Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Le Controis-en-Sologne (41)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

jt
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la réalisation de peinture et pose de carrelage. Les intervenants ont été très bien. Le commercial a été nickel. J'en suis satisfait. Je les recommande pour leur efficacité, leur disponibilité et leur réactivité.
Véronique
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cette entreprise a effectué beaucoup de travaux et j'en suis très contente Pose d'un jacuzzi terrasse en bois plus rénovation de mon intérieur Les ouvriers travaillent très bien et son très professionnel Je recommande fermement cette entreprise
Caroline
07/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture et ponçage - vitrification de parquets
Quentin
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de pose d’une baie-vitrée avec isolation ainsi qu’une cuisine. Je suis très satisfait de la qualité du travail et de professionnalisme. Je recommande vivement !
Roger
11/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ouverture d'un mur semi-porteur. Rapidité, efficacité, travail soigné, personne sympathique. A recommander.
X
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien passé. Je suis très content de cette société. Je ne manquerai pas de la recontacter.
YR
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai trouvé cette société sur Internet et elle était bien notée. Je l'ai contactée pour des travaux de peinture et de réparation dans ma salle de bain. Les travaux ont été réalisés dans les délais et le chantier était propre avant et après. Les techniciens étaient de bons conseils et j'ai eu un bon relationnel avec eux. Je pense la recontacter pour d'autres travaux .
Christian
01/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Je l'ai contactée par recommandation pour des travaux de sous-toit en pvc et de gouttières en zinc. Les travaux ont bien été faits. Je suis satisfait du résultat.
patrick
22/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
couloir escalier cage d'escalier travaux complet cuisine travaux complet
Christophe
21/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travail soigné , délais respectés. Nous travaillons avec Dimitri depuis de nombreuses années et nous sommes toujours très très satisfaits de son travail .
Caroline
21/09/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de remise en état d'un appartement (peinture et sol). Dimitri Venangeon est un excellent professionnel car nous avons tout traité à distance et le résultat est parfait. Travail soigné et de qualité, dans le respect des délais et à un prix très correct. Je recommande vivement ce professionnel.