro a été très réactif sur l’émission de mon devis avec toute l’écoute dont j’avais besoin. Il a su s’adapter à mon budget et à mes attentes. Il n’est pas évident aujourd’hui de trouver un entrepreneur investi pour des petites surfaces et petit budget. N’hésitez pas une seconde à faire appel à lui et à toute l’équipe qui l’entoure.
Kevin Ribeiro
28/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
renov Arv
22/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Violaine Simon
04/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Marie Escorne
29/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise professionnelle et sérieuse, vivement recommandée pour la qualité de ses conseils et pour son expertise.
cmo cmo
19/09/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Remplacement de paroi de douches dans maison de vacance. Devis obtenu rapidement a distance via internet et contact téléphonique. Délais de pose courts. Rendez vous sur place et pose a la date initiale prévue. Travaux effectués dans les temps. Je recommande cette entreprise