Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Annecy (74)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Annecy (74)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Mélanie et Thomas Comte.
04/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Devis adapter à nos demandes, contraintes et notre projet.
Sidney GUIOT.
04/01/2024
4,40 / 5  4,40 sur 5
Ludivine Guimbault.
04/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Théo Caumette
19/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mickael est très pro, réactif et propose des rénovations clés en main avec des artisans minutieux ! Le résultat est au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés !
Xavier B.
19/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à Mickaël pour des travaux dans notre maison. En plus d'être efficaces, le suivi et le SAV sont d'un grand professionnalisme. Nous ne pouvons que recommander.
44021078
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Société performante et réactive. Avenir rénovation a géré nos travaux tel un maître d'orchestre. Je ne peux que recommander. Merci encore pour le travail.
Emmanuel Popin
04/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise très professionnelle et sérieuse. Devis rapide, délai annoncé respecté, intervention efficace des ouvriers qui sont sérieux et sympathiques. Résultat conforme à la prestation attendue, avec ménage de fin de chantier fait.
Jean Marc Andre.
14/06/2023
5,00 / 5  5 sur 5
tout c'est parfaitement passé
jean-baptiste Gras
05/06/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Nous avons confié à AvenirRenovation 74 la rénovation complète de notre salle de bain. Mickaël nous a aidé à construire et cadrer notre projet. Il a été attentif à nos attentes et envies. Il a également su nous donner de bons conseils et idées. Naomie aussi nous a bien aidé dans le choix des matériaux. Quelques aléas de chantier sur la qualité du travail des artisans, mais Mickaël a été réactif et efficace à chaque fois.
regis coucke
09/05/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Rénovation de salle de bain. Fin des travaux, quelques problèmes non terminés correctement, le PDG ne réponds plus, Défaut dans deux produits neufs, un éclairage led écailles en 4 endroits, une porte neuve qui se fissure déjà Mauvaise finition électrique Baguette d’angle carrelage oubliée Deux impacts dans deux carrelages existants Aucunes réponses du directeur.
Odile GOLLIET.
05/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
HUGO MACHADO
04/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons commandé l'installation d'un store. Notre conseiller Avenir Rénovation a apporté son conseil, son écoute et son professionnalisme. Il nous a apporté des solutions judicieuses. Les délais ont été respectés ! Enfin, L'équipe de pose a tenu compte des détails et de nos souhaits d'installation. Le souci du détail a été respecté. Merci beaucoup.
Clive Williams
04/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation du toit de notre abri de voitures - tuiles cassées, gouttières rouillées, bois moussé. Une estimation et devis rapide et professionnel. Des travaux bien faits, professionnellement.
Magali et Hugo Machado.
03/05/2023
4,57 / 5  4,57 sur 5
Jean Michel Mas - Daudé.
04/04/2023
4,79 / 5  4,79 sur 5
vandi sophie
03/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise au top. Ils ont pris le temps d'écouter ce que l'on souhaitais. Ils ont su nous conseillé pour que nous ne regrettions pas certain choix. Le travail effectué dans notre maison à été fait dans les délais, le chantier à été rendu propre. Et nous sommes ravis du résultat. Je recommande vivement pour des travaux.
Aurélie Lamps
31/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait refaire toutes mes fenêtre ainsi que ma porte d'entrée et le résultat est superbe ! La maison a vraiment gagné en modernité et en luminosité. La pose a été très rapide, mais également très professionnelle. Je recommande !
gwladys samson
29/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Suite à de gros soucis d'humidité, nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour l'installation d'une VMI. Ils ont été très réactif aussi bien dans la présentation du devis que dans l'intervention. Très bon suivi et un rapport qualité/prix très juste, je recommande fortement!
bernard antony
24/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
conseils avisés-- patron disponible et ouvriers compétents et soucieux du détail. et surtout toujours dans les délais.. je recommande fortement
Françoise Baehler
19/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons apprécié la sympathie et le professionnalisme de Naomi et Mickaël et aussi leurs conseils éclairés. Nous sommes très contents des travaux de rénovation de notre maison
arthur tessier
17/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand merci au professionnalisme de Mickael qui a su répondre à toutes nos attentes pour l’installation de nos fenêtres et porte d’entrée. La rapidité d’exécution et la qualité de finition sont là. Le sur mesure ne lui fait pas peur et il a su s’adapter à notre habitation, je recommande vivement.
Françoise et Georges BAEHLER.
27/02/2023
4,93 / 5  4,93 sur 5
David
27/01/2023
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise, car elle a déjà travaillé chez moi. Dernièrement, ils ont réalisé l'isolation de mes combles avec de la laine de roche et ouate de cellulose pour différentes parties de mon toit. J'ai trouvé que l'équipe était ponctuelle, professionnelle et ils se sont organisés facilement. Je pense que lors de la planification de mon projet, j'ai pu avoir une date d'intervention rapidement. Je constate qu'il y a une légère différence bien qu'il ne fasse pas assez froid pour le confirmer.
Françoise et Georges BAEHLER.
10/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
tout est bien
Benjamin
21/12/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
C'est mon voisin qui m'a recommandé cette société, et face à la réactivité des professionnels à qui j'ai eu à faire, j'ai décidé de conclure avec eux le chantier pour l'isolation de mes combles perdus et rampants, le remplissage des coursives et remplacement de mon système de VMC. Mon intervention s'est déroulée sur 5 jours, les techniciens étaient très discrets, très polis, j'ai beaucoup apprécié leur transparence en terme de communication tout au long du chantier, j'ai bénéficié d'un vrai suivi de qualité. Les intervenants étaient très efficaces, les délais ont été tenus, une erreur a été commise dans le calcul de la quantité d'isolant mais la société a pris le montant de l'erreur à sa charge, j'ai trouvé ça très professionnel.
Xavier Cohen
14/12/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Déçu par l'absence de retour de ce professionnel à une demande de devis. Visite le 18 nov, 1 mois après aucun retour malgré une relance par e-mail. Je n'ai pas de problème à entendre un besoin de temps supplémentaire pour x ou y raisons mais encore faut-il le communiquer. Dommage, d'autant que le premier contact m'avait paru positif.
quentin marichy
08/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Equipe dynamique, professionnelle et serieuse! Travaux réalisés : preparation selon plan technique avant pose de cuisine (électricité, plomberie, installation gaz bouteille), peinture et pose crédence, depose et installation d'une vmi. Travaux propres et soignés. Grande disponibilité pour repondre aux différentes interrogations liées au projet. Encore merci!
Jeanine G.
06/11/2022
4,86 / 5  4,86 sur 5
Giorgina et Louis P.
06/11/2022
4,64 / 5  4,64 sur 5
Nina et Arthur L.
23/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à Monsieur Balland pour son professionnalisme et sa réactivité.
Eric O.
29/08/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Très bien
Cathia et Julien C.
09/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Thierry G.
08/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci , pour ce travail exceptionnel Thierry