Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Senlis (60)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Cyril
16/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à cette entreprise pour l'isolation de mes murs et mes plafonds et la mise en place d'une VMC. C'est une société RGE et c'est la seule qui a su répondre à ma demande et à trouver des solutions adaptées à ma maison. Les travaux ont été réalisés correctement dans l'ensemble. Le seul bémol est le délai d'intervention qui a été plus long que prévu.
Mathieu
15/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je me suis adressé à elle pour la réhabilitation d'une grange (balle béton, ouvertures de fenêtres, création de plancher...). J'ai apprécié avoir 1 seul interlocuteur pour les différents corps de métiers qui intervenaient. Tout s'est très bien passé et dans les délais. C'est une société réactive et je suis très satisfait du résultat final.
Le chti
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
C'est la rénovation de la salle de bain qui a été faite avec Avenir Rénovations - 60 Senlis. Elle nous a enlevé la baignoire pour mettre une douche et aussi changer le lavabo. Tout a été rénové entièrement. Travail sérieux, tout est parfait, il y a eu un petit souci de branchement avec l'eau chaude et l'eau froide, mais ça a été réglé.
Thibaut
30/11/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Réalisation d'une salle de bain de A à Z ( création arrivée d'eau + évacuation + système eau chaude ), remise à niveau + carrelage complet au rdc, réalisation d'un faux plafond. Très satisfait de la réalisation avec une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance. Merci de votre expertise Damien.
Domitille
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
La société Avenir Rénovations - 60 Senlis est intervenue à mon domicile pour la rénovation totale de ma salle de bain sauf le plafond suite à un dégât des eaux. La société a été très réactive face à la prise de rendez-vous. Les techniciens ont été rapides, efficaces et sérieux. Le résultat final me convient parfaitement. J'ai connu la société sur Internet et je la recommande.
Aurélien
02/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation pour 3 appartements; en fait je connais le gérant de la société c'est pour ça que j'ai fait appel à elle. Je recommande bien évidemment cette entreprise, le personnel a été très rigoureux, appliqué et efficace sur le chantier. Honnêtement, il n'y a pas eu de souci et je la recommande.
Claude
21/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués se sont bien passés, j'ai eu un doublage pour l'isolation des combles et aussi pour le dessus du garage et du plancher. Tout a bien été fait, c'est vrai que c'est mieux depuis les travaux, forcement avant je sentais le vent et là ce n'est plus le cas, il y a moins de perdition de chaleur.
Jeremy
20/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à la société Avenir Rénovations - 60 Senlis pour des travaux de rénovation extérieure et plus précisément des évacuations des eaux. Les délais d'intervention annoncés ont été tenus. Les intervenants ont été très professionnels, consciencieux et minutieux. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je la recommande.
Michel
12/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de salle bain Travail. Sérieux