Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Romagnat (63)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Romagnat (63)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Vincent D.
14/11/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Claude F.
08/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Patrick R.
17/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactive
Patrick R.
14/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Prix raisonnable. Parfaite
georges P.
28/09/2022
4,20 / 5  4,20 sur 5
ludivine G.
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
ludivine G.
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
ludivine G.
19/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Mikaël P.
12/08/2022
4,29 / 5  4,29 sur 5
Marie-Helene S.
28/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Viviane S.
23/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Sophie Pignide
22/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Après avoir contacté l'entreprise pour un dégât des eaux incombant des dommages dans la cave d'un proprietaire, Monsieur Aragon a établi un devis très rapidement et le montant était bien moindre qu'un autre. J'ai constaté que certains travaux pourraient être accomplis par mon conjoint. Il s'est adapté et avec grande gentillesse il en a etabli un autre. Les travaux étaient très complexes et il fallait à l'origine casser faience, carrelage et mur pour accéder à la colonne des eaux usées pour effectuer le remplacement des piquages des sanitaires. Il y avait un rapport d'expertise qui montrait les fuites mais pas de plan de l'immeuble. Deux appartements etaient concernés le 1er étage et mon appartement au 2ème. Casser au 1er etage puis atteindre le 2ème... Résultat : la fuite ne me concernait pas et les travaux non plus. J'avoue être effarée de l'honnêteté de cet entrepreneur. Alors, oui je recommande vivement car si j'avais du refaire l'intégralité de la salle de bain, mur, carrelage...c'était un énorme budget. Pour son professionnalisme, sa réactivité , sa gentillesse et l'honnêteté de Monsieur Arragon, j,ai tenu à le remercier avec un petit chèque. Une chose est certaine, aujourd,hui je n'admettrais personne me dire " les plombiers sont des voleurs". Encore mille merci Monsieur Aragon. J'ai omis en plus de dire que j'habite Montpellier et que mon appartement est à Clermont-Ferrand.
vincent d.
07/07/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
Pierre B.
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Vincent
08/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Reprise ee plancher
Danakil 63
03/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après plusieurs devis (souvent exorbitants) pour la réfection d’une toiture terrasse, j’ai consulté Avenir Rénovations 63. Ce chef d’entreprise a su m’écouter, répondre à mes contraintes techniques et me conseiller sur les différentes solutions à envisager. La réalisation correspond parfaitement à mes attentes et j’envisage de faire appel à Avenir Rénovations 63 pour de futurs travaux. Ce chef d’entreprise mérite de travailler.
Mikaël
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je remercie Boris et Yannick pour la réalisation des travaux effectués (chêneau, avant-toit, sous-face et planche de rive). Travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et leur sympathie, une équipe très efficace. Lorsque j'avais des questions ou préoccupations, ils ont su me répondre très rapidement. Je ferai de nouveau appel à leur services pour mes futurs travaux, je recommande vivement.