Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Paris (75)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Paris (75)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Mlle LECOQ.
18/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Tout va bien
Emmanuel H.
29/09/2022
4,17 / 5  4,17 sur 5
SDC
11/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Notre syndic a contacté cette société pour de la rénovation de plomberie pour un immeuble. Tout s'est très bien passé. L'intervention a été rapide et efficace.
FK
11/09/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
J'ai fait appel à cette société pour faire la rénovation complète d'un appartement. N'ayant pas pu être présent pour voir les travaux, j'ai pu cependant rencontrer et échanger avec le commercial. Il m'a fourni des explications, un devis qui me convenait. Dès que quelque chose, n'était pas possible, il me contactait. IL y avait une bonne communication. La seule chose qui m'a un peu déçu, ce fut pour le nettoyage après les travaux. Malgré tout, j'en suis ravi. Je les recommande pour leur sérieux et le travail bien fait.
Charles Beye / M.
12/08/2022
4,29 / 5  4,29 sur 5
Anne Marie
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation totale et énergétique d un studio. Cette entreprise est très bien délais respectés même les détails ont été pris en compte mr Richaud est très disponible et réactif il s arrange pour répondre au mieux à la demande de son client. Entreprise que je recommande vivement
Monique B.
27/07/2022
3,71 / 5  3,71 sur 5
Bon travail
michel j.
08/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Damien A.
08/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Damien Alemann
20/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Joris pour effectuer des rénovations légères dans mon appartement (peintures, vitrification du parquet et aménagement de dressing notamment). Lors de la première visite, Joris a su répondre à l’ensemble de mes interrogations et m’a conseillé au mieux pour la réalisation de certains aménagements afin de mettre mon bien en valeur et le rendre le plus fonctionnel possible. Le devis proposé était détaillé ligne par ligne et j’ai avancé en toute confiance. L’équipe a réalisé les travaux dans les temps et le budget a été respecté. Un suivi personnalisé et régulier a également lieu tout au long de la collaboration. Le résultat des travaux est bluffant ! Je recommande vivement Joris et son équipe pour la réalisation de vos travaux, il saura répondre à votre besoin avec réactivité, pertinence et qualité !
Djossè Fanta Diallo
11/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovations pour rénover la douche et changer les radiateurs. Joris a tout de suite été très disponible, réactif, de bons conseils et a répondu à mes nombreuses questions et demandes. Les devis étaient très clairs et le travail a été très soigné par l'équipe très professionnelle et appliquée. Je recommande !
Manon
09/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai sollicité cette entreprise pour l'ouverture d'un mur porteur, la pose de parquet, des travaux de peinture et d'électricité. Les travaux ont été réalisés globalement bien. J'ai eu un bon suivi des travaux et des explications sur le retard. J'ai pu bénéficier d'une remise sur le parquet, car il avait été mal monté. Je suis satisfaite d'Avenir Rénovations - 75 Paris 02.
Yann LE COQUEN
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne première expérience avec Avenir Rénovation ! Très réactif pour donner un devis (dans le cadre d'un prêt), toujours disponible et très ponctuel concernant les délais. Merci à Frédéric Walter (Beauvais) pour son professionnalisme ainsi qu'à l'équipe de plombiers pour leur travail irréprochable.
Felix D
24/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Tout à fait disponible et à l'écoute de nos besoins, Avenir rénovation nous a livré, avec le sourir, un appartement resplandissant !
Morgane
12/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Joris pour rénover notre salon (peinture, électricité, briques décoratives) Le résultat est encore meilleur que ce qu'on avait pu imaginer. Le devis est très détaillé, les délais sont assez courts. Les ouvriers ont vraiment bien travaillés et ont soigné les finitions. Suivi personnalisé et très réactif, bons conseils Nous recommandons vraiment cette agence pour son professionnalisme et son sérieux
catherine tanguy
18/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Joris et son équipe pour la rénovation totale de mon appartement. Joris a su être à l'écoute, très réactif et présent. Les travaux ont été réalisés dans les délais, le chantier très propre et organisé, l'équipe très arrangeante et qui fait son maximum! Je recommande vivement les services de Joris.
Morgane Deléger
14/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Joris pour rénover notre salon (peinture, électricité, briques décoratives) Le résultat est encore meilleur que ce qu'on avait pu imaginer. Le devis est très détaillé, les délais sont assez courts. Les ouvriers ont vraiment bien travaillés et ont soigné les finitions. Suivi personnalisé et très réactif, bons conseils Nous recommandons vraiment cette agence pour son professionnalisme et son sérieux
Pierre
09/06/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail et bon sens du contact humain
Patrick
27/05/2021
4,50 / 5  4,50 sur 5
Bien qu'il y ait encore des petites choses à faire, j'ai pu avoir plusieurs travaux avec cette entreprise. D'abord il y a eu la réfection de la salle-de-bain, tout a été refait, le placo, le carrelage, la céramique. Nous avons eu aussi l'installation de l'arrivée de l'eau pour la douche. En parallèle, nous avons eu sur deux pièces des travaux de peintures, il y avait pour une chambre et pour un bureau également. Tout a été fait, le grattage, le ponçage et aussi les enduits. Pour finir, il y a eu la modernisation de la salle de bain, nous avons changé le meuble et il ne manque que le miroir éclairé qui n'est pas encore installé. Nous avons fortement apprécié le suivi, c'est important pour nous et il y a eu une bonne organisation. Le personnel, bien que pas français, a été professionnel. Avenir Rénovations - 75 Paris 02 est une société à recommander.
Saniar
14/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de démolition dans un local commercial. Artisan de confiance. Je referai appel à lui pour d’autres travaux.
NADINE
22/04/2021
4,00 / 5  4 sur 5
peinture diagnostique de travaux a faire
Marlene Moret
30/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Prestations de qualité et confiance. L´ensemble de mes travaux de renovation ont été réalisés par Avenir Renovations 75, le résultat correspond parfaitement a mes attentes, le chantier a été géré de A a Z par l´entreprise, les délais et le budget ont été maîtrisés. Le gérant a assuré un suivi personnalisé de mon chantier et s´est montré très réactif vis a vis de mes nombreuses demandes. Je recommande vivement cette agence, tout particulièrement aux gens n'étant pas du métier et soucieux de trouver des artisans de confiance sur Paris!
dylan margirier
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Mon appartement de 60m2 a été rénové dans les temps avec de bons conseils à la clé! Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Fabien Floquet
26/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente entrepreneur ! Il a parfaitement compris mes demandes ! Je vous le conseille à 200% ! Je referai appelle des que j'aurai des travaux