Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Lens (62)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Lens (62)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Gilles Jacquot.
13/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Simon Excellente expertise du travail demandé Très professionnel À conseiller vivement Cdt
Mme Molinaro.
13/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
LP
14/01/2023
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté plusieurs prestataires pour mon projet de poêle à bois, j'ai choisi celui-ci, car il était le plus proche de chez moi. Les équipes ont donc posé mon poêle et ont monté tout le système de fumisterie. Tout s'est très bien passé, je suis très satisfait.
Aude
09/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société pour des travaux de peintures et aussi pour la démolition d'un mur. Ce fut compliqué au début avec le repreneur de la société dans le sens où il fallait qu'il reprenne les éléments du dossier, mais une fois que tout était réglé, il s'est montré réactif et j'en suis très satisfaite. Dans l'ensemble, c'est très bien, je peux donc la recommander.
Bénédicte Lengagne.
08/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent professionnel, rien à redire.
pascal marie.
30/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Didier Bouton.
30/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
.
17/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Devis trés rapide et bien détaillé , merci M.Damien
Lydie J.
07/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
très bon contact. Personne agréable et rassurante sur la réalisation des travaux. Très satisfaisant !
Ludyvine D.
21/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel et très réactif.
Nicolas P.
26/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travail realisé dans les delais convenus