Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Chambéry (73)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Chambéry (73)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

STEVE VILLARD.
31/05/2024
4,33 / 5  4,33 sur 5
R.A.S.
Pierre Reydel
23/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
De l'excellent travail pour une premiere experience avec Avenir Renovation sur un chantier de remise etat de ma barriere avec de la maconnerie, de la ferronerie. AR a su s'adapter a un exercice difficile la ou d'autres n'ont pas donner suite. Encore merci.
Martine COUSIN.
27/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien il a pris le temps de cerner notre besoin, et nous a fait une proposition intéressante. La prise en charge, tous corps de métier est appréciable. Maintenant il nous reste à voir le montant du devis(rapport qualité, prix) et les compétences des différents intervenants
C-line
08/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Facile d'approche, réactif et très à l'écoute de nos envies... Merci M.Machado pour votre professionnalisme que je recommande vivement !!!
Didier Vullierme.
20/03/2024
4,83 / 5  4,83 sur 5
Audrey Contini
30/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mr Machado est disponible et à l écoute. Il a compris parfaitement le projet et m a proposé un devis adapté à mon budget. Je recommande vivement
Mathilde Germain
28/11/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Prise de contact avec la société pour un devis, pour être rassuré je demande le numéro de Siret ou Siren ainsi que le certificat RGE qui est indiqué depuis août et monsieur ne l'a toujours pas, aucun document à fournir pour preuve de son enregistrement en professionnel. On s'arrête là pour éviter la perte de temps, si prouver son enregistrement c'est trop demander qu'est ce que ça serait sur un chantier. Numéro de Siret sous 7jours a partir de la demande: donc de août a novembre on est large.........
Maryse Martinez
26/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons confié à Avenir Rénovations la réfection complète d'une chambre, comprenant l'isolation des murs, un faux-plafond, un parquet flottant et un grand placard. Tous les travaux ont été réalisés avec sérieux et rapidité, et bien supervisés par le responsable du chantier.
AUDREY CONTINI.
08/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
oui
Domingos Machado
30/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons été conseillé et suivi par Avenir Rénovation pour la réalisation de nos travaux de rénovation électrique. Notre manager de travaux nous a suivi du début jusqu’à la livraison final. Merci à lui.
Bruno Machado
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Pour une installation Clim + terrasse grès cérame, Avenir Rénovation c’est top!! Réactivité, disponibilité, opérationnel et professionnel, c’est tout ce qu’on demande en temps que client et c’est parfait!! En plus les prix sont compétitifs. Je recommande fortement et le patron est Savoyard.