Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Le Controis-en-Sologne (41)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Le Controis-en-Sologne (41)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Nathalie Audion.
27/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
oui pas de soucis
Mr & me Balavoine.
22/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
beau travail , équipe excellente
Virginie A.
09/11/2022
4,71 / 5  4,71 sur 5
Eric S.
08/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Caroline V.
03/11/2022
4,93 / 5  4,93 sur 5
veronique P.
31/10/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Bonne entreprise, très professionnelle. Le Manager travaux explique très bien les choses, les ouvriers sont supers!
roger g.
22/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Alison B.
16/10/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
Bon service client amabilité rapidité d’intervention Devis rapide clair et précis
Nathalie A.
05/10/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Mickaël Camps
03/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fais appel à Avenir rénovations 41 pour la rénovation complète d'une grange de 170m2. Nous tenons à remercier Dimitri Venangeon ainsi que Baptiste le conducteur de travaux pour leurs professionnalisme. Prise de rendez-vous rapide, devis très détaillé et reçu rapidement, nous avons été guidés du début à la fin, la moindre question Dimitri se tiens disponible pour y répondre, la qualité du travail est irréprochable, les artisans intervenues sont de vrais professionnels. Nous sommes très satisfait. Sans hésitation nous contacterons Avenir rénovations 41 pour nos futurs travaux.
Mickael D.
30/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Sandrine F.
28/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Dimitri / Marine V.
23/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mr & Mme R.
22/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Mickael D.
15/09/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Très bien
Mickael D.
14/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
jt
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la réalisation de peinture et pose de carrelage. Les intervenants ont été très bien. Le commercial a été nickel. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur efficacité, leur disponibilité et leur réactivité.
Louis E.
10/09/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Héloîse R.
12/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Véronique
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cette entreprise a effectué beaucoup de travaux et j'en suis très contente Pose d'un jacuzzi terrasse en bois plus rénovation de mon intérieur Les ouvriers travaillent très bien et son très professionnel Je recommande fermement cette entreprise
Delphine Laurent
06/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mr Rouballay nous a accompagnés dans nos travaux avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Les ouvriers étaient professionnels et courtois. Merci
Jacqueline F.
28/07/2022
3,86 / 5  3,86 sur 5
Pas fini de mettre les plafonniers et la mise en place de l'électricité. La fin du chantier a été bâclé.
veronique P.
27/07/2022
4,43 / 5  4,43 sur 5
paizai presse p.
27/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mr & Mme G.
27/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Manque d'échantillon pour pouvoir rattraper retouche si besoin , sinon ras.
Mr & Mme F.
24/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
Quelques manquements dans la maîtrise d'oeuvre
veronique P.
22/07/2022
4,43 / 5  4,43 sur 5
veronique P.
16/07/2022
4,57 / 5  4,57 sur 5
Ne rien changer beaucoup de professionnalisme beaucoup de qualités je recommande cette entreprise. Mes chantiers ont été faits avec beaucoup de qualités merci à l'entreprise je la recommande fortement
Pascal G.
08/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Louis E.
07/07/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Caroline
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture et ponçage - vitrification de parquets
caroline kaulek
02/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes passés par Avenir Rénovations pour rafraîchir notre maison de famille et nous sommes ravis du résultat! Très réactif et à l'écoute, Dimitri fait preuve d'un grand professionnalisme qui se fait rare de nos jours. La qualité de ses services est irréprochable! Nous referons appel à lui les yeux fermés si l'occasion se présente.
Quentin
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de pose d’une baie-vitrée avec isolation ainsi qu’une cuisine. Je suis très satisfait de la qualité du travail et de professionnalisme. Je recommande vivement !
Quentin Floridia
20/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation de notre cuisine ainsi que pour la réservation et la pose d'une baie-vitrée. Nous somme très satisfaits des conseils, de la réactivité et du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Nous vous recommandons cette entreprise sérieuse qui est à même de vous accompagner dans l'ensemble de vos projets.
Roger
11/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ouverture d'un mur semi-porteur. Rapidité, efficacité, travail soigné, personne sympathique. A recommander.
Sylvie Grellet
09/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande tout particulièrement cette entreprise qui a su répondre à mes attentes dans ma rénovation. Son maître d œuvre est d excellents conseils.
X
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien passé. Je suis très content de cette société. Je ne manquerai pas de la recontacter.
YR
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai trouvé cette société sur Internet et elle était bien notée. Je l'ai contactée pour des travaux de peinture et de réparation dans ma salle de bain. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le chantier était propre avant et après. Les techniciens étaient de bons conseils et j'ai eu un bon relationnel avec eux. Je pense la recontacter pour d'autres travaux .
Christian
01/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je l'ai contactée par recommandation pour des travaux de sous-toit en pvc et de gouttières en zinc. Les travaux ont bien été faits. Je suis satisfait du résultat.
Guillaume Legras
21/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation 41 pour la réalisation d'une rénovation globale. Dimitri a su nous accompagner sur l'ensemble de notre projet. Nous sommes ravis du résultat et recommandons cette entreprise aux personnes ayant besoin d'un accompagnement pour une rénovation. Travail sérieux et de qualité.
patrick
22/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
couloir escalier cage d'escalier travaux complet cuisine travaux complet
Christophe
21/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné , délais respectés. Nous travaillons avec Dimitri depuis de nombreuses années et nous sommes toujours très très satisfaits de son travail .
Caroline
21/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de remise en état d'un appartement (peinture et sol). Dimitri Venangeon est un excellent professionnel car nous avons tout traité à distance et le résultat est parfait. Travail soigné et de qualité, dans le respect des délais et à un prix très correct. Je recommande vivement ce professionnel.
vanessa boucher
17/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne prestation. Sérieux et professionnel. Je recommande
Gisèle Houliez
15/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à AVENIR RENOVATIONS dans un projet de création d'une cuisine ouverte sur salon + rénovation de la totalité de mon appartement de 60 m². Dimitri a très bien ciblé mes attentes et m'a présenté un devis détaillé poste par poste permettant une excellente lisibilité des travaux pour chaque pièce. Je n'ai pas donné suite car j'ai vendu cet appartement en l'état. Toutefois, j'ai laissé au nouvel acquéreur les coordonnées de Dimitri dont j'ai tout particulièrement apprécié les conseils, la réactivité, la ponctualité et le professionnalisme ! Je ne manquerai pas de refaire appel à lui si nécessaire pour mon prochain logement !
Virginie LEBERT
27/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations 41 est une société très professionnelle, de confiance. Ils sont de très bons conseils, ils cernent rapidement les envies et besoins. Ils travaillent avec des fournitures et matériaux de qualité. Le travail est parfaitement réalisé, dans les délais et proprement. Du début à la fin, ils sont disponibles pour répondre aux questions et ajuster si besoin.