Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Qualibox d'Avenir Rénovations à Bordeaux (33)

Qualibox est un site indépendant qui recueille des avis clients sur les professionnels du bâtiment. L’objectif est de vous aider dans la recherche et le choix de professionnels pour vos travaux en vous présentant les retours clients sur les entreprises de rénovation.

Les professionnels d’Avenir Rénovations sont notés sur Qualibox.

Pour vos travaux de rénovation, d'aménagement ou d’agrandissement consultez ici tous les les avis clients vérifiés de Qualibox sur les agences Avenir Rénovations.

Avis qualibox - Avenir Rénovations

Qualibox est un site indépendant qui recueille des avis clients sur les professionnels du bâtiment. L’objectif est de vous aider dans la recherche et le choix de professionnels pour vos travaux en vous présentant les retours clients sur les entreprises de rénovation.

Les professionnels d’Avenir Rénovations sont notés sur Qualibox.

Pour vos travaux de rénovation, d'aménagement ou d’agrandissement consultez ici tous les les avis clients vérifiés de Qualibox sur les agences Avenir Rénovations.

Alexis BOZET.
26/06/2024
4,20 / 5  4,20 sur 5
Devis rapide et bien fait
wendy Denis Fouquet fonfrede.
22/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact, réactif et s'adapte à nos besoin. Je recommande
frédérique Peter.
01/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Il est en adéquation avec nos attentes et notre budget.
Charles-Hugo VIALLE.
24/04/2024
4,50 / 5  4,50 sur 5
Très bien, très bons conseils. Très pro
François Laimay.
14/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
adapté à notre projet
Romain Blanchier.
23/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
François Laimay.
16/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Tout à fait adapté
alexandre viot.
21/11/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
Travaux en cours
Philippe Martin.
07/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis en contact avec le manager. Je fais, actuellement, les démarches pour les aides de l'etat. Je tiens le manager au courant de mes avancées sur ce pont. Je suis satisfait du contact relationnel avec le manager Cordialement
François Laimay.
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Oui
Romain Courtin.
06/06/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
Sandrine Migron.
06/05/2023
4,86 / 5  4,86 sur 5
Nous sommes très contents de la réalisation de notre mur de séparation avec les voisins et nous recommandons l'entreprise pour son sérieux tout au long du projet.
Ophélie Dumas.
07/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Quentin est très réactif et très professionnel. C'est un plaisir d'échanger avec lui sur chaque projet. Vous avez fait un bon recrutement.
Pierre Maurin.
03/02/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
coralie kania.
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Guyet.
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
arlette barisson.
21/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super équipe le travail soigné rapide et bien exécuté .je suis satisfaite à 100% Merci
remi thiebaut.
18/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
Mme chancelle.
07/01/2023
4,83 / 5  4,83 sur 5
Entretien de qualité, très professionnel. Une écoute des besoins et de bons conseils,
Arnaud Rouzier.
04/01/2023
4,17 / 5  4,17 sur 5
Jean Marie URSO.
27/12/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Rendez-vous déjà programmé.
arlette barisson.
28/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail impeccable, le chantier est très propre et les travaux ont débuté très rapidement! Le manager travaux me tient très régulièrement au courant de l'avancée du chantier, je suis ravie et prévois déjà d'autre projet de rénovation avec M. Ribeiro.
Mr ET Me BUCLET.
17/11/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Pascal G.
14/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Correct
Marie-Ange R.
08/11/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
Anne elise B.
04/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Fabienne D.
28/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Responsable très réactif et pro-actif dans ses propositions afin de respecter au mieux les contraintes de temps et budgétaires. Nous sommes satisfaits de l'accompagnement que nous avons eu pour cette première phase d'élaboration des travaux.
André louis B.
28/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5