Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Sainte-Luce-sur-Loire (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Sainte-Luce-sur-Loire (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

xx
23/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai requis l'intervention de cette entreprise pour la pose en urgence d'un IPN en béton porteur, car je subissais des grosses infiltrations d'eau ainsi que d'une remise aux normes de mon tableau électrique. La prise en charge commerciale a été très efficace, surtout dans l'urgence. L'intervention s'est elle aussi très bien déroulée, je déplore juste que le nettoyage à l'issue du chantier ait été bâclé et que je doive repasser après les intervenants.
Yamin
14/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de la toiture et de la cheminée
Yamin Horch
10/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Dur, dur de trouver une entreprise de couverture de confiance ! Je suis soulagé d avoir enfin pu recourir aux services d'un prestataire de qualité, honnête et transparent. Je recommande vivement cette entreprise
david boussaud
14/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à M.Caubet pour son professionnalisme lors de la rénovation complète de ma salle de bain. Vous m’avez également été d’une aide précieuse dans le choix des matériaux pour un rendu qui à dépassé mes attentes. Merci
Anne Sophie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la pose de carrelage, pour abattre un mur, faire installer un escalier et un muret ainsi qu'une porte de garage. Les intervenants ont été gentils, à l'écoute et efficaces. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait.
Martine
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Salle de bain à refaire ( transformation d'une baignoire en douche , faïence et sol) , pose de compteur électrique conforme aux normes. Une excellente expérience avec cette entreprise, tant en ce qui concerne le conseil sur les travaux à effectuer que leur réalisation, irréprochable , le respect des délais, et le coût très raisonnable pour un travail de cette qualité. Je me suis sentie accompagnée tout du long par une entreprise qui mérite pleinement la confiance que je lui avais accordée.
Valentin RABILLARD
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation de ma salle de bain a été réalisée avec un grand succès, je recommande cette entreprise
Chantal Randour
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande cette entreprise pour divers travaux de rénovation énergétique et de façade extérieure
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci pour le résultat.
Maxime
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET a été très professionnel et réactif tout au long des travaux. C'était un réel plaisir de travailler avec vous, je referai appel à vos services sans hésiter !
Guillaume
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Super réalisation en temps et en heure que du bonheur
Hervagault Maxime
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur CAUBET à été très professionnel et réactif tout au long du chantier. Je referai appel à vos services sans hésiter !
Patrice
04/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'un portail et d'un portillon. Les travaux ont été très bien réalisés et assez rapidement. Satisfait.
Jerome Speybrouck
12/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation de pose de gouttières, je suis satisfait de l'entreprise Avenir rénovation que j'ai recommandé a ma voisine. entreprise sérieuse Mr Speybrouck
Ace Mbz
31/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel a Jason pour la maçonnerie extérieure ainsi que l'enduit. Nous sommes très contents du résultat et nous recommandons cette entreprise.
hubert david
31/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour Mr Caubet, Nous souhaitions vous informer que nous sommes très satisfait par le travail réalisé par votre entreprise. Nous vous remercions pour votre professionnalisme, réactivité, conseils et votre sérieux Bien Cordialement, Madame et Monsieur Hubert DAVID
THERESE
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec Avenir Rénovations - 44 Sainte Luce sur Loire j'ai pu avoir des travaux de couvertures pour la maison. La couverture a été refaite entièrement et depuis je n'ai plus de problème d'infiltration d'eau ou de fuite. Je peux donc recommander cette entreprise je n'ai rien d'autre à dire sur elle.
françoise
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très contente. Très bon contact avec cette société.