Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Vannes (56)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Vannes (56)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Valérie L.
20/10/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
Vanessa B.
17/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien, disponible, à l'écoute et de bons conseils
x
11/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir cherché sur Internet, j'ai fait appel à cette société pour la rénovation d'une salle de bain et la pose de carrelage. Les techniciens ont été très sympathiques. J'en suis satisfait et je les recommande car ils sont disponibles.
Claude
09/09/2022
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire un ravalement de façade et l'isolation de mes combles. Tout s'est bien passé. J'en suis satisfait.
Clement Mahieux
26/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jérémy pour la rénovation de ma maison. Très arrangeant sur la période des travaux, je recommande vraiment Avenir Rénovations 56 !!!
Pascale VINCENT
05/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réactif, efficace, professionnel et très à l'écoute. De bon conseil. Suivi de chantier impeccable et performant. Au plus près des besoins et exigences de la rénovation de l'ancien. Merci à Jérémy RETAILLEAU pour son contact chaleureux, sa disponibilité, sa rigueur et son perfectionnisme. Nous recommandons vivement Avenir Rénovations 56 !
Léo David
12/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous ne trouvions pas de société pour notre terrasse, et Avenir Rénovations nous a permis de faire une dalle. Merci beaucoup à Jeremy pour sa réactivité et son professionnalisme :) Je recommande !!!
BiBi Schwarzie
11/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Jeremy Retailleau nous a vraiment conseillé dans nos travaux et a pris en charge l'ensemble du suivi des artisans. Je recommande vivement !
Yann LE GRAND
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Jeremy pour sa réactivité, il a nous a proposé des plans 3D qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Je recommande !
Lucie Lesauvage
03/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenue chez moi grâce au contact Jérémie de mes parents, le résultat est top, ils ont été très réactifs ! Je recommande !
Mireille Goufroy
25/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Très beau travail de l'équipe de Jérémie, un grand merci pour leur professionnalisme !! Je recommande :)