Les avis Google d'Avenir Rénovations à Angers (49)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Ap Polo
02/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Pas du tout d'accord avec le propos très négatif de l'avis précédent. Professionnel et arrangeant. Réactif. Autres travaux réalisés : pose de vélux, dépose de cheminée extérieure. Isolation de combles.
Christina Noni
09/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis vraiment très satisfaite de leur prestation, Mr CHARRIER ALEXIS toujours disponible, les ouvriers sur le chantier très agréable et professionnel.
cecile BOURGET
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonne expérience auprès d'Alexis Charrier qui a su être un bon professionnel, réactif à nos questions et qui a su coordonner les différents corps de métier. Le travail effectué est satisfaisant.
sullyvan durand
12/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une équipe plein d'enthousiasme, Alexis très professionnel. Je recommande
EMERIC GAUME
22/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnel, réactive et a l'écoute (Ouverture de deux murs porteurs) Je recommande sans hésiter
Simon Martin
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Georgette Crusoe
07/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
l'entreprise a ouvert un mur porteur dans le salon, également changé les fenêtres et portes avec volets roulants. Travaux d'isolation du toit et des murs + ventilation. Je suis satisfaite des travaux réalisés, le contact avec Alexis Charrier, le conducteur des travaux, est régulier et très agréable. Suivi de chantier assidu, et intervenants compétents et de bons conseils.
Marc iso
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Conseiller très pro. En plus du devis l'entreprise m'a fournit des plans pour avoir un visuel après travaux . Devis détaillé & prix correct.
anto redon
10/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe serieuse et dynamique. Devis très détaillé ce qui est très rassurant et clair sur la suite. Je recommande
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Marion Amador
29/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis CHARRIER
25/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5