Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Guéret (23)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Guéret (23)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Nathalie LAVEDRINE.
23/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Stephane Breil.
17/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
IB
14/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour trouver un plaquiste afin de réaliser les cloisons d'un bien en rénovation. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfaite. Je le recommande pour sa disponibilité et sa réactivité.
IB
12/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société par le biais de mon plaquiste pour réaliser les cloisons. Les intervenants ont fait un travail qui m'a convenu. Le commercial a été très bien. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leurs disponibilités et leur réactivité.
Peyrard J.
10/11/2022
4,40 / 5  4,40 sur 5
CHRISTOPHE D.
01/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Jean-Gabriel F.
29/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entretient positif et personne à l'écoute du besoin. Excellente réactivité
Céline L.
20/10/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Patrick R.
09/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
PERSONNE TRES PONCTUELLE, explications claires et écoute des besoins parfaite .
Michael S.
12/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Top, personne très agréable et très professionnel. Un devis précis et détaillé a été effectué dans les règles de l’art. Je recommande
Isabelle M.
04/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon accueil et explications
Valerie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien déroulés, c'était pour l'ouverture d'un mur porteur. Le travail a été fait conformément à nos attentes. Je n'ai pas eu de souci. J'ai effectué une recherche sur Internet et c'est comme ça que je l'ai trouvée. Bien évidemment, je la recommande aussi.
Christophe P.
28/07/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Isabelle S.
07/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Alexandre Aubard
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait d'avoir fait appel à Avenir Rénovations. Antoine est quelqu'un de très compétent, sérieux et à l'écoute. II s'est plié en quatre pour nous satisfaire, et le chantier s'est même terminé en avance. Je recommande vivement !