Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Angers (49)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Angers (49)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Mr boyere.
26/03/2024
4,17 / 5  4,17 sur 5
Contact très professionnel, réponse à nos questions et prise en compte de nos envies avec des conseils pour améliorer notre projet
Alex Chamador
05/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Équipes à l’écoute et compétentes Je recommande
Mohamed Amine LAHZEM.
21/02/2024
4,67 / 5  4,67 sur 5
Françoise Schmitt
13/01/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Aucune réactivité face à une demande de SAV pour un chauffe -serviettes en panne. Demande faite par mail, pour un appareil sous garantie. Un accusé de réception rapide, puis plus de nouvelles. Au bout de 15 jours, on m'explique que je dois attendre le retour du technicien, la semaine avant Noël. Mais là, aucun RDV. Trois semaines, deux mails et trois appels téléphoniques plus tard, on m'explique qu'on me recontactera dans une quinzaine de jours. En attendant, il n'y a pas de chauffage dans la salle de bain, et les températures extérieures sont négatives...
Sonia Roullier.
28/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Devis très clair. Mr Millot a été très réactif suite à nos interrogations et nos modifications sur le devis
Elisabeth Seeger
09/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite de l'intervention de Avenir Rénovations , j'ai rencontré des personnes charmantes, à l'écoute, patientes et efficaces. Merci !
Thomas DELORGE
19/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pose d'un poele et isolation de combles perdues : je ne peux que recommander l'équipe d'Avenir rénovation avec qui le dialogue a toujours été rapide et efficace et qui ont su faire preuve d'adaptabilité Ravi d'avoir pu travailler avec eux, je n'hésiterais pas à les conseiller et à refaire appel à eux. Merci !
Alejo Ch
12/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon expérience Rénovation d’une cuisine et du salon Ouvrier professionnel et très propre Merci
JULIEN PASQUET.
05/05/2023
4,14 / 5  4,14 sur 5
CHARLES ROYER.
03/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Flibulle
28/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Démolition complète de ma salle de bain avant remise à neuf. Excellent contact avec Alexis qui a tenu compte de toutes mes remarques. Je suis ravi du résultat final et du rapport qualité/prix.
Delphine
12/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
L'entreprise a été sollicitée pour la rénovation d'une salle de bain. Les intervenants envoyés par la société ont été corrects malgré quelques défauts qui ont été corrigés. Le commercial a été sérieux, j'ai planifié avec lui le projet et il m'a proposé différents produits que j'ai pu voir dans leur show-room. Dans l'ensemble, le résultat me convient.
Marie Moreau
27/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Très bonne expérience avec Alexis Charrier : réactif et disponible pour la conception du projet et le suivi de chantier. Il a fait appel à des artisans professionnels. La rénovation de salle de bain me porte pleinement satisfaction.
Ap Polo
02/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pas du tout d'accord avec le propos très négatif de l'avis précédent. Professionnel et arrangeant. Réactif. Autres travaux réalisés : pose de vélux, dépose de cheminée extérieure. Isolation de combles.
Patrick BONY-MÉNARD.
01/11/2022
4,60 / 5  4,60 sur 5
Martial
01/10/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la rénovation d'un appartement. Les intervenants ont été bien et ils sont revenus à plusieurs reprises pour régler quelques finitions. Le commercial a été très correct et disponible. Jesuis satisfait.
Alain
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
création d'un bureau dans un garage existant
Gilles
17/09/2022
1,50 / 5  1,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour la rénovation complète de ma salle de bain et le remplacement d'une cabine de douche à l'étage. Je l'ai trouvée sur Internet et j'ai eu un bon contact avec le responsable. Par contre, lors des travaux, on a dû être derrière les techniciens, car il y a eu beaucoup mal façons. Le responsable nous a fait un rabais de 400 €, mais je reste quand même insatisfait du résultat.
SS
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont rénové la salle de bain et les intervenants étaient forts sympathiques. Le résultat correspond à mes attentes et je les recommande pour leur professionnalisme.
Christina
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien déroulé, le commercial a été à l'écoute, les aménagements intérieurs réalisés sont corrects, je suis satisfait alors je les recommande.
jonathan
22/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de la cuisine. Très satisfait du travail réalisé. Nous remercions en particulier le menuisier Eddy pour son sérieux et la qualité de son travail. Très bon contact avec le responsable Alexis. Nous pensons refaire appel à eux pour nos futurs projets.
