Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Bordeaux (33)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Bordeaux (33)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Anne-Laure Guillou
16/03/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Beaucoup de problèmes avec cette entreprise : les travaux ont endommagé le parquet et les volets, ils m'ont fait payé l'intégralité de la facture sans terminer les travaux et après m'avoir baladé pendant 6 mois, ils se permettent de me proposer un devis complémentaire pour une prestation que j'ai déjà payée. On est très loin de la sérénité affichée par la marque.
François Laimay.
14/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
adapté à notre projet
Carol Roussarie
08/03/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Quentin Pailliez, notre chargé d'affaires Avenir Rénovations a suivi notre chantier terrasses extérieures avec beaucoup de professionnalisme, délai un peu plus long que prévu mais nous sommes satisfaits du résultat final.
Romain Blanchier.
23/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
François Laimay.
16/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Tout à fait adapté
mickael rousselet
16/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande cette entreprise pour son sérieux, ses solutions proposées, les défauts rectifiés rapidement et une écoute aux diverses demandes. Si nous avons ultérieurement un autre projet avec travaux, je ferai appel à nouveau à Mr Paillez Quentin...un grand merci et très satisfait
alexandre viot.
21/11/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
Travaux en cours
Philippe Martin.
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis en contact avec le manager. Je fais, actuellement, les démarches pour les aides de l'etat. Je tiens le manager au courant de mes avancées sur ce pont. Je suis satisfait du contact relationnel avec le manager Cordialement
Ajana Sara
21/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis ravi de recommander l'entreprise "Avenir Rénovation" agence de Bordeaux Tourny pour leur excellent travail. Ils ont rénové ma maison et construit une extension d’après des plans d’architecte. Leur équipe professionnelle, la qualité de la construction, le respect des délais et leur engagement envers la satisfaction du client sont très appréciables. Je suis plus que satisfaite du résultat final, et je les choisirais à nouveau sans hésitation pour tout projet similaire. Merci plus particulièrement à Stéphane Ribeiro ainsi qu’à Quentin Pailliez qui a conduit les travaux pour avoir transformé ma maison en un espace agréable et fonctionnel!
Clara Pesteil
25/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés chez nous, et coordonnés par M. Pailliez. Celui ci s'est montré très disponible, à l'écoute de nos attentes, et son équipe a fait preuve de professionnalisme.
François Laimay.
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Oui
Romain Courtin.
06/06/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
Sandrine Migron.
06/05/2023
4,86 / 5  4,86 sur 5
Nous sommes très contents de la réalisation de notre mur de séparation avec les voisins et nous recommandons l'entreprise pour son sérieux tout au long du projet.
laure FRANFOR
12/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, prestation bon rapport qualité prix pour la pose d'une salle de bain et d'un tableau électrique
AXL Rider
07/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Anthony est très professionnel, à l’écoute et surtout rassurant ! Je recommande tout s’est bien passé de mon côté
Ophélie Dumas.
07/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Quentin est très réactif et très professionnel. C'est un plaisir d'échanger avec lui sur chaque projet. Vous avez fait un bon recrutement.
Ewelina Burdelak
06/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacte Avenir Rénovation pour rénovation de l'appartement. J'ai eu le plaisir de rencontrer M. Rodriguez qui a tout expliqué. Je recommande de tout cœur, une entreprise honnête.
Marie Cailac
03/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Quentin Pailliez, notre chargé d'affaires Avenir Rénovations a suivi notre chantier SDE avec beaucoup de professionnalisme. Il a su nous rassurer et nous a expliqué toutes les étapes en amont et pendant le chantier. Nous sommes très satisfaits du résultat final, terminé dans les temps annoncés.
PIERRE Caroline
07/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté l'entreprise Ribeiro rénovations pour la rénovation complète de mon appartement sur Eysines. Quentin PAILLIEZ à très bien suivi les travaux, j'ai été très satisfaite du travail réalisé. Equipe très professionnelle et à l'écoute de mon projet pour coller à mon budget. Je n'hésiterais pas à les recontacter pour d'autres travaux.
Pierre Maurin.
03/02/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
coralie kania.
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Guyet.
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
arlette barisson.
21/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super équipe le travail soigné rapide et bien exécuté .je suis satisfaite à 100% Merci
remi thiebaut.
18/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
Mme chancelle.
07/01/2023
4,83 / 5  4,83 sur 5
Entretien de qualité, très professionnel. Une écoute des besoins et de bons conseils,
Arnaud Rouzier.
04/01/2023
4,17 / 5  4,17 sur 5
Jean Marie URSO.
27/12/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Rendez-vous déjà programmé.
arlette barisson.
28/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail impeccable, le chantier est très propre et les travaux ont débuté très rapidement! Le manager travaux me tient très régulièrement au courant de l'avancée du chantier, je suis ravie et prévois déjà d'autre projet de rénovation avec M. Ribeiro.
