Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Vannes (56)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Vannes (56)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

anaelle bloino
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
L’entreprise a été engagé pour concevoir notre salle de bain. Je tiens à remercier Jérémy et son équipe pour leur suivi et leur professionnalisme.
OPTICA DESIGN Marmande
14/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de cette entreprise, j'ai fait appel à leurs services pour mon projet de cuisine. Une équipe professionnelle prête à vous écouter et répondre à vos besoins, je recommande !
Tony Parker
02/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise professionnelle et réactive. Mon projet de cuisine a été réalisé avec sérieux j’en suis très content. Je vous recommande cette entreprise !
Cécile BOUYE
18/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait faire la rénovation énergétique d’un logement de 50 m². L’entreprise de M. RETAILLEAU m’a accompagnée tout au long de mon projet. Il a réalisé le bilan énergétique et m’a fait des propositions d’amélioration. Le devis était bien détaillé et bien structuré. Le suivi du chantier a été régulier. Les travaux réalisés : isolation des combles, changement des radiateurs, changement de toutes les menuiseries extérieures ainsi que des volets. Le travail est de très bonne qualité, et surtout, les résultats sont bien là : entre 2022 et 2023, j’ai diminué de 25 % ma consommation d’électricité ! (Cf. photo ci-jointe). Que ce soit l’équipe d’Avenir Rénovation Vannes (situés à Theix), ou leurs partenaires, j’ai eu affaire à d’excellents professionnels N'hésitez pas à leur soumettre vos projets. Je conseille de vous présenter directement à leur adresse pour être sûrs d’avoir affaire à cette équipe en particulier.
Dominique Garcia
17/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
"ai commencé à faire travailler Avenir Rénovations il y a deux mois : isolation des greniers de ma vieille longère, traitement de la charpente de tous les bâtiments, assèchement des murs de pierres, traitement action lente des toits. Au printemps Jeremy et son équipe entameront la réfection du toit de l'ancienne étable et le rejointement des pierres J'ai apprécié la réactivité de Jérémy Retailleau, son écoute et son professionnalisme et ai eu un bon contact avec ses équipes. Je les ai choisis après de nombreux devis, et maintenant que j'ai trouvé une équipe de confiance, je vais m'adresser à eux pour tout ce qui doit être fait dans mes vieux bâtiments
Maeline Gesnouin
04/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation a été engagé pour concevoir notre nouvelle cuisine. Je tiens à remercier chaleureusement Jérémy et son équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme.
dominique garcia.
21/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Professionalisme. Efficacité. Et contact chaleureux. A l écoute. Prix très competitifs de plus !
Lea Tual
25/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations et ils ont été super !!! Merci à Jérémy pour les conseils et la réactivité. J'adore ma nouvelle cuisine :D Je recommande !
Clémence C
22/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour rénover ma cuisine et une partie de mon salon. Je recommande fortement car j'ai apprécié le professionnalisme et la réactivité de cette société. Les travaux ont entièrement répondus à mes attentes. Merci.
Theo Vlt
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour notre nouvelle cuisine ainsi que notre terrasse en bois. Merci à Jérémy et son équipe pour la réactivité et professionnalisme.
Laura Lg
19/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai contacter Avenir Rénovation pour la rénovation de notre maison et nous sommes très satisfaits des travaux coordonnés par Jérémy. Ses équipes sont très professionnelles et très à l’écoute. Je vous recommande vivement ! Merci encore
Loris Nilion
08/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise réactive et avec le soucis du détail. D’autant plus que Monsieur RETAILLEAU était bien très bien placé. Je recommande
Guillaume KORGER
29/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jéremy et plus particulièrement aux maçons qui ont fait du très bon boulot . L’intervention entre chaque corps de métier a été très rapide et très efficace grâce à Jéremy Merci encore
Merian Yonni
25/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne entreprise il font un travail fiable rien à dire sur le service des commerciaux très professionnel je recommande fortement
Vanessa Besnard
25/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovation pour plusieurs travaux. Dans l'ensemble nous sommes satisfait, particulièrement sur la menuiserie. Jeremy a vraiment à cœur de satisfaire ces clients. Nous avons eu quelques déconvenue, il a su réagir afin de nous apporter satisfaction.
Jérémy Perruchon
20/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les gars ont fait du super boulot avec ma cuisine ! Ils ont été rapides, pros et ont vraiment assuré. Le travail est top et j'suis super content du résultat final. Je recommande vivement, merci à Jérémy d'avoir suivie tout le chantier !
Av Danguy
07/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation délicate parfaitement réalisée. Très bons contacts professionnels
hugo robineau
21/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, J’avais un projet de salle de bain, alors je suis allé à la rencontre de Jérémy qui dirige l’avenir rénovation de Vannes. On a pu définir ensemble quelles étaient mes attentes afin d’obtenir le résultat le plus parfait possible. Je conseille fortement cette entreprise pour tous types de travaux. Merci encore Jérémy !!!
Valérie L.
20/10/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
Vanessa B.
17/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien, disponible, à l'écoute et de bons conseils
x
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir cherché sur Internet, j'ai fait appel à cette société pour la rénovation d'une salle de bain et la pose de carrelage. Les techniciens ont été très sympathiques. J'en suis satisfait et je les recommande car ils sont disponibles.
Claude
09/09/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire un ravalement de façade et l'isolation de mes combles. Tout s'est bien passé. J'en suis satisfait.
Clement Mahieux
26/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jérémy pour la rénovation de ma maison. Très arrangeant sur la période des travaux, je recommande vraiment Avenir Rénovations 56 !!!
Pascale VINCENT
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réactif, efficace, professionnel et très à l'écoute. De bon conseil. Suivi de chantier impeccable et performant. Au plus près des besoins et exigences de la rénovation de l'ancien. Merci à Jérémy RETAILLEAU pour son contact chaleureux, sa disponibilité, sa rigueur et son perfectionnisme. Nous recommandons vivement Avenir Rénovations 56 !
Léo David
12/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous ne trouvions pas de société pour notre terrasse, et Avenir Rénovations nous a permis de faire une dalle. Merci beaucoup à Jeremy pour sa réactivité et son professionnalisme :) Je recommande !!!
BiBi Schwarzie
11/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jeremy Retailleau nous a vraiment conseillé dans nos travaux et a pris en charge l'ensemble du suivi des artisans. Je recommande vivement !
Yann LE GRAND
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jeremy pour sa réactivité, il a nous a proposé des plans 3D qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande !
Lucie Lesauvage
03/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenue chez moi grâce au contact Jérémie de mes parents, le résultat est top, ils ont été très réactifs ! Je recommande !
Mireille Goufroy
25/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Très beau travail de l'équipe de Jérémie, un grand merci pour leur professionnalisme !! Je recommande :)