Christina Noni
09/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis vraiment très satisfaite de leur prestation, Mr CHARRIER ALEXIS toujours disponible, les ouvriers sur le chantier très agréable et professionnel.
cecile BOURGET
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne expérience auprès d'Alexis Charrier qui a su être un bon professionnel, réactif à nos questions et qui a su coordonner les différents corps de métier. Le travail effectué est satisfaisant.
sullyvan durand
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe plein d'enthousiasme, Alexis très professionnel. Je recommande
EMERIC GAUME
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnel, réactive et a l'écoute (Ouverture de deux murs porteurs) Je recommande sans hésiter
Simon Martin
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Sondess
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Renovations - 49 Angers pour plusieurs travaux de rénovation. Je trouve que c'était bien, juste entre les différents corps de métier, il y a eu un problème de communication, j'ai dû intervenir. Mais je souligne que le rapport qualité-prix est assez correct.
Gabin
10/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la salle de dégustation, nous avons demandé des ouvertures pour poser des menuiseries, nous avons fait la peinture, des travaux de plomberie et aussi d'électricité. Le chantier ne devait durer que 4 semaines et enfin de compte, il a fallu 7 semaines. De plus, il y a encore des malfaçons et je pense que le plombier ne savait pas ce qu'il faisait s'il connait son métier et pour l'électricité, il y a encore des réglages à faire.
Stéphanie M
08/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la pose d'une porte d'entrée PVC et pour abattre un mur porteur. Je l'ai choisie pour sa disponibilité et le délai d'intervention. Les travaux ont été réalisés très mal. Le délai n'a pas été respecté. Ils sont intervenus 1 mois après. La société n'a pas été aimable et n'a pas été à notre écoute. La communication n'était vraiment pas bonne. Et au final, on n'a pas poursuivi avec eux la fin du chantier.
Georgette Crusoe
07/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
l'entreprise a ouvert un mur porteur dans le salon, également changé les fenêtres et portes avec volets roulants. Travaux d'isolation du toit et des murs + ventilation. Je suis satisfaite des travaux réalisés, le contact avec Alexis Charrier, le conducteur des travaux, est régulier et très agréable. Suivi de chantier assidu, et intervenants compétents et de bons conseils.
Phillipe
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour l'aménagement des combles en haut. Concernant l'organisation des intervenants, il y a eu du retard mais ça a été quand même. Aussi, je trouve qu'il y a eu un manque de communication de certains artisans quand ils ne venaient pas sur le chantier. Autrement avec le plaquiste ça a été, je n'ai pas eu de souci, je pourrais pourquoi pas la recommander.
Eve
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour le changement de 4 fenêtres et aussi d'une porte en PVC, j'ai aussi eu l'isolation intérieure des murs, j'ai eu à l'étage les rampants et murs aussi pour l'isolation, l'isolation des combles à la laine de verre. J'ai fait mettre une trappe de visite aussi au plafond. D'autre part j'ai eu les ouvertures sur un mur de 3 mètre 80 et la pose d'une IPN. Le chantier devait être fait sous 3 semaines et j'ai eu 3 semaines et 4 jours.
Elise
01/12/2021
0,50 / 5  0,50 sur 5
Très mal suivi et travaux avec plein d'erreur et prix élevé Des incapable !!! Artisans qui fume dans la maison, laisse leur cigarette partout, nourriture, bouteille de vin. Finissions mal faite. Livraison des menuiseries sur le bord de la route, ainsi que tous les équipements sanitaires. Poêle à bois qui est resté 2 mois dehors qui a rouillé. Baie vitré mal posée, Fenêtres erreur avec volets et de nombreux autre problème.
Florence
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gros projet de rénovation d'une maison ancienne (aménagement et iso des combles, changement menuiseries, destruction mur porteur avec le respect des délais, conforme aux prestations demandées, suivi de chantier et surtout pas de surprise à la facturation qui correspond bien au devis annoncé, que du bonheur d avoir une équipe pro et réactif .
joseph
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, devis très claire et pas de mauvaise surprise. Je recommande
Marc iso
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Conseiller très pro. En plus du devis l'entreprise m'a fournit des plans pour avoir un visuel après travaux . Devis détaillé & prix correct.
anto redon
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe serieuse et dynamique. Devis très détaillé ce qui est très rassurant et clair sur la suite. Je recommande
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Marion Amador
29/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis CHARRIER
25/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5