Mr ET Me BUCLET.
17/11/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Pascal G.
14/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Correct
Marie-Ange R.
08/11/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
Anne elise B.
04/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Fabienne D.
28/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Responsable très réactif et pro-actif dans ses propositions afin de respecter au mieux les contraintes de temps et budgétaires. Nous sommes satisfaits de l'accompagnement que nous avons eu pour cette première phase d'élaboration des travaux.
Awatif El hakkaoui
11/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Au top service très réactif
André louis B.
28/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
Anne Elise Bosc
10/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre première rencontre date de debut aout 2021 quand Stéphane est venu répondre a l’appel d’offres que je lançais pour renover dans son intégralité ma maison (de l’électricité, a la plomberie, toiture, sols, peinture, isolation…). Recommandé par le site du gouvernement comme entreprise RGE et susceptible de pouvoir me faire bénéficier d’aides et subventions de l’état, ca commençait bien. Ponctuel, a l’écoute, très orienté développement durable et economies d’énergie, Stéphane a su être force de proposition, patient avec mes nombreuses hésitations, questions, retournements de situation, malchances administratives…. (Je crois ne rien lui avoir épargné !). Bref, nous voilà moins de 6 mois après l’ouverture du chantier, debut juillet 2022, avec une maison magnifique, métamorphosée, isolée par l’extérieur / l’intérieur / les combles, tout est aux normes, propres, neufs, ca brille! Jusqu’aux finitions, Stéphane ne laisse rien passer, a suivi le chantier toutes les semaines avec moi et les différents artisans au top, de confiance et de qualité. Je recommande à 200% Avenir Renovations Bordeaux pour tous vos travaux, petits et grands.
Ken Mery
15/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait des propositions et résultats des ouvriers. Projet pergola et store-banne, le résultat est top et bien moins cher qu'avec les fournisseurs classiques qui se gavent à mort. Merci Mr POURREZ pour le résultat.
Alexandra
09/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont été effectués dans les temps avec soins et conseils. J’ai toujours pu avoir un dialogue constructif avec Mr Ribeiro tout au long du chantier et après. Ils sont reactifs et professionnels. Je recommande.
JB
07/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale de ma maison (plomberie, rénovation sol, rénovation peinture...). J'ai eu un bon contact avec le commercial et il a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le seul bémol est la durée des travaux. Je suis satisfait de cette société.
Helene
08/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Démolition d un mur et pose de grillage en dur
Céline Roger-Matys
26/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je conseille fortement cette entreprise. Mr Ribeiro a été très réactif sur l’émission de mon devis avec toute l’écoute dont j’avais besoin. Il a su s’adapter à mon budget et à mes attentes. Il n’est pas évident aujourd’hui de trouver un entrepreneur investi pour des petites surfaces et petit budget. N’hésitez pas une seconde à faire appel à lui et à toute l’équipe qui l’entoure.
Sophie
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour refaire un pan de mur et le repeindre. Ils ont été professionnels et je n'ai donc pas de souci pour recommander cette entreprise.
Kevin Ribeiro
28/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
renov Arv
22/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Nathalie
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Travaux notre salle de bains. Très content du résultat et ns avons apprécié d être suivis et guides. Entreprise a recommander.
Romuald
16/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Enlèvement d'un mur porteur et mise en places d'un IPN
Cloé
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est pour la salle de bain que l'entreprise est venue, elle a changé un miroir et aussi le robinet de douche. Le changement a été très bien, c'est en faisant une recherche sur Internet que je l'ai trouvée, c'est la première qui est venue vers moi. Aussi, je pourrai pourquoi pas la recommander.
Mahé
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux ont bien été réalisés, j'ai eu affaire à cette entreprise pour le changement complet d'un meuble de salle-de-bain avec le robinet également. Tout a bien été fait, ça s'est bien passé, c'est du bon travail. Je suis content, car ils ont été soigneux et propres, surtout ils ont été rapides, c'est ce que je voulais je peux donc la recommander.
Frederic
30/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovations - 33 Bordeaux a réalisé l'élévation d'un mur avec son crépi. Je l'ai trouvée sur Internet. Le responsable est venu chez moi et il a établi un devis et ça a matché. Les travaux ont été réalisés par beaucoup d'intervenants. Certains ont dû être recadrés, ce qui a été fait par le responsable. Il a fallu reprendre le crépi, mais il a su s'adapter. Le résultat final est impeccable.
Violaine Simon
04/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Marie Escorne
29/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise professionnelle et sérieuse, vivement recommandée pour la qualité de ses conseils et pour son expertise.
cmo cmo
19/09/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Remplacement de paroi de douches dans maison de vacance. Devis obtenu rapidement a distance via internet et contact téléphonique. Délais de pose courts. Rendez vous sur place et pose a la date initiale prévue. Travaux effectués dans les temps. Je recommande cette entreprise