Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Aix-en-Provence (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Aix-en-Provence (13)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Anaëlle
03/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Il s'agissait de travaux de rénovation générale. Nous avons eu affaire à plusieurs corps de métiers avec Avenir Rénovations - 13 Aix-en-Provence. Il y a eu de la plomberie, de l'électricité, de la maçonnerie, également la pose de sols ou encore de la peinture. Avant de choisir cette enseigne nous avons vu des entreprises différentes, celle-ci s'est différenciée par son relationnel et la confiance de nos échanges. Pour la plupart des travaux, tout s'est bien passé, mais il y a eu des phases où il fallait une présence pour le suivi et le conducteur de travaux ne pouvant être là tout le temps, nous avons dû faire des allers et retours pour faire le suivi nous-mêmes. Le résultat global est plutôt satisfaisant, bien que nous aurions aimé que ce soit plus complet.
Blanche L.
03/11/2022
4,40 / 5  4,40 sur 5
Hélène Joffrin
30/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe que je recommande. M. Zatout, toujours à l'écoute et disponible, s'est entouré d'une équipe très professionnelle et qui a su s'adapter à mes besoins dans la rénovation de ma salle de bain. Merci pour le travail réalisé.
MARJORIE LAGRANGE
26/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons emménagé début août et avons confié les travaux à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous n'avons pas été déçu. Tarik et son équipe ont été très professionnels. Nous avions un mois pour refaire tout un étage et le délai a été respecté et avec un travail soigné. Encore merci !
Ludovic K.
27/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Bernard et Marie-France A
21/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation Aix en Provence. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Merci à Mr ZATOUT pour son professionnalisme, son écoute et sa sympathie. Excellent résultat final. Merci et bravo à toute son équipe. Superbe rénovation.
Pauline Duclos
15/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravie d'avoir rencontrée Avenir Rénovation pour assurer mes travaux de rénovation dans le 3ème arrondissement de Marseille. Une équipe entière à mon écoute pour un chantier délicat dans une entière confiance. Rassurée par leurs conseils et leurs regards, on a mené à bien cette aventure. Quelle joie de récupérer les clés de mon appartement et de (re)découvrir mon nouveau chez moi. Merci à tous pour votre travail, le résultat est très beau !
Mathieu
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la pose de la toiture sur ma maison neuve. C'est une société réactive et le travail est de qualité. Le commercial à su me rassurer sur le déroulement du chantier et sur diverses questions. J'ai apprécié le relationnel avec l'ensemble du personnel.
Jerome L.
28/07/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Très professionnel et très clair. Merci pour votre accueil
Jean-Pierre L.
26/07/2022
4,14 / 5  4,14 sur 5
Ce serait bien que le commerciale rappelle quand on laisse des messages sur son répondeur. Le patron de la société est lui trés à l'écoute.
claire c.
22/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Abdelaali E.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
claire alloing
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe très sympathique qui malgré la chaleur , a bien fait le boulot .chantier net et propre à leur départ . Très bien !
Helene
10/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Peinture mur et plafond.
Sylvie
05/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation de l'installation électrique et des travaux de peinture pour ma maison secondaire. C'est une société sympathique. Je suis moyennement satisfaite des travaux réalisés.
CLAUDE
28/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La conception et la réalisation de nos travaux dans le local de 35 M2 a été scrupuleusement respectées pour notre plus grand soulagement. In grand merci à toute l'équipe d'avenir rénovation avec qui nous serons ode retravailler en toute confiance.
Thomas
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de rafraîchissement
Emilie T
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tarik est intervenu chez moi pour des travaux de rénovation générale, menuiseries, placo, peinture, carrelage, sdb… Je suis ravie du résultat et des conseils !