Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Clermont-Ferrand (63)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Clermont-Ferrand (63)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Michel Regimbal.
25/05/2024
4,00 / 5  4 sur 5
Très bien
AUDEBERT BENEDICTE
14/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous recommandons très vivement cette entreprise dont le gérant mr Ribeiro s 'est montré à notre écoute,d' excellent conseil,très vigilent et toujours très disponible. Sur le plan technique,l' ensemble des travaux a été parfaitement réalisé par les différentes équipes,dans les délais prévus avec une grande cohérance. . Bravo à chacun!et merci
B_ R
06/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très sérieuse. Excellente communication avec M. RIBEIRO qui a su répondre à toutes nos attentes. Nous sommes ravis des prestations fournies par toute l'équipe. Merci pour votre disponibilité, votre écoute et la rapidité de vos interventions. J'envisage déjà de vous solliciter pour un nouveau chantier.
Laure Vaillier.
29/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
qualitatif
Avon Etienne
17/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne prestation de la part d'Avenir Rénovation Clermont-Ferrand pour la rénovation complète d'un appartement. M. Ribeiro et son équipe sont très professionnels et réellement a votre disposition. Chantier propre, Travaux de qualité et conformes aux attentes, Délai respecté. Très bonne communication. Je recommande vivement.
Etienne Avon.
05/04/2024
4,43 / 5  4,43 sur 5
Diane de Michelena
15/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
La rénovation des fenêtres et persiennes c’est très bien passée. Je recommande M Ribeiro et son équipe de choc ! Très sérieux.
Henri Maubert.
02/03/2024
4,83 / 5  4,83 sur 5
Tiffany Gasc
10/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse, M Ribeiro est à l'écoute de nos besoins. Le suivi du chantier est sérieux malgré un problème rencontré qui n'était pas de sa faute, il a su être disponible et a trouvé une solution rapidement. Je recommande cette entreprise, les prix sont attractifs et le travail est de qualité !
Laetitia Ollier.
14/12/2023
4,20 / 5  4,20 sur 5
C'est en cours
Gautier Mchs
10/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait réalisé ma salle de bain par cette entreprise en septembre 2023. Kevin le patron est très pro et disponible. Je referai appel a lui. Encore merci.
Benjamin Forestier.
08/11/2023
4,80 / 5  4,80 sur 5
Non je suis en contact avec lui
FX LHERITIER
05/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Intervention très rapide malgré la période estivale. Véritable suivi de chantier par le chef de travaux qui a su se montrer disponible et arrangeant. Boite serieuse.