Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Senlis (60)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

nathalie vilacèque
18/07/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Une excellente relation avec monsieur Samzun et une grande efficacité de l’ensemble des corps de métier qui ont travaillé sur le chantier de rénovation. Entreprise que je recommande, attentive aux besoins des clients.
Julie Galat
03/03/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Aucun suivi de chantier Pour les prestataires qui interviennent, il y a de tout - du très bon - comme du catastrophique : une entreprise est venue casser le carrelage et la faïence de ma salle de bain - 5 min après leur arrivée ils sont passés à travers le mur et ensuite ils ont attaqué le sol avec un marteau piqueur de chantier et ont ravagé la dalle de béton ( + rayé le piano + troué le papier peint panoramique en deblayant...). Aucune information donnée par avenir renov sur quel prestataire vient quand Des demandes d'avance de fond sans aucune visibilité sur la planification des interventions Le résultat final est ok mais a quel prix : soucis / désagréments, 1 an de chantier pour une cuisine et 1 salle de bain.... Ça fait long... Si j'avais su, j'aurais attendu d'avantage pour profiter du bouche a oreille qui m'aurait peut être permis de tomber directement sur les sous traitants de qualité et en faisant des économies A noter que la signature d'un pv signifie la fin de travaux conforme a l'engagement mais aucun cas la satisfaction concernant avenir rénovation et la prestation de management des travaux. On paye un "manager de travaux" pour le suivi de chantier, coordonner les acteurs, planifier, trouver des solutions.... Rien de tout cela n'a été fait pas avenir rénovation. Le seul mérite revient au sous traitant qui a endossé le rôle sans en toucher la rémunération associée - et j'en suis navrée pour lui car lui pour le coup mérite 5*.
rico Marcelin
16/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et de très bon conseil et suivi après la visite. Monsieur Clarisse m’a très bien orienté. Bonne continuation
stephanie Licette
05/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Contact facile. 2 visites à domicile, des devis modifiés rapidement. Des explications claires et de bons conseils. Je recommande.
Investibien
28/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous faisons appel à Avenir Rénovations Senlis pour chacune de nos opérations de marchand de biens, toujours satisfaits des délais, des prestations et du respect des devis. Merci à l'équipe pour sa réactivité et son professionnalisme. Je les recommande !
Ludivine Gibier
25/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Equipe réactive, sérieuse et à l'écoute. Les devis sont bien détaillés. Je recommande !
Niko K
16/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne entreprise, je recommande
david hisler
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Prise de contact avec Kevin! C’est une personne très compétente et très à l’écoute! Il a tout de suite cerné notre besoin et est allé droit au but. Nous sommes très satisfait des travaux réalisés! C’est une société de confiance que nous recommandons pour tout travaux de rénovations Merci aux équipes d’Avenir Rénovation et à Kevin pour le bon suivi du dossier!!
Carole LC (Carole LCM)
13/11/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Équipe sympa, les délais de travaux ont été un peu longs mais je suis satisfaite du résultat final.
Jean-Noël Mahieu
24/09/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Une catastrophe ! Malgré un chantier important qui aurait dû leur permettre de démontrer leur savoir faire, le chantier dure depuis 2 ans: retards permanents, chantier dégoûtant, aucun suivi, travail de très mauvaise qualité, ne respecte pas les consignes ni les points de suivi du chantier, toujours une excuse pour ne pas être là. Franchement fuyez!
Hako
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail très pro ! Rien a dire , je recommande à 100% !
L G
15/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise sérieuse qui est à l’écoute des clients. Je recommande vivement avenir rénovation senlis
yoni zawadzki
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis passé par Avenir pour refaire deux maisons et a chaque fois, jamais déçu ! Très bien conseillé et des travaux fait avec minutie.
A R
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et une équipe au top !!! Je recommande les yeux fermés. Enfin une entreprise sur qui on peut compter pour un relooking et des travaux de qualité !
Adrien Miart
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tres bonne équipe avec un travail sérieux et soigné Je recommande sans problème
Orlane Ferreira
23/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Ravie de la qualité des prestations d’avenir rénovations. Professionnels et réactifs, je recommande les yeux fermés.
Tolsma Yan
22/03/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Travaux effectués en février- mars 2022 pour des problèmes d’isolation/ moisissures. Arrive l’hiver les problèmes de base reviennent, les travaux effectués sont donc inutiles. Mauvais diagnostic. Ne recommande pas du tout. Et durée des travaux longue. Nous avons fait appel votre expertise pour éradiquer le problème avec un devis à 3000€. Les experts c’est vous sinon j’aurai pas fait appel a votre société. Se cache derrière « c’est pas dans le devis » c’est faire preuve d’amateurisme d’autant plus que vous faites des copies / coller de vos réponses. Aujourd’hui je dois reprendre votre salle travail et à nouveau dépensé 2000€. Merci
Cécile CARETTE
22/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite de la prestation. Notre salle de bain est juste magnifique. Merci pour votre professionnalisme.
Morgane Silvestre
21/03/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Nous avons fait appel a cette entreprise en Mars 2022 pour un problème de moisissures. Aujourd’hui en Mars 2023 notre problème de moisissures est de retour. Nous les avons contactés à nouveau pour les prévenir que le problème n’avait pas été résolu ou mal résolu. Ils sont revenus et nous ont expliqués que effectivement dans le devis « une aération » aurait du être intégré mais que comme nous avions signés c’est notre problème. Excusez-moi c’est vrai que c’est mon métier de savoir ce qu’il doit y être fait ou non !! Je vous conseille de fuir cette entreprise qui a un SAV déplorable, qui n’effectue pas correctement le diagnostic et le devis au moment T et qui ensuite remet la faute sur le client. Honteux et aujourd’hui nous sommes ENCORE avec du moisi à se pourrir la santé ! BRAVO Avenir Renovation Ps : si la note 0 était possible croyez-moi que je l’aurai mise !
didier verzeletti
14/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Contacté pour travaux de maçonnerie et peinture exterieurs. Bonne réactivité et intervention rapide. Qualité des prestations réalisées de même que suivi régulier et efficace du manager. Je recommande vivement.
Seb Marg
08/03/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Pas sérieux concernant les échanges. Rajout de travaux en cours de travaux initiaux. Travail non fini .
Maud Berrini
18/01/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Nous sommes passés par Damien pour la réalisation d'une salle de bain à l'étage, avec la création d'arrivée d'eau + évacuation ainsi qu'un réseau secondaire d'eau chaude. Remise à niveau + carrelage complet au RDC et réalisation d'un faux plafond sur 45m2. Nous sommes satisfaits de cette entreprise. Une écoute et une disponibilité du gérant qui nous a vraiment mis en confiance.
michael Studio Fit 60
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et à l'ecoute, je recommande vivement Avenir Rénovation Senlis pour leurs services de qualités
sandra cudicio
21/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact, très professionnel,réactif Délais respectés et travail impeccable. Merci encore pour la réalisation du projet au delà de ce qu on espérait. Je recommande vivement Avenir rénovation
Claude Buffault
10/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de coordination de chantier par Avenir Rénovations Senlis. Un artisan au top qui est un gage de qualité. Respect des engagements, des horaires. Chantier impeccablement tenu et propre.
Marion
11/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Patron à l'écoute. Suivi de chantier impeccable. Planning respecté :)
Antoine Dignat
28/07/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail à un prix très raisonnable. Respect des délais et bonne communication tout au long des travaux. Damien est vraiment sérieux et rassurant.