Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Le Landreau (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Le Landreau (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Cid Andrade
05/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Ont fait du très bon boulot pour notre co-propriété. La clôture sur mesure a été soigneusement découpée et posée, la base en béton est très propre, les occultants bien placés, bref, un sans faute. Alexis Charrier a toujours été réactif et disponible, nous les recontacterons sans doute pour d'autres travaux.
Quentin
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont procédé à des travaux d'aménagements intérieurs avec la pose de placards et ils ont fait de la plomberie. Sur le chantier, il a eu une bonne entente avec les intervenants qui ont été très agréables et sympathiques. Le seul souci, c'est qu'il y aurait besoin de reprendre certains travaux. Le commercial a été bien, il m'a bien conseillé. Je suis plutôt satisfait.
sandrine chiron
23/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Entreprise sérieuse suivi du chantier sérieux toujours disponible au téléphone ou alors vous rappelle. Un seul problème de délai. Conseil et aide pour obtenir les aides
Arnaud
30/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation toiture tuile maison des années 70, avec adaptation de gouttière Nantaise en Gouttière alu. Artisan couvreur très compétent, a l'écoute de nos interrogations, et service jusqu'aux petites finitions.
Christophe
25/03/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Satisfait du résultat final mais la coordination des travaux et la gestion des délais pourraient être améliorés.
Gwenaëlle
08/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Étanchéité d une terrasse Entreprise sérieuse travaille Rapide et de qualité avec un prix raisonnable
camille fontaine
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
CHRISTOPHE
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je recherchais une société pour la rénovation du sol de ma cuisine et de mon couloir. Je me suis rendu chez Avenir Renovations et j'ai eu un bon contact. Ils ont su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est satisfaisant.
JO
04/12/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation du plafond de ma salle de bain. Tout s'est passé comme prévu. Je suis satisfaite.
Daniel
10/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réhabilitation d'un bureau suite à un dégât des eaux et pose de deux portes. Je n'ai rien à dire de particulier, tout a été parfait, des relations avec les artisans jusqu'aux travaux effectués.
Jean Claude
31/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Super travail , & entreprise très disponible et réactive. Isolation de mon sous sol et habillage de mes dessous de toit en bois afin de les protéger de l'humidité.
Annick
17/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation de cuisine , je suis très satisfaite du travail qui répond à mes attentes. J'ai été très bien accompagné dans mon projet
Christophe
24/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Réalisation d'une rénovation du carrelage de ma maison. Respect des délais, mon chantier était urgent, merci.
Chrystelle gautier
08/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de velux. Une écoute attentive sur notre projet, un travail propre et soigné. Des employés souriant et proffesionel ! Je recommande vivement cette entreprise dynamique et sérieuse.
Andre Mo
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma terrasse ainsi que mes WC et ma SDB Très bon travail, je recommande Avenir Renovations
Claudine Le Tutour
13/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Délai respecté,poseur agréable .
Alexis CHARRIER
05/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5