Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Aix-en-Provence (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Aix-en-Provence (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Nicole Brousse
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux de rénovations énergétiques, extérieur, intérieur et menuiseries, se sont très bien passés. Le timing était tenu, et bien orchestré par Monsieur Zatout, avec réactivité, et sans difficulté.
Daniela Bénet.
07/11/2023
4,80 / 5  4,80 sur 5
oui , pour quelques renseignements complémentaires, c'est déjà prévu
MARJORIE LAGRANGE
05/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons emménagé début août et avons confié les travaux à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous n'avons pas été déçu. Tarik et son équipe ont été très professionnels. Nous avions un mois pour refaire tout un étage et le délai a été respecté et avec un travail soigné. Encore merci !
Mohamed AMDOUNI.
02/06/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
Decooman Marine
17/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse, travail de qualité ( j'ai travailler pour la rénovation de deux appartements aucun problème, tout à était correctement gérer de A à Z Avec Mr ZATOUT Je recommande
marie leclerc
15/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Des travaux de qualité réalisés dans les délais avec des professionnels très compétents et à l'écoute. Très satisfaite, je recommande !
Gerrard Blanc.
17/03/2023
4,86 / 5  4,86 sur 5
Catalina Eberle
05/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons contractée les services d'Avenir Rénovations (M. Tarik Zatout) pour effectuer des travaux de rénovation d'un appartement de style marseillais à trois fenêtres. Les travaux comprenaient la rénovation de tout le câblage électrique de l'appartement et la modification de la plomberie, l'isolation des murs extérieurs, la réforme d'une salle de bain complète et la pose de parquet. Le travail a été très bien fait et nous sommes très satisfaits. Mes 4/5 étoiles sont dues à une certaine désorganisation et confusion, nous avons dû à plusieurs reprises corriger les ouvriers sur place, ainsi qu'à un certain retard dans la réalisation. Dans l'ensemble, je recommande cette entreprise à tous ceux qui cherchent à faire une future maison ou des rénovations.
PASCALE Blanchard.
22/02/2023
4,40 / 5  4,40 sur 5
Julie
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait installer un portail coulissant par cette entreprise; les installateurs ont été rapides lors de cette prestation qui est bien faite. Le commercial qui a traité mon dossier m'a remis un chiffrage très précis, ce qui fut appréciable. De plus, il était très réactif dans la communication afin de toujours me tenir informée.
Anaëlle
05/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons réalisé des travaux de rénovation générale sur une maison de village. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence : plomberie, électricité, maçonnerie, pose de sols (carrelage et parquet) ou encore peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, et celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, avec un niveau de qualité et une vitesse d'exécution remarquable. Le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, il y a tout de même eu des phases où il fallait une présence régulière de notre part pour le suivi des travaux, afin d'assurer le même niveau de qualité. Le résultat final est très satisfaisant, et nous refaisons volontiers appel à Tarik et ses artisans.
Anaëlle
05/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons réalisé des travaux de rénovation générale sur une maison de village. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence : plomberie, électricité, maçonnerie, pose de sols (carrelage et parquet) ou encore peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, et celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, avec un niveau de qualité et une vitesse d'exécution remarquable. Le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, il y a tout de même eu des phases où il fallait une présence régulière de notre part pour le suivi des travaux, afin d'assurer le même niveau de qualité. Le résultat final est très satisfaisant, et nous refaisons volontiers appel à Tarik et ses artisans.
Anaëlle
03/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Il s'agissait de travaux de rénovation générale. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence. Il y a eu de la plomberie, de l'électricité, de la maçonnerie, également la pose de sols ou encore de la peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, mais il y a eu des phases où il fallait une présence pour le suivi et le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, nous avons dû faire des allers et retours pour faire le suivi nous-mêmes. Le résultat global est plutôt satisfaisant, bien que nous aurions aimé que ce soit plus complet.
