Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Bordeaux (33)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Bordeaux (33)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

arlette barisson.
28/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail impeccable, le chantier est très propre et les travaux ont débuté très rapidement! Le manager travaux me tient très régulièrement au courant de l'avancée du chantier, je suis ravie et prévois déjà d'autre projet de rénovation avec M. Ribeiro.
Mr ET Me BUCLET.
17/11/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Pascal G.
14/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Correct
Jean-Marc U.
09/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Marie-Ange R.
08/11/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
Anne elise B.
04/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Fabienne D.
28/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Responsable très réactif et pro-actif dans ses propositions afin de respecter au mieux les contraintes de temps et budgétaires. Nous sommes satisfaits de l'accompagnement que nous avons eu pour cette première phase d'élaboration des travaux.
Sabah A.
28/10/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Awatif El hakkaoui
11/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Au top service très réactif
romain s.
06/10/2022
3,86 / 5  3,86 sur 5
améliorer la communication entre le manager travaux, les artisans et le client
Pierre S.
27/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Anne elise B.
16/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
André louis B.
28/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
Anne Elise Bosc
10/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre première rencontre date de debut aout 2021 quand Stéphane est venu répondre a l’appel d’offres que je lançais pour renover dans son intégralité ma maison (de l’électricité, a la plomberie, toiture, sols, peinture, isolation…). Recommandé par le site du gouvernement comme entreprise RGE et susceptible de pouvoir me faire bénéficier d’aides et subventions de l’état, ca commençait bien. Ponctuel, a l’écoute, très orienté développement durable et economies d’énergie, Stéphane a su être force de proposition, patient avec mes nombreuses hésitations, questions, retournements de situation, malchances administratives…. (Je crois ne rien lui avoir épargné !). Bref, nous voilà moins de 6 mois après l’ouverture du chantier, debut juillet 2022, avec une maison magnifique, métamorphosée, isolée par l’extérieur / l’intérieur / les combles, tout est aux normes, propres, neufs, ca brille! Jusqu’aux finitions, Stéphane ne laisse rien passer, a suivi le chantier toutes les semaines avec moi et les différents artisans au top, de confiance et de qualité. Je recommande à 200% Avenir Renovations Bordeaux pour tous vos travaux, petits et grands.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
Alexandra
09/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont été effectués dans les temps avec soins et conseils. J’ai toujours pu avoir un dialogue constructif avec Mr Ribeiro tout au long du chantier et après. Ils sont reactifs et professionnels. Je recommande.
JB
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale de ma maison (plomberie, rénovation sol, rénovation peinture...). J'ai eu un bon contact avec le commercial et il a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le seul bémol est la durée des travaux. Je suis satisfait de cette société.
Helene
08/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Démolition d un mur et pose de grillage en dur
Céline Roger-Matys
26/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je conseille fortement cette entreprise. Mr Ribeiro a été très réactif sur l’émission de mon devis avec toute l’écoute dont j’avais besoin. Il a su s’adapter à mon budget et à mes attentes. Il n’est pas évident aujourd’hui de trouver un entrepreneur investi pour des petites surfaces et petit budget. N’hésitez pas une seconde à faire appel à lui et à toute l’équipe qui l’entoure.
Sophie
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour refaire un pan de mur et le repeindre. Ils ont été professionnels et je n'ai donc pas de souci pour recommander cette entreprise.
Kevin Ribeiro
28/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nathalie
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Travaux notre salle de bains. Très content du résultat et ns avons apprécié d être suivis et guides. Entreprise a recommander.
Romuald
16/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Enlèvement d'un mur porteur et mise en places d'un IPN
Cloé
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est pour la salle de bain que l'entreprise est venue, elle a changé un miroir et aussi le robinet de douche. Le changement a été très bien, c'est en faisant une recherche sur Internet que je l'ai trouvée, c'est la première qui est venue vers moi. Aussi, je pourrai pourquoi pas la recommander.
Mahé
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux ont bien été réalisés, j'ai eu affaire à cette entreprise pour le changement complet d'un meuble de salle-de-bain avec le robinet également. Tout a bien été fait, ça s'est bien passé, c'est du bon travail. Je suis content, car ils ont été soigneux et propres, surtout ils ont été rapides, c'est ce que je voulais je peux donc la recommander.
Frederic
30/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 33 Bordeaux a réalisé l'élévation d'un mur avec son crépi. Je l'ai trouvée sur Internet. Le responsable est venu chez moi et il a établi un devis et ça a matché. Les travaux ont été réalisés par beaucoup d'intervenants. Certains ont dû être recadrés, ce qui a été fait par le responsable. Il a fallu reprendre le crépi, mais il a su s'adapter. Le résultat final est impeccable.
Violaine Simon
04/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Marie Escorne
29/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise professionnelle et sérieuse, vivement recommandée pour la qualité de ses conseils et pour son expertise.
cmo cmo
19/09/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Remplacement de paroi de douches dans maison de vacance. Devis obtenu rapidement a distance via internet et contact téléphonique. Délais de pose courts. Rendez vous sur place et pose a la date initiale prévue. Travaux effectués dans les temps. Je recommande cette entreprise