Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Mazerolles - Pau (64)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Mazerolles - Pau (64)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Gaelle Vuillaume.
13/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Seyni est très réactif et à l’écoute pour ajuster au mieux les devis
Albert Cabet.
28/12/2023
3,79 / 5  3,79 sur 5
Julien Bregeras
12/12/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Je le recommande pas du tout car j’ai fait appel à eux pour un aménagement des combles. Ils sont venus chez moi prendre les dimensions et tout le 13 octobre. On est en décembre je n’ai toujours aucune réponse. Donc les entreprises aiment pas avoir les clients qui répondent pas mais les clients aussi c’est pareil Ils aiment pas les entreprises avec aucune réponse entreprise pas du tout sérieuse
Sebastien et Geraldine chignaguet.
04/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Parfait suivi et support de Seyni, tant aux propositions faites pour le projet de rénovation que pour l'élaboration du devis
Laetitia Bazin.
04/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
1 er rdv pour parler de mon projet très bonne écoute de bon conseil donne envie de travailler avec eux dans l'attente du devis
Olivia Brouste.
22/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes toujours en contact.
JB M
27/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente entreprise avec un suivi pro et rigoureux. Je recommande
Pierre Sedze
26/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente collaboration avec Dominique pour la rénovation d'une dépendance. Travail de qualité et un bon suivi
Christian Valade
07/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente prestations et délais
Etienne Marteel
07/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J ai fait appel à cette entreprise pour la transformation d une chambre en salle de bain.mr Abadie et es artisans ce sont mis à notre disposition pour faire les travaux car j étais en pleine saison au début et mon épouse avait que le vendredi en repos.Les travaux ont durés 2mois a cause de cela et pour ça merci. A chaque fois les artisans nettoyaient le soir . Je recommande fortement art et rénovation et particulièrement Mr Abadie . Encore un grand merci
Sebastien Canet
06/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Déplacement d'une chaudière et d'un ballon d'eau chaude solaire. Très réactif et bon suivi de chantier
Jean Lestelle.
07/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
LAJOURNADE David.
17/04/2023
4,40 / 5  4,40 sur 5
Julien Salvy
11/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très réactif pour les devis, suite à la validation du projet ( pose de carrelage du salon cuisine et couloir) l’entreprise est intervenu dans les délais convenu. Ils restent disponible et font tous leurs possible pour avoir la satisfaction client. Je recommande
Patrick Bernardo.
17/02/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
Christian Valade.
24/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mamadou
14/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai contacté cette société pour aménager mon garage de 20 m² en une chambre. Les techniciens ont réalisé un superbe travail. Le commercial a été correct, j'ai convenu avec lui le plan du chantier et les matériaux disponibles dans leur catalogue que je souhaitais. Je suis satisfait du résultat.
Bastien Thoulet
27/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis pleinement satisfait des travaux réalisés. Les matériaux/équipements sont de très bonne qualité et les différents professionnels intervenants sont sérieux. J'ai de plus pu bénéficier du service d'Avenir Reno lorsque mon chauffe-eau m'a lâchement abandonné. Ils sont intervenus dans un délais très court, je les remercie encore aujourd'hui pour leur réactivité. Ils sont de bons conseils, les devis sont rapides et le suivi des chantiers est assidu. Le projet que j'avais de poser un filet d'habitation à enfin pu voir le jour (voir photos). J'ai d'autres idées en tête et je n'hésiterais pas à poursuivre mes travaux avec eux. Merci à M.M'Bengue ainsi que M.Abadie pour l'ensemble des prestations effectuées... et AVENIR ;-) !
.
27/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, nous avons déjà vu avec le manager travaux pour nous recontacter dés que notre société aura pris la décision des travaux à effectuer. Je tiens à remercier le manager travaux pour sa réactivité et son professionnalisme.
Mamadou Dramé
26/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous sommes pleinement satisfaits des services d’Avenir rénovations. Qualité générale irréprochable, délais parfaitement respectés, entreprise très sérieux. Ont été très à l'écoute, omniprésence sur le chantier, Nous sommes particulièrement satisfaits de la qualité du service commercial et de la tenue du chantier. Un grand MERCI à Mr M’bengue ainsi qu’à ses collaborateurs
Arthur Tedeschi.
26/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
regis DANIEL.
23/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bastien Thoulet.
20/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
regis DANIEL.
03/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Christèle Louviot
02/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très sérieux, je recommande cette entreprise,Mr M’BENGUE est professionnel et à l’écoute.
Quentin latino.
08/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Assaad C.
18/08/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Tout est Parfait.