Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Senlis (60)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Senlis (60)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Nathalie Vilacèque.
21/02/2024
4,80 / 5  4,80 sur 5
Clair, précis, complet. Recherche de solutions pour répondre à mes attentes
rico Marcelin
16/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et de très bon conseil et suivi après la visite. Monsieur Clarisse m’a très bien orienté. Bonne continuation
Mathieu Clara.
10/01/2024
4,50 / 5  4,50 sur 5
stephanie Licette
05/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Contact facile. 2 visites à domicile, des devis modifiés rapidement. Des explications claires et de bons conseils. Je recommande.
Investibien
28/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous faisons appel à Avenir Rénovations Senlis pour chacune de nos opérations de marchand de biens, toujours satisfaits des délais, des prestations et du respect des devis. Merci à l'équipe pour sa réactivité et son professionnalisme. Je les recommande !
Ludivine Gibier
25/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe réactive, sérieuse et à l'écoute. Les devis sont bien détaillés. Je recommande !
Niko K
16/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne entreprise, je recommande
david hisler
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Prise de contact avec Kevin! C’est une personne très compétente et très à l’écoute! Il a tout de suite cerné notre besoin et est allé droit au but. Nous sommes très satisfait des travaux réalisés! C’est une société de confiance que nous recommandons pour tout travaux de rénovations Merci aux équipes d’Avenir Rénovation et à Kevin pour le bon suivi du dossier!!
Carole LC (Carole LCM)
13/11/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Équipe sympa, les délais de travaux ont été un peu longs mais je suis satisfaite du résultat final.
Jean-Noël Mahieu
24/09/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Une catastrophe ! Malgré un chantier important qui aurait dû leur permettre de démontrer leur savoir faire, le chantier dure depuis 2 ans: retards permanents, chantier dégoûtant, aucun suivi, travail de très mauvaise qualité, ne respecte pas les consignes ni les points de suivi du chantier, toujours une excuse pour ne pas être là. Franchement fuyez!
Hako
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail très pro ! Rien a dire , je recommande à 100% !
L G
15/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise sérieuse qui est à l’écoute des clients. Je recommande vivement avenir rénovation senlis
yoni zawadzki
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis passé par Avenir pour refaire deux maisons et a chaque fois, jamais déçu ! Très bien conseillé et des travaux fait avec minutie.
A R
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et une équipe au top !!! Je recommande les yeux fermés. Enfin une entreprise sur qui on peut compter pour un relooking et des travaux de qualité !
Adrien Miart
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tres bonne équipe avec un travail sérieux et soigné Je recommande sans problème
Orlane Ferreira
23/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ravie de la qualité des prestations d’avenir rénovations. Professionnels et réactifs, je recommande les yeux fermés.
Tolsma Yan
22/03/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Travaux effectués en février- mars 2022 pour des problèmes d’isolation/ moisissures. Arrive l’hiver les problèmes de base reviennent, les travaux effectués sont donc inutiles. Mauvais diagnostic. Ne recommande pas du tout. Et durée des travaux longue. Nous avons fait appel votre expertise pour éradiquer le problème avec un devis à 3000€. Les experts c’est vous sinon j’aurai pas fait appel a votre société. Se cache derrière « c’est pas dans le devis » c’est faire preuve d’amateurisme d’autant plus que vous faites des copies / coller de vos réponses. Aujourd’hui je dois reprendre votre salle travail et à nouveau dépensé 2000€. Merci
Cécile CARETTE
22/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de la prestation. Notre salle de bain est juste magnifique. Merci pour votre professionnalisme.
Morgane Silvestre
21/03/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Nous avons fait appel a cette entreprise en Mars 2022 pour un problème de moisissures. Aujourd’hui en Mars 2023 notre problème de moisissures est de retour. Nous les avons contactés à nouveau pour les prévenir que le problème n’avait pas été résolu ou mal résolu. Ils sont revenus et nous ont expliqués que effectivement dans le devis « une aération » aurait du être intégré mais que comme nous avions signés c’est notre problème. Excusez-moi c’est vrai que c’est mon métier de savoir ce qu’il doit y être fait ou non !! Je vous conseille de fuir cette entreprise qui a un SAV déplorable, qui n’effectue pas correctement le diagnostic et le devis au moment T et qui ensuite remet la faute sur le client. Honteux et aujourd’hui nous sommes ENCORE avec du moisi à se pourrir la santé ! BRAVO Avenir Renovation Ps : si la note 0 était possible croyez-moi que je l’aurai mise !
Frederique P.
07/11/2022
4,14 / 5  4,14 sur 5
jacques h.
