Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Montpellier (34)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Montpellier (34)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

ARLETTE
10/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite des travaux effectués pour refaire un garage en studio. Très professionnel, Merci
Thiam
04/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la rénovation de mon appartement. Tous les engagements tenus par Mme Guislaine MORIN ont été respectés : - Respect des délais et planning de réalisation - Coordination transparente - Bonne qualité de travail Je vous recommande.
Martine
27/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai sollicitée pour la rénovation de ma salle de bain. C'est une société efficace et le résultat est impeccable.
Yanis Preservation du Patrimoine
16/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour l'étanchéité de la terrasse. Il se trouve que nous sommes partenaires c'est pour ça que nous avons travaillé ensemble. Nous avons de bonnes relations. Je n'ai rien à signaler, c'est du bon travail. Je peux la recommander autour de moi, c'est bien fait.
Cedric
13/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour le démontage de deux chauffe-eaux et le remplacement par un ballon thermodynamique. L'installation a été bien faite, le travail est bien et tout a été fait rapidement et soigneusement. Les deux personnes à qui j'ai eu affaire se sont montrées compétentes et appliquées pour le travail. Travail de qualité, chantier laissé propre et prix correct.
cedric
04/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Depose des anciens cumulus electrique, achat et pose par artisan RGE d'un nouveau chauffe eau thermodynamique + aide au montage du dossier aide de l état. Bilan : TRES positif, tout s'est deroulé parfaitement : Devis TRES détaillé, tres bon contact avec la responsable, chauffe eau livré a l heure, tarifs tres compétitifs, tres bon artisan pour la pose. Je recommande sans soucis.
RICHARD
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je souhaitais rénover mon appartement et transformer la cuisine (très mal proportionnée car tout en longueur) et le salon/salle à manger en un grand espace à vivre. Je suis donc allé sur la toile pour faire appel à plusieurs artisans afin de leur exposer mon projet et recueillir leur avis. Mon choix s’est très vite porté sur Avenir rénovations, car Mme Guislaine MORIN m’est apparue comme une personne très à l’écoute et donnant d’excellents conseils. Qui plus est, la communication et l’échange ont été facilités par la personnalité de Mme MORIN, courtoise et prenant manifestement du plaisir dans l’accomplissement de sa tâche, ce qui était pour moi un atout supplémentaire venant s’ajouter à ses compétences professionnelles. Energique, aimable, à l’écoute, mais aussi et surtout très professionnelle, telles étaient les qualités affichées tout au long de nos échanges durant le suivi des travaux. Je n’ai qu’à me féliciter de sa prestation et de celle de ses artisans (plaquiste, plâtrier, électricien, peintre) qui ont effectué un travail d’une rigueur sans faille. Je retournerai vers elle les yeux fermés pour de prochains travaux dans un autre appartement. Je la recommande donc vivement, elle et toute son équipe
cedric MORIN
29/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5