Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Terrasson-Lavilledieu (24)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Virginie Lefebvre
04/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Super entreprise! Je vous recommande pour n’importe quels travaux. Équipe super efficace.
Gigi
24/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à avenir rénovation chez moi pour une terrasse. Tout s'est très bien passé, je recommande ++ Merci à Erwan et Jeff pour leur accompagnement.
Alex 19
31/03/2024
2,00 / 5  2 sur 5
Bon bah vu que je suis la seule je suppose que les mauvais commentaires sont supprimés donc je le serai aussi probablement… Pour mon cas, j’ai beaucoup apprécié le contact et la sincérité de mon conseiller mais je n’ai jamais eu de retour de sa part sur notre première visite et jamais reçu le devis promis une semaine après donc… Je l’ai relancé 6/7 fois sur 3 mois et… rien. Pourtant tout s’est bien passé et la personne semblait intéressée par le projet. En tout cas j’avais eu un excellent contact avec, il m’avait bien conseillé. Je ne comprends pas. Tant pis…
jessica
20/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande ! Accueil agréable, travaux réalisés dans les temps et budget respecté.
bonnet sonia
12/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
L'équipe a été très à l'écoute de nos envies mais aussi de notre budget. Les travaux ont été effectués rapidement et sérieusement. Nous recommandons sans hésiter la société Avenir rénovation. Un grand merci.
kermit bons
12/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovation pour refaire notre salle de bain, tout s'est très bien et finalement nous voilà repartis pour faire la cuisine. Merci pour votre rapidité et professionnalisme.
Gaetan Ponthieu
09/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Youri pour rénover notre salon (peinture, électricité,...). Le devis est très détaillé, les délais sont cours. Suivi personnalisé et très réactif.
Lucie brachet
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à avenir rénovation, je conseille fortement cette entreprise qui est très professionnelle, réactive, et très sympathique. Je referai appel à vous pour de futurs travaux.
thibault hauquin
24/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à cette entreprise pour refaire mon appartement et j'en suis ravi. 100% disponible et à l'écoute, je recommande !
Nathalie Blondy
24/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté la société avenir rénovations afin d'avoir un devis pour mes travaux. Equipe a l'écoute et d'une efficacité remarquable. Je vous remercie pour cela.
Samuel Doursenne
19/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travaux !!! Avenir rénovation, comme dirait mon jeune, ça dépote. Je devais refaire ma salle de bain. Devis rapid, très professionnel et agréable. Je recommande chaudement!!!
Mylene Fache
29/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr HALLYNCK et toute l’entreprise est pour moi une exception.!! Une connaissance du bâtiment impressionnante, un savoir être très courtois et des travaux de qualité. Même dans les urgences de chantier, toujours rassuré et rassurant. Je vous recommanderais dès que je le pourrais!! Encore merci
Ahmet Yurekli
22/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai récemment fait appel à cette entreprise de rénovation pour rénover ma maison et je suis extrêmement satisfait du résultat. Leur équipe compétente et professionnelle a su comprendre mes besoins et a réalisé un travail de haute qualité. Les délais ont été respectés et le service client était excellent. Je recommande vivement cette entreprise de rénovation pour tous vos projets de rénovation.
Aurélie Combescot
19/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à « avenir rénovation » pour des travaux de peinture dans ma maison et je dois dire que le conseil et le savoir faire était au rendez vous. De la prise de contact au travaux effectués , il n’y avait rien à dire, tout était parfait. Je suis très contente de cette entreprise que je recommande fortement.
camille
16/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bon anticipation auprès des besoins des clients. L’entreprise est attentif et disponible. Je recommande !
Mathieu RODRIGO
20/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Des conseils précieux, de la réactivité et une prise en charge des travaux qui assure une tranquillité d'esprit ! Merci pour vos prestations !
Fabienne
17/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnelle, réactive et de bons conseils Travaux réalisés rapidement, travail pro et propre!
LAURE GARSOT
05/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Top ! Je recommande
Mylene Fache
05/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr HALLYNCK et toute l’entreprise est pour moi une exception.!! Une connaissance du bâtiment impressionnante, un savoir être très courtois et des travaux de qualité. Même dans les urgences de chantier, toujours rassuré et rassurant. Je vous recommanderais dès que je le pourrais!! Encore merci
Maxime Crespel
31/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Superbe entreprise à l’écoute , professionnalisme et efficacité sont les mot d’ordres de cet entreprise ! Très rare de trouver une entreprise générale du bâtiment comme cela . Max24
Non Oui
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super réactivité, très professionnel! M'a vraiment soulagé de tous les aspects administratifs en plus. Merci beaucoup!
Hadrien Turpin
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de la réactivité de Mr Hallynck pour notre devis , quelqu'un de très à l'écoute et professionnel. Au top! Merci encore.