Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Mions (69)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Mions (69)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Amélie GALLIOZ.
19/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
fabien b.
16/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Bruno G.
21/10/2022
4,40 / 5  4,40 sur 5
Martine B.
07/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Frederic P.
19/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
l entretien a eté interressant et cordial .
Emile F.
17/09/2022
4,83 / 5  4,83 sur 5
tres bien
Emile F.
15/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
SABRINE S.
27/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
CORALIE ET CEDRIC B.
09/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
.
08/07/2022
4,00 / 5  4 sur 5
ODILE ET SERGE R.
07/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Fabien
06/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux effectués par la société Avenir Rénovations - 69 Mions sont pour l'isolation des combles perdus ainsi que le nettoyage de la toiture. Je suis entièrement ravi de la prestation, du travail et du résultat. C'est une société que je peux entièrement recommander.
Brian
18/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu recours à la société Avenir Rénovations - 69 Mions pour la porte de l'immeuble. La pose a été bien faite, tout était parfait. Mon frère travaille dans l'entreprise, c'est pour ça que je l'ai choisie. Contact très simple. C'était parfait au niveau du travail, je peux donc recommander la société.
M
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue pour la rénovation de gouttières, des bandeaux de rives et le nettoyage des tuiles. J'ai connu cette société lors de l'isolation de mes combles et j'avais eu un bon contact avec eux. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. D'ailleurs, si j'ai d'autres travaux, je la rappellerai sans hésiter.
ERIC & YOLANDE
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Cette société est intervenue chez moi pour l'isolation des combles. Je l'ai choisie pour sa renommée. Tout s'est super bien déroulé. C'est une société très professionnelle.
steven
04/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ils sont intervenus pour l'isolation de mes combles à la ouate de cellulose soufflée. Les travaux ont été réalisés dans les délais et correctement. Les techniciens ont fait attention au point d'électricité. Le rendu est génial.
Bernard
01/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour l'isolation de mes combles à la laine soufflée à la ouate de cellulose. Ils étaient déjà venus travailler chez mes voisins et j'avais pu voir la qualité du travail. Le commercial qui est venu chez moi m'a bien conseillé. L'intervention s'est très bien déroulée.
François
01/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à cette entreprise pour qu'elle puisse refaire tout un couloir en placo et béton plus également le plafond. Je suis content du travail qui a été effectué, ils ont été minutieux, professionnels et tout a été nettoyé en fin de chantier. C'est parfait, je serais même prêt à les reprendre.