Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Pornic - Nantes (44)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Pascale BUCHWALD
23/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Grand bravo à cette jeune équipe. Tout y est avant et après pour la paperasse administrative. La surveillance des différents corps de métier. En ce qui nous concerne, la réalisation d’une pièce dans une partie de notre grenier est la plus belle de la maison (finitions parfaites, peinture très propre…) avec accès de l’inondé la maison et non du garage. Nous recommandons vivement Avenir Rénovation. Grand merci à vous. Pascale et Bernard.
Guy Onillon
22/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour l'entreprise Avenir Rénovations on est très satisfait de leur travail en or et très bonne finition des travaux à Vertou et elle est très satisfaisant pour les personnes âgées A ne pas manquer Bonne continuation
Morgane BIXIO
13/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour des travaux de transformation d’un garage en chambre. Ils ont été à l’écoute de nos besoins. Les devis ont été faits rapidement et les travaux réalisés sont de très bonne qualité. Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux en cas de besoin.
Nadia Cosqueric
12/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif et très sérieux. Les engagements sont respectés : devis, travaux, suivi, facturation . Équipe jeune et professionnelle. Merci . Quelque soit votre projet n'hésitez pas à les contacter .
Nathalie Begaud
06/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Martine Pasquier
12/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise Profesionnell et de bons conseils. Sérieux et méticuleux et bon suivi sur les travaux , on recommande cette entreprise et superbe rencontre avec Laëtitia et Aymeric et les artisants, Nicolas, Charlotte et Anthony.
eric lagardere
02/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes très satisfait de la collaboration avec Lætitia et Aymeric dans le cadre de la rénovation de notre maison. Nous avons beaucoup apprécié leurs conseils, leur disponibilité et leur professionnalisme. Leur engagement nous a permis de concrétiser ce beau projet. Merci également aux différents artisans que nous avons rencontrés.
Marie S
24/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Collaborer avec Avenir Rénovation Pornic a été un gage de sérénité pour nos travaux réalisés majoritairement à distance. Aymeric et Laetitia, sont les Chefs d'orchestre, ils forment un super duo, à l'écoute, réactifs et surtout de bons conseils du début à la fin (notamment lorsqu'il a fallu adapter des choses pendant les travaux - travaux dans une vielle maison qui a autant de charme que de surprises...). Nous avons eu 5 artisans différents pour couvrir les différents corps de métier et avons étés ravis du professionnalisme de chacun d'entre eux. Merci à tous !
cellier exotique
14/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations Pornic pour la rénovation de notre boutique. Entreprise très sérieuse et réactive.