Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Guéret (23)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Guéret (23)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Laurence Benois.
16/05/2024
4,80 / 5  4,80 sur 5
.
Isabelle LABBE.
16/04/2024
4,40 / 5  4,40 sur 5
Je pense que le devis est correct
Solène Chénais
25/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Mes travaux ont été réalisés avec professionnalisme, Antoine a été d’une grande écoute et aide. Merci!
Yvette Tixier.
22/12/2023
3,80 / 5  3,80 sur 5
En 2024
Robert Couvreur.
08/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les premiers contacts bon ....Mais le plus important le coût et notre budget est limite A Suivre
Gabriel Pitey.
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes en réflexion
Joël Desagnat.
25/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Premier rdv avec une personne très pro qui à compris ma demande
Marc Hazime
03/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Toujours disponible et réactif j'ai reçu des photos des travaux régulièrement et toujours avec transparence. Bravo
Jean-gabriel Favier
24/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente société et de très bon conseil. Les travaux réalisés sont de qualité. Je recommande vivement
Olivier D
06/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise réactive, à l'écoute et compétente Antoine Meteyer est impliqué dans le projet et de bons conseils Je recommande !
Perfect' Toit
10/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Personne à l'écoute professionnel et sérieux pour organiser et suivre vos travaux !
Olivier Dumoulin.
28/11/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
Marina DESFORGES.
28/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Manager travaux très à l'écoute, tout s'est bien passé . Si tous les chantiers pouvaient se passer comme ça!
Nathalie LAVEDRINE.
23/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
IB
14/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour trouver un plaquiste afin de réaliser les cloisons d'un bien en rénovation. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfaite. Je le recommande pour sa disponibilité et sa réactivité.
IB
12/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société par le biais de mon plaquiste pour réaliser les cloisons. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leurs disponibilités et leur réactivité.
CHRISTOPHE D.
01/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Jean-Gabriel F.
29/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entretient positif et personne à l'écoute du besoin. Excellente réactivité
Céline L.
20/10/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Patrick R.
09/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
PERSONNE TRES PONCTUELLE, explications claires et écoute des besoins parfaite .
Michael S.
12/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Top, personne très agréable et très professionnel. Un devis précis et détaillé a été effectué dans les règles de l’art. Je recommande
Isabelle M.
04/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon accueil et explications
Valerie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien déroulés, c'était pour l'ouverture d'un mur porteur. Le travail a été fait conformément à nos attentes. Je n'ai pas eu de souci. J'ai effectué une recherche sur Internet et c'est comme ça que je l'ai trouvée. Bien évidemment, je la recommande aussi.
Christophe P.
28/07/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Alexandre Aubard
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait d'avoir fait appel à Avenir Rénovations. Antoine est quelqu'un de très compétent, sérieux et à l'écoute. II s'est plié en quatre pour nous satisfaire, et le chantier s'est même terminé en avance. Je recommande vivement !