04/11/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
didier verzeletti
14/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Contacté pour travaux de maçonnerie et peinture exterieurs. Bonne réactivité et intervention rapide. Qualité des prestations réalisées de même que suivi régulier et efficace du manager. Je recommande vivement.
Camille E.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cyril
16/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à cette entreprise pour l'isolation de mes murs et mes plafonds et la mise en place d'une VMC. C'est une société RGE et c'est la seule qui a su répondre à ma demande et à trouver des solutions adaptées à ma maison. Les travaux ont été réalisés correctement dans l'ensemble. Le seul bémol est le délai d'intervention qui a été plus long que prévu.
Mathieu
15/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis adressé à elle pour la réhabilitation d'une grange (balle béton, ouvertures de fenêtres, création de plancher...). J'ai apprécié avoir 1 seul interlocuteur pour les différents corps de métiers qui intervenaient. Tout s'est très bien passé et dans les délais. C'est une société réactive et je suis très satisfait du résultat final.
Seb Marg
08/03/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Pas sérieux concernant les échanges. Rajout de travaux en cours de travaux initiaux. Travail non fini .
Maud Berrini
18/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nous sommes passés par Damien pour la réalisation d'une salle de bain à l'étage, avec la création d'arrivée d'eau + évacuation ainsi qu'un réseau secondaire d'eau chaude. Remise à niveau + carrelage complet au RDC et réalisation d'un faux plafond sur 45m2. Nous sommes satisfaits de cette entreprise. Une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance.
RG
08/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation globale d'une maison. Je l'ai prise par connaissance. Les travaux ont été réalisés correctement à première vue, mais en vérifiant de mon côté, j'ai constaté des mal façons. J'ai dû recontacter le chef de chantier pour l'informer. J'aurais apprécié un meilleur suivi de sa part lors des travaux. Tout a été résolu par la suite. Je ne pense pas reprendre cette société.
Le chti
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la rénovation de la salle de bain qui a été faite avec Avenir Rénovations - 60 Senlis. Elle nous a enlevé la baignoire pour mettre une douche et aussi changer le lavabo. Tout a été rénové entièrement. Travail sérieux, tout est parfait, il y a eu un petit souci de branchement avec l'eau chaude et l'eau froide, mais ça a été réglé.
Thibaut
30/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'une salle de bain de A à Z ( création arrivée d'eau + évacuation + système eau chaude ), remise à niveau + carrelage complet au rdc, réalisation d'un faux plafond. Très satisfait de la réalisation avec une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance. Merci de votre expertise Damien.
michael Studio Fit 60
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'ecoute, je recommande vivement Avenir Rénovation Senlis pour leurs services de qualités
Domitille
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 60 Senlis est intervenue à mon domicile pour la rénovation totale de ma salle de bain sauf le plafond suite à un dégât des eaux. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Les techniciens ont été rapides, efficaces et sérieux. Le résultat final me convient parfaitement. J'ai connu la société sur Internet et je la recommande.
Aurélien
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation pour 3 appartements; en fait je connais le gérant de la société c'est pour ça que j'ai fait appel à elle. Je recommande bien évidemment cette entreprise, le personnel a été très rigoureux, appliqué et efficace sur le chantier. Honnêtement, il n'y a pas eu de souci et je la recommande.
Claude
21/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien passés, j'ai eu un doublage pour l'isolation des combles et aussi pour le dessus du garage et du plancher. Tout a bien été fait, c'est vrai que c'est mieux depuis les travaux, forcement avant je sentais le vent et là ce n'est plus le cas, il y a moins de perdition de chaleur.
Jeremy
20/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à la société Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation extérieure et plus précisément des évacuations des eaux. Les délais d'intervention annoncés ont été tenus. Les intervenants ont été très professionnels, consciencieux et minutieux. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je la recommande.
Michel
12/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle bain Travail. Sérieux
sandra cudicio
21/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact, très professionnel,réactif Délais respectés et travail impeccable. Merci encore pour la réalisation du projet au delà de ce qu on espérait. Je recommande vivement Avenir rénovation
Claude Buffault
10/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de coordination de chantier par Avenir Rénovations Senlis. Un artisan au top qui est un gage de qualité. Respect des engagements, des horaires. Chantier impeccablement tenu et propre.
Marion
11/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Patron à l'écoute. Suivi de chantier impeccable. Planning respecté :)
Antoine Dignat
28/07/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail à un prix très raisonnable. Respect des délais et bonne communication tout au long des travaux. Damien est vraiment sérieux et rassurant.