Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Pau (64)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Pau (64)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Sébastien Fouque.
25/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien, de bonnes remarques, j’attend le devis pour pouvoir projeter les plan de manière définitive et valider les travaux.
Jean-Baptiste RIPERT.
23/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
ok
Jean-Baptiste RIPERT.
23/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
ok
oliver Roucous
13/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne expérience..j’ai retenu cette entreprise pour une rénovation de ma résidence principale..tarifs corrects, délais respectés malgré l’urgence de ma demande. Travail excellent… je recommande sans hésiter…
thierry coillard
10/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
De la 1ere prise de contact jusqu'à la reception des travaux pour une renovation interieure complete d'une petite maison ancienne, j' ai eu affaire à une equipe serieuse, agreable ,competante, ne promettant pas la lune, un responsable suivi chantier efficace, à l'ecoute, avec des solutions rapides aux petits aléas.
Thierry et Renata Coillard.
10/02/2024
4,50 / 5  4,50 sur 5
Satisfait de la 1ere prise de contact jusqu'à la reception des travaux. Un partenaire de renovation serieux, à l'ecoute, proposant des solutions realistes, et s'appuyant sur des artisans competants.
BEARN TOURISME
02/02/2024
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Renovations pour quelques travaux de rafraichissement et d'embellissement de l'agence. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Je referai appel à eux.
Muriel Dallery.
24/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai bien apprécié cette visite faite par un professionnel qui a très bien compris mes attentes.
Jean-Noel Furgier
29/12/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Avenir Rénovation a réalisé pour nous des travaux de plâtrerie, peinture, électricité et plomberie. Les artisans qui sont intervenus ont fait un travail de qualité qui nous ont satisfait. Les quelques points négatifs: un excès d'optimisme dans les délais annoncés (une semaine de retard dû au temps de séchage du plâtre sous estimé), une mauvaise protection du sol par le plâtrier ce qui a conduit a un gros travail de nettoyage, et quelques éraflures sur les murs par l'électricien.
Robert Lachaud
12/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à cette entreprise pour la Rénovation complète d’un appartement..excellente expérience, devis et délais respectés ! Personnel très sympa et de très bon conseil..à recommander…
Damien Aznarez.
09/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Échange très qualitatif une personne à l’écoute et très professionnelle
Ghuislain HANICOTTE
16/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation complète d'une salle de bains, qui s'est très bien passée. J'ai notamment appréciée la qualité des premiers rdv visant à qualifier et chiffrer le chantier, très sérieux ; et la conduite du chantier. Un travail de qualité, dans les délais, et dans le respect du devis validé. Merci à vous
Vincent Maston.
25/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour préparer le début des travaux
Marc Charlier
03/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons pris Avenir Rénovations pour des travaux dans un studio : suppression de cloison, installation d’un placard intégré, plomberie, électricité et peinture. Tous les corps de métiers ont assuré leurs prestations et Mr Laran était toujours disponible et à l’écoute. Je recommande sans aucune réserve
Julien
27/06/2023
0,50 / 5  0,50 sur 5
Cela fait maintenant plus d'un an que nous essayons de joindre Mr L pour qu'il finalise les travaux effectués sur la structure de la maison et s'occupe des réparations d'une porte à galandage qui a implosé quelques mois après son installation (apparemment c'est le client le responsable d'éventuels défauts de fabrication, bien entendu vous n'aurez jamais de preuve de quoi que ce soit!). A ce jour je ne recommande en rien cette entreprise...Cela vous prendra plus de temps (et d'argent) que si vous aviez à gérer vos travaux vous mêmes sans engager cette société représentée par Mr L.
Julien GB
20/06/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Cela fait maintenant plus d'un an que nous essayons de joindre Mr Laran pour qu'il finalise les travaux effectués sur la structure de la maison et s'occupe des réparations d'une porte à galandage qui a implosé quelques mois après son installation (apparemment c'est le client le responsable d'éventuels défauts de fabrication, bien entendu vous n'aurez jamais de preuve de quoi que ce soit!). A ce jour je ne recommande en rien cette entreprise...Cela vous prendra plus de temps (et d'argent) que si vous aviez à gérer vos travaux vous mêmes sans engager cette société représentée par Mr Laran.
Guillaume Delvallée.
23/02/2023
4,80 / 5  4,80 sur 5
Sandrine
27/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai choisi cette société pour l'aménagement de mes combles, car elle regroupait toutes les prestations dont j'avais besoin ainsi que les corps de métiers nécessaires. Tout s'est très bien passé. Je recommande ces professionnels, pour la qualité du suivi et de l'ouvrage, les équipes sont très réactives en cas de question. Je suis satisfaite.
Mickael PERRAULT
22/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous travaillons avec cette entreprise depuis 17 ans. Monsieur LARAN est de très bon conseil et vous accompagne sur votre projet. Poseurs professionnels. Adv souriant. Nous recommandons.
Christian B.
09/11/2022
4,07 / 5  4,07 sur 5
Christian B.
08/07/2022
4,71 / 5  4,71 sur 5
Julien
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux que j'ai eus sont pour la restauration d'une ancienne salle de bain, c'est-à-dire que nous avons supprimé la douche existante et la baignoire pour remettre une douche avec cabine à l'italienne. Je suis content de ce travail. Délais pas vraiment tenus, il a fallu attendre un mois. Je peux tout de même la recommander au vu du résultat.
BATMAN
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait de la rénovation de mon appartement de 40 m².
François
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Les travaux avec Avenir Renovations - 64 Anglet sont pour le déplacement des cloisons. Le plâtrier, l'électricien et le peintre sont venus pour ces travaux. Ils sont été professionnels sauf l'électricien. Je suis quand même globalement satisfait du résultat, je peux donc la recommander.
Justine
12/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux plomberie, très satisfaite, compétent et réactif, je recommande
Justine Bgt
20/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Société très compétente et réactive, je recommande.
Charly Rabette
15/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5