Les avis de l'agence Avenir Rénovations à St Maximin la Sainte Baume (83)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations St Maximin la Sainte Baume (83)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

x
06/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'étais en pleine rénovation globale dans la maison. J'ai trouvé auprès d'eux qu'il y avait une bonne expertise des différents corps de métier. Malgré toute l'expertise qu'ils ont, des petits incidents ont eu lieu; avec la plomberie, j'ai eu des soucis après le chantier, mais qui ont été résolus rapidement. Pour l'extérieur, ils ont dû revenir plusieurs fois, car il manquait certaines informations sur le devis. J'ai également eu une discussion avec le commercial pour décider précisément de ce que je souhaitais. Je suis en finalité vraiment satisfait, j'ai eu un bon contact avec le chef de chantier. J'ai également refait appel à eux pour suivre et faire des améliorations sur certains éléments.
Renaud E.
23/09/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
x
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait installer une douche. Les techniciens ont été gentils et sympathiques. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait.
Ange
31/05/2022
2,50 / 5  2,50 sur 5
Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume est l'entreprise qui est venue pour faire un réaménagement avec cloison, carrelage et repose de cuisine et salle de bain. Je n'en suis pas entièrement satisfait, j'ai dû me rendre moi-même sur le chantier pour tout contrôler, car je trouve que les artisans manquaient de compétences. Le chargé d'affaire lui était très bien.
Dirk
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je devais réparer une porte dans un dressing et c'est Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume qui s'en est chargé. Très professionnels, rapides et efficaces.
Patrick
08/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait refaire ma salle de bain et je suis très satisfait du travail effectué je recommande cette entreprise
Patrick Nordt
07/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait refaire ma salle de bain et je suis très satisfait du travail effectué je recommande cette entreprise
oros guy
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Xavier Xavier
15/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Agnès
06/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai sollicité la société Avenir Rénovations - 83 Saint Maximin la Sainte Baume pour la rénovation complète d'un appartement de 48 m² comprenant la pose d'un parquet, de l'isolation, la rénovation d'une salle de bain et d'une cuisine. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Le commercial a été de bon conseil et à l'écoute de mon projet. Les techniciens ont été professionnels et compétents. Je suis satisfait du résultat, cela correspond à mes attentes. J'ai connu la société grâce à Internet et je la recommande.
Benjamin
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation complète de notre salle de bain s'est très bien passée. Mehdi a été à l'écoute, une équipe réactive et professionnelle.