Bla-bla-bla Lala
28/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons fait intervenir M. Zatout et son équipe pour l'aménagement d'une pièce dans nos combles ainsi que divers travaux d'aménagement intérieur. Cela comprenait la création de plusieurs portes, la démolition d'une cabine de douche, l'isolation phonique d'une pièce, la création d'une trémie avec pose d'un escalier, d'un plancher, de parquet, l'isolation de la nouvelle pièce, la pose de 2 veluxs, pose de 3 climatiseurs, placo, peinture et finitions. Le délai était très serré car nous avons eu notre premier rendez vous début août et le chantier devait être fini avant la mi novembre car je devais accoucher. M. Zatout a été très réactif pour la rédaction et les différentes modifications de devis que nous avons demandées. Il s'est engagé à ce que les délais soient tenus et cela a été le cas malgré quelques aléas d'organisation. Le chantier a démarré à la date dite soit début octobre et s'est terminé avec une semaine de "retard" qui s'explique en partie par le fait qu'il y a eu des choses réalisées en plus de ce qui était initialement prévu. Le devis était très honnête par rapport aux prix du marché d'après ce que nous avions pu voir lors de nos recherches. Il a cependant fallu être extrêmement présent sur le chantier afin de vérifier et faire reprendre les éléments qui n'allaient pas. En résumé : Points positifs : M. Zatout est sérieux, tient ses engagements et n'hésite pas à rectifier le tir quand c'est nécessaire et ce sont des qualités qui sont extrêmement appréciables. Il fait preuve de clarté dans la rédaction de ses devis et est extrêmement disponible et réactif (même le soir et le weekend). Si problème il y a, il y trouvera une solution et mettra tout en œuvre pour le réparer. Points à améliorer : l'organisation de l'intervention des différents artisans et la qualité inégale du travail des différents intervenants (le peintre était vraiment très compétent et a rattrapé pas mal de choses que les autres artisans avaient laissé de côté/oublié, le coordinateur était inefficace et ça a beaucoup pesé sur le déroulement des travaux, le poseur de climatisation était extrêmement rapide mais a "oublié"/bâclé les finitions et nous avons dû le faire revenir plusieurs fois, idem pour l'électricien,etc). Globalement notre chantier était plutôt complexe car nous habitions déjà les lieux et n'avons pu partir que 3 semaines sur les 5 initialement prévues, nous avons donc campé dans notre salon pendant 3 semaines ce qui est pesant enceinte de 8 mois et alitée avec 2 enfants en bas âge. Mon mari a dû être extrêmement présent pour rappeler, expliquer, détailler et reprendre ce qui devait être fait à chacun (ce qui normalement aurait dû être géré par le coordinateur si je ne me trompe pas). Mais dans l'ensemble le résultat est là et est plutôt satisfaisant. M. Zatout est un entrepreneur de confiance, et je le recommande pour son sérieux, son efficacité, son professionnalisme et sa réactivité. Un coordinateur de travaux plus sérieux et efficace et cela aurait été très bien.
Hélène Joffrin
30/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe que je recommande. M. Zatout, toujours à l'écoute et disponible, s'est entouré d'une équipe très professionnelle et qui a su s'adapter à mes besoins dans la rénovation de ma salle de bain. Merci pour le travail réalisé.
MARJORIE LAGRANGE
26/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons emménagé début août et avons confié les travaux à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous n'avons pas été déçu. Tarik et son équipe ont été très professionnels. Nous avions un mois pour refaire tout un étage et le délai a été respecté et avec un travail soigné. Encore merci !
Ludovic K.
27/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Bernard et Marie-France A
21/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Merci à Mr ZATOUT pour son professionnalisme, son écoute et sa sympathie. Excellent résultat final. Merci et bravo à toute son équipe. Superbe rénovation.
Pauline Duclos
15/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
Mathieu
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la pose de la toiture sur ma maison neuve. C'est une société réactive et le travail est de qualité. Le commercial à su me rassurer sur le déroulement du chantier et sur diverses questions. J'ai apprécié le relationnel avec l'ensemble du personnel.
Jerome L.
28/07/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Très professionnel et très clair. Merci pour votre accueil
claire c.
22/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Abdelaali E.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
claire alloing
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe très sympathique qui malgré la chaleur , a bien fait le boulot .chantier net et propre à leur départ . Très bien !
Helene
10/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Peinture mur et plafond.
Sylvie
05/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation de l'installation électrique et des travaux de peinture pour ma maison secondaire. C'est une société sympathique. Je suis moyennement satisfaite des travaux réalisés.
CLAUDE
28/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La conception et la réalisation de nos travaux dans le local de 35 M2 a été scrupuleusement respectées pour notre plus grand soulagement. In grand merci à toute l'équipe d'avenir rénovation avec qui nous serons ode retravailler en toute confiance.
Thomas
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de rafraîchissement
Emilie T
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tarik est intervenu chez moi pour des travaux de rénovation générale, menuiseries, placo, peinture, carrelage, sdb… Je suis ravie du résultat et des conseils !