Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Pornic - Nantes (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Pornic - Nantes (44)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Michel PHAM-VAN.
14/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rdv correspondant à nos attentes.
Morgane BIXIO
13/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour des travaux de transformation d’un garage en chambre. Ils ont été à l’écoute de nos besoins. Les devis ont été faits rapidement et les travaux réalisés sont de très bonne qualité. Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux en cas de besoin.
Nicolas Rath.
16/11/2023
4,36 / 5  4,36 sur 5
Nadia Cosqueric
12/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif et très sérieux. Les engagements sont respectés : devis, travaux, suivi, facturation . Équipe jeune et professionnelle. Merci . Quelque soit votre projet n'hésitez pas à les contacter .
Nathalie Begaud
06/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Martine Pasquier
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise Profesionnell et de bons conseils. Sérieux et méticuleux et bon suivi sur les travaux , on recommande cette entreprise et superbe rencontre avec Laëtitia et Aymeric et les artisants, Nicolas, Charlotte et Anthony.
eric lagardere
02/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfait de la collaboration avec Lætitia et Aymeric dans le cadre de la rénovation de notre maison. Nous avons beaucoup apprécié leurs conseils, leur disponibilité et leur professionnalisme. Leur engagement nous a permis de concrétiser ce beau projet. Merci également aux différents artisans que nous avons rencontrés.
Marie S
24/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Collaborer avec Avenir Rénovation Pornic a été un gage de sérénité pour nos travaux réalisés majoritairement à distance. Aymeric et Laetitia, sont les Chefs d'orchestre, ils forment un super duo, à l'écoute, réactifs et surtout de bons conseils du début à la fin (notamment lorsqu'il a fallu adapter des choses pendant les travaux - travaux dans une vielle maison qui a autant de charme que de surprises...). Nous avons eu 5 artisans différents pour couvrir les différents corps de métier et avons étés ravis du professionnalisme de chacun d'entre eux. Merci à tous !
cellier exotique
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Pornic pour la rénovation de notre boutique. Entreprise très sérieuse et réactive.
Gerard Schrade.
03/02/2023
4,80 / 5  4,80 sur 5
Mr tesseyre.
26/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Erwan Leboucher.
20/01/2023
4,83 / 5  4,83 sur 5
Maxime Lethu.
01/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5