Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Le Landreau (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Le Landreau (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Ludivine BESNIER.
22/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
C'est parfait très a l'écoute et professionnel.
Mahé AYEL.
21/05/2024
4,83 / 5  4,83 sur 5
Mathieu Vatel.
03/04/2024
4,67 / 5  4,67 sur 5
Stéphane DUPONT.
16/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Réponse rapide et compréhension des besoins formulés
Stéphanie
08/12/2022
3,00 / 5  3 sur 5
En termes de travaux, nous avons eu beaucoup de choses ; les travaux ont commencé en juin et se sont terminés en novembre. Il y a eu : le remplacement des fenêtres et des portes, le changement d'escalier, les murs ont été refaits, de la peinture aussi, le carrelage et aussi les toilettes, un faux plafond et d'autres travaux de rénovation encore. Il y a des artisans qui ont fait du bon travail comme par exemple le carreleur et d'autres pour qui c'était négligé. Je pense au plaquiste ou aux intervenants pour l'escalier où ça a été catastrophique. Donc je recommande Avenir Rénovations - 44 Le Landreau pour les artisans où ça s'est bien passé et ceux où ce n'est pas le cas non.
Joelle
07/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Agrandissement de la piece principale. Travaux parfait pas le moindre souci. Equipe tres competente et de bons conseils. Intervenants serieux et discrets. Chantier propre et terminé au jour précis... Que du positif.
isabelle
02/12/2022
0,50 / 5  0,50 sur 5
Bonjour, Comme Marion, Philippe;Margot, Alain,Roger,Marline,CD,LEI Qui ont laissé des commentaires négatifs! je viens à mon tour me plaindre du manque de sérieux: un maçon qui vient poser un IPM à plus de 2 mètres de haut sans avoir l'outillage nécessaire pour le mettre en place(à bout de bras : le maçon et son fils!!)je lui fournis un escabeau!!!! en passant il casse les rails du platrier un platrier qui ne sort pas les cables électriques au bon endroit(ils étaient tous notés) on se retrouve à avoir le cable du va et vient du couloir dans la chambre ,et pas de cable pour la lumiere centrale de la chambre(resté dans les cloisons!) les sorties de ces cables(trous scie cloche) pas un à la même hauteur! certains à 1 mètre! d;autres à 80 cm !...hyper beau et hyper pratique!! ce même platrier pose les menuiseries intérieures et extérieures!(casquette de menuisier??) Depuis la pose de la porte exterieure, l'eau rentre dans la maison(pour info, j 'avais une porte avant à cet emplacement et aucun souci d'étancheité!).ils ne veulent pas réglé le problème ils m 'ont également posé une porte de chambre avec l'ouverture dans le mauvais sens, on ne pouvait pas rentrer dans la chambre correctement . j 'ai été obligée de faire intervenir un autre artisan(qui bien évidement m'a facturé la prestation).dois je vous parler du carreleur?? Qui en fait est électricien ou plombier, mais absolument pas carreleur qui m 'a fait un travail de cochon avec des joints larges comme des autoroutes.. une baguette en plein milieu du mur , moche et qui ne sert à rien.. Alors certes Avenir Renovations est venu refaire les joints..enfin gratter! mais forcément ils sont toujours aussi larges et il y a toujours la baguette sans parler du carreau posé fendu!. ils ont avancé la date du début des travaux, donc mon électricien n 'a pas pu intervenir pour enlever l'ancienne électricité( problème planning)..donc ils me disent que le fait d'avoir enlevé l'électricité à leur place compense ses désagréments.... bref..je suis vraiment déçue ..je leur avais fait confiance.. je ne les recommanderai surtout pas. ils prennent beaucoup d'auto entrepreneurs qui n 'ont certainement pas fait leurs preuves
Quentin
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont procédé à des travaux d'aménagements intérieurs avec la pose de placards et ils ont fait de la plomberie. Sur le chantier, il a eu une bonne entente avec les intervenants qui ont été très agréables et sympathiques. Le seul souci, c'est qu'il y aurait besoin de reprendre certains travaux. Le commercial a été bien, il m'a bien conseillé. Je suis plutôt satisfait.
Arnaud
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation toiture tuile maison des années 70, avec adaptation de gouttière Nantaise en Gouttière alu. Artisan couvreur très compétent, a l'écoute de nos interrogations, et service jusqu'aux petites finitions.
