Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Nice (06)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Mathieu Franze
09/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Grande satisfaction du chantier de rénovation. La gestion des travaux a été suivie et gérée par Kamel qui a été à notre écoute et a répondu à nos attentes. Nous referons appel à lui les yeux fermés pour un prochain chantier.
Alexandre LEVILLAIN
08/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux très bien gérés par Monsieur Bouheraoua… finitions remarquables dans les délais … accessibilité et professionnalisme… entreprise que je recommande vivement…
Marlène Laporte
14/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
M. Bouheraoua a parfaitement géré nos travaux. A l’écoute de nos attentes et très disponible, nous avons pu lui confier le chantier en toute tranquillité sans nous préoccuper de la gestion. Son équipe est compétente et efficace.
Jennifer Sant
14/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de rénovation. Kamel a été à l’écoute, réactif et professionnel pour toutes nos demandes. Il nous a conseillé et a assuré le suivi du chantier. Nous recommandons cette entreprise et merci à Kamel pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Jean-Serge Mariani
08/12/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Après une première visite, la personne doit revenir pour faire les mesures sachant qu'on lui avait volé son appareil de mesure le jour même. J'ai été berné sachant que cette personne avait de bonnes idées et est vraiment sympa. 1 mois après, plusieurs appels à la secrétaire qui me jure qu'on va nous rappeler et toujours rien. Une déception et une perte de temps.
Huguette François
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de rénovation de la SDB et adaptation PMR. L’agencement a été très bien pensé avec un suivi tout au long des travaux. la salle de bains est moderne et lumineuse, et Kamel a été très réactif concernant toutes nos demandes.
Philippe Chau
08/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Elie Munoz
12/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Kamel a été parfait de A à Z pour la rénovation de mon appartement. N'etant pas présent, il c'est occupé de tout et à même fini dans les temps! Réactif, professionnel, à l'écoute et en plus sympa. A bientôt
Thelma D'Agostino
07/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à un dégât des eaux de notre appartement a Juan les Pins, nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations pour la rénovation complète de notre appartement. Le manager de travaux a été très réactif, que ce soit pour le devis ou pour le démarrage des travaux. Kamel, le conducteur de travaux a pris le temps de nous conseiller et à assurer le suivi du chantier en nous transmettant régulièrement des photos au fur et à mesure de l'avancement car nous vivons sur Paris. Remise des clés et livraison de notre appartement dans les temps et un travail irréprochable. Nous conseillons fortement cette entreprise et remercions Kamel et ses équipes pour leur sérieux et leur gentillesse.
Lionel Fernandez Thomas
30/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent service, vraiment personnalisé, et l'estimation du budget a été calculée et livrée très rapidement. Je suis allé rendre visite à une famille à Nice, et ils avaient besoin de faire des réparations générales dans la chambre dans laquelle j'allais rester. Les réparations étaient parfaitement à l'heure pour mon arrivée.