Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Angers (49)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Martial
01/10/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à eux pour la rénovation d'un appartement. Les intervenants ont été bien et ils sont revenus à plusieurs reprises pour régler quelques finitions. Le commercial a été très correct et disponible. Jesuis satisfait.
Alain
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
création d'un bureau dans un garage existant
SS
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Ils ont rénové la salle de bain et les intervenants étaient forts sympathiques. Le résultat correspond à mes attentes et je les recommande pour leur professionnalisme.
Christina
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tout s'est parfaitement bien déroulé, le commercial a été à l'écoute, les aménagements intérieurs réalisés sont corrects, je suis satisfait alors je les recommande.
jonathan
22/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de la cuisine. Très satisfait du travail réalisé. Nous remercions en particulier le menuisier Eddy pour son sérieux et la qualité de son travail. Très bon contact avec le responsable Alexis. Nous pensons refaire appel à eux pour nos futurs projets.
Sondess
20/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société Avenir Renovations - 49 Angers pour plusieurs travaux de rénovation. Je trouve que c'était bien, juste entre les différents corps de métier, il y a eu un problème de communication, j'ai dû intervenir. Mais je souligne que le rapport qualité-prix est assez correct.
Phillipe
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour l'aménagement des combles en haut. Concernant l'organisation des intervenants, il y a eu du retard mais ça a été quand même. Aussi, je trouve qu'il y a eu un manque de communication de certains artisans quand ils ne venaient pas sur le chantier. Autrement avec le plaquiste ça a été, je n'ai pas eu de souci, je pourrais pourquoi pas la recommander.
Eve
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette entreprise pour le changement de 4 fenêtres et aussi d'une porte en PVC, j'ai aussi eu l'isolation intérieure des murs, j'ai eu à l'étage les rampants et murs aussi pour l'isolation, l'isolation des combles à la laine de verre. J'ai fait mettre une trappe de visite aussi au plafond. D'autre part j'ai eu les ouvertures sur un mur de 3 mètre 80 et la pose d'une IPN. Le chantier devait être fait sous 3 semaines et j'ai eu 3 semaines et 4 jours.
Florence
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Gros projet de rénovation d'une maison ancienne (aménagement et iso des combles, changement menuiseries, destruction mur porteur avec le respect des délais, conforme aux prestations demandées, suivi de chantier et surtout pas de surprise à la facturation qui correspond bien au devis annoncé, que du bonheur d avoir une équipe pro et réactif .
joseph
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif, devis très claire et pas de mauvaise surprise. Je recommande