Christophe
25/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Satisfait du résultat final mais la coordination des travaux et la gestion des délais pourraient être améliorés.
Marion
16/03/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu plusieurs catégories de travaux pour la maison avec la société Avenir Renovations - 44 Le Landreau; des menuiseries à changer puis la rénovation de la salle de bain. C'est sur Internet que j'ai connu l'entreprise; j'ai opté pour elle pour une question de proximité. Je ne suis pas entièrement satisfaite du résultat ni de la qualité du travail proposé.
Gwenaëlle
08/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Étanchéité d une terrasse Entreprise sérieuse travaille Rapide et de qualité avec un prix raisonnable
Philippe
02/03/2022
2,00 / 5  2 sur 5
Les travaux qui ont été effectués sont pour l'aménagement d'une chambre et salle de bain en suite parentale. Je ne suis pas entièrement satisfait de ce travail, les délais ont été extrêmement longs, il y a eu aussi beaucoup d'erreur et aussi notamment pour la commande. Beaucoup de difficultés au niveau des matériaux. Au lieu de 2 mois, j'ai eu 6 mois.
Martine
23/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
Nous avons eu recours à l'entreprise Avenir Renovations - 44 Le Landreau pour des travaux de rénovations dans un appartement à Nantes. Il y a eu un devis de 24000 euros établi par le commercial. Jusque-là il n'y avait pas de problème. Par contre, nous avons eu un chef de chantier qui je pense ne l'a jamais été et lui nous a mis des artisans pour la plupart auto-entrepreneur qui étaient à la dérive. Ça s'est soldé par un conflit ouvert et ça nous a empêché d'honorer un bail locatif. Nous avons dû avoir recours à une autre entreprise pour tout reprendre, car tout était à refaire. Ça s'est vraiment mal terminé.
CHRISTOPHE
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recherchais une société pour la rénovation du sol de ma cuisine et de mon couloir. Je me suis rendu chez Avenir Renovations et j'ai eu un bon contact. Ils ont su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est satisfaisant.
CD
13/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
On est content du résultat final concernant notre fenêtre, mais le suivi du projet a manqué de sérieux. On a eu aucune communication sur l'avancement et sur la planification.
LEI
10/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Je me suis adressé à elle pour l'extension d'une maison en parpaings. Je l'ai trouvée sur Internet. Les techniciens ont fait certaines erreurs et les travaux ne sont toujours pas finis.
MARGOT
10/12/2021
1,00 / 5  1 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la rénovation d'un appartement. Il y a eu l'électricité en totalité, la salle de bain, le parquet revêtement de sol, les meubles de cuisine changés. Je suis déçu car Avenir Renovations - 44 Le Landreau n'a pas fait un bon suivi de ses sous-traitants et il y a eu beaucoup de problème. L'électricien n'avait pas le plan de l'installation. Le plombier a fait des écoulements qui fuyaient, le parqueur n'avait pas rebooté les portes et a dû revenir. Je suis très mécontent, mauvais chantier.
Laurène
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Ils sont intervenus pour la rénovation du faîtage autour de mes 2 cheminées. Ils m'ont été recommandés par notre agence immobilière. Les travaux ont été un peu longs, mais le résultat est au rendez-vous.
Roger
08/12/2021
2,50 / 5  2,50 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le changement des gouttières. Ça s'est bien terminés mais ça a très mal commencé. C'était par rapport à la mise en place du chantier et aussi par rapport à la propreté, il y avait des vis partout et ils n'ont pas voulu les enlever.
JO
04/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation du plafond de ma salle de bain. Tout s'est passé comme prévu. Je suis satisfaite.
alain
02/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
ces personnes devraient opter pour un autre métier pas assez de place pour décrire tous les déboires.
Daniel
10/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réhabilitation d'un bureau suite à un dégât des eaux et pose de deux portes. Je n'ai rien à dire de particulier, tout a été parfait, des relations avec les artisans jusqu'aux travaux effectués.
Jean Claude
31/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Super travail , & entreprise très disponible et réactive. Isolation de mon sous sol et habillage de mes dessous de toit en bois afin de les protéger de l'humidité.
Annick
17/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation de cuisine , je suis très satisfaite du travail qui répond à mes attentes. J'ai été très bien accompagné dans mon projet
Christophe
24/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation du carrelage de ma maison. Respect des délais, mon chantier était urgent, merci.