Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Laval (53)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Franck Le Quinio
08/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien conseillé ! Travaux réalisés suivant le calendrier prévu et résultat superbe.
Marie Pierre AUBRY
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait changer notre chaudière, un peu de plomberie et surtout refait toute l'électricité. Tout est ok. Nous les reprendrons si nous avons d'autres travaux à faire. Merci à vous.
Tino Aubry
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations 53 pour mon projet de rénovation, je suis très satisfait et je conseille ! Très professionnel !
franck leroy
28/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
super content d Avenir renovations 53. j'ai fait refaire ma salle de bain et mon séjour salon. super résultat. mieux que prévu. je les conseille
V Gil
20/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations 53 Laval pour Réaménager la pièce de vie (avec ouverture de la cuisine). Le rendu est magnifique ! Très professionnel, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%. Merci pour votre travail !
Frédérique Deguet
27/09/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Travail propre et conforme à ce qui était attendu, réalisé par des professionnels.
Helene Aubry
21/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovations pour l'installation d'une douche à l'italienne. Réalisation parfaite, bonne intervention, bon suivi de chantier . Je recommande et n'hésiterai pas faire appel à cette entreprise une nouvelle fois . Travaille soigné et sérieux !
frederic croissant
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous recommandons cet entreprise. Nous sommes agréablement satisfaits des prestations.
Stéphanie Lemétayer
05/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, réactif. Bon suivi des travaux Je recommande.
Jean Joseph Laplagne
25/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Artisans compétents et agréables. Travail soigné durant tout le chantier. Entreprise à recommander.
Vincent et Dorothee VILLARD
01/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bons conseils de Valérie pour concrétiser notre projet de rénovation Suivi de chantier rapide et efficace par Grégoire le conducteur de travaux Si vous avez vous aussi un projet de rénovation, n'hésitez pas faire appel à Avenir rénovations
Thomas DILIS
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tres efficace, et beaucoup de patience
Charlotte Jegu
15/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à avenir rénovation pour les travaux de ma future cuisine. Électricité, plomberie, placo, peinture et installation de la cuisine. Je suis ravie du résultat. Merci à avenir rénovation pour leur réactivité et l'accompagnement tout au long des travaux. Tous les corps de métier se sont enchaînés et en plus de ça les prix sont raisonnables. Je recommande donc sans hésiter.