Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Nancy (54)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Nancy (54)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Aurélien LANTSOGHT
14/05/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Entreprise à éviter. Ils sont à la limite de l'arnaque. Le contrat signé en Mars 2023 n'a jamais été honoré (à peine un tiers des travaux effectués) sur 3 postes : isolation, VMC et changement de fenêtres. J'ai été dans l'obligation de rompre le contrat pour abandon de chantier. Non seulement les études "vendues" avant travaux n'ont pas été réalisées, mais les travaux demandées aux entreprises intervenantes n'étaient pas conformes à ce qui était contractualisé (perçage de plafonds et sols pour passage de gaines sensées passer dans des conduits existants, isolation des combles n'atteignant même pas la moitié de l'attendu). Pour finir, communication catastrophique une fois l'acompte réglé (pas de planning chantier, demande des rendez-vous du jour pour le lendemain, pas de suivi de chantier sauf lors de plainte du client...)
Lyenka
25/04/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Nous avons pris contact avec cette entreprise pour une rénovation globale début Janvier 2024. Au premier abord, semble professionnel, courtois et attentif, cette première impression n'a pas duré longtemps.. Une fois le devis fait et transmis pour validation, pour une simple demande d'attestation RGE (Ce qui est obligatoire avant travaux), monsieur nous a dit qu'il nous la donnerait sous 5 jours.. 1 mois plus tard, toujours rien et aucune réponse malgré nos emails, aucune explication ni excuse de sa part... Si déjà ça coince avec un simple document, on imagine la qualité et l'organisation des travaux et leur délai.. Vu l'attitude peu éthique de monsieur, nous nous sommes dit qu'il était de bon goût de tout annuler en respectant son style : le mutisme.
nabil berguellah
23/04/2024
1,00 / 5  1 sur 5
1 mois pour avoir un RDV 1.5 mois en attente d'un devis des dizaines de d'appels sans réponse Tout ça pour s'entendre dire que pour "raison personnelle" le devis ne pourra pas être réalisé Si vous avez besoin de rien vous êtes à la bonne adresse sinon passer votre chemin
Alexandra LANGE.
25/02/2024
4,50 / 5  4,50 sur 5
Personne très sérieuse avec de bons conseils. N'a pas hésité à nous dire que si nous avions d'autres questions, de le contacter. Bons échanges.
Isabelle GODFRIN
18/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, qui propose les travaux à réaliser en fonction des études précises menées préalablement (étude de structure, étude de sol). Travaux réalisés: reprise en sous-œuvre pour consolider la structure puis rénovation de la façade de l'extension de la maison qui présentait de nombreuses fissures. Résultat impeccable, travaux réalisés dans les délais, devis respectés, conseils judicieux et suivi du chantier. Une petite attention à la fin du chantier qui fait bien plaisir. Je recommande et ferai appel à la même entreprise pour les prochains travaux.
BJ-TAXI Nancy
21/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir chercher plusieurs artisans pr la rénovation de locaux professionnels et allant de déceptions en déceptions j'ai découvert Avenirs rénovations. Le résultat et professionnalisme sont enfin là ! excellent relationnel et professionnel à prix raisonnable ! merci pr votre disponibilité. Le résultat fini est au delà de mes attentes. bravo à vous je peux que vous recommander!
Violette “Ginny” Wisten
19/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est une entreprise très sérieuse, Salim nous a accompagné dans notre projet de rénovation de la salle de bain. La qualité a été au rendez-vous, les délais ont été respectés . Nous avons été informés de la progression des travaux tout le long. Mon époux et moi sommes très satisfaits de son travail. Sylvain et Jeanne
Maud Gelb
23/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Gérants disponibles et à l’écoute, quelques embûches lors de la réalisation mais tout a été géré et réglé rapidement. Ouvriers qualitatifs. Matériaux de qualités. Cela nous a permis de soulager la charge de travail dans notre rénovation complète d’appartement, nous sommes satisfaites de la prestation. Une belle attention lors de la réception du chantier pour finir ces travaux, ce qui fait très plaisir.
Tahar Benchehda
03/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à avenir renovation pour refaire l’étanchéité de la terrasse extérieure. Nous avons été agréablement surpris par les compétences, la réactivité dans la transmission du devis et le professionnalisme de monsieur EL HASNAOUI, il nous a été de bons conseils. Le projet n’a pas pu aboutir en raison de la vente de la maison en l’état, mais nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour d’autres projets de rénovation Je recommande vivement cette entreprise sérieuse.
Christophe Pierron
24/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations nous a accompagné dans un projet d'ouverture de mur porteur. Différentes solutions ont été proposées permettant de trouver un compromis qualité/prix. Une étude de structure a été faite. Travail sérieux. Une vraie recherche de satisfaction client que nous avons pu vérifier concrètement.
zouzou flo
12/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation murs, plafonds, escalier et pose de parquet. Travail bien fait, dans les délais prévus. Des équipes très professionnel. Des visites de chantier régulières. Très satisfaite et je recommande. A recommander
Walter Martins
03/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Fabienne Gerard
27/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux demandés : Rénovation chambre existante et création d'une deuxième chambre avec ouverture de mur pour pose d'une fenêtre. Les 2 chambres sont au sous-sol. Très satisfaite du travail effectué (isolation, électricité, peinture, parquet, percement mur et pose fenêtre, plafond....) Les différents intervenants sont très professionnels. Suivi du chantier régulièrement. Pour les personnes aimant le travail bien fait, je vous recommande vivement cette entreprise. Vous ne serez pas déçu de leur travail. Très consciencieux et amour du travail bien fait. Je ferai encore appel à eux, pour la suite de la rénovation de mon sous-sol.
MB TAXI
27/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise serieuse, équipe professionnelle, je recommande.