Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Dammartin-en-Serve (78)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Dammartin-en-Serve (78)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

guillaume brethes.
18/11/2022
4,86 / 5  4,86 sur 5
Mathilde Lemonnier.
17/11/2022
4,80 / 5  4,80 sur 5
rb
11/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Comme je connaissais leur enseigne sur Bordeaux, je les ai contactés pour effectuer la réfection d'une terrasse. Mes locataires en ont été très contents. Le commercial a été très explicite. Je suis satisfait de la réalisation.
Sylvie
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté cette entreprise pour la réhabilitation d'un appartement. J'en suis satisfaite car tout s'est bien passé avec les différents corps d'intervention. Je les recommande.
Patricia R.
18/07/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
excellente impression : professionnalisme et écoute des besoins du client sont les points forts de l'intervenant.
Jennifer L.
08/07/2022
4,71 / 5  4,71 sur 5
Loïc et Valérie H.
07/07/2022
4,86 / 5  4,86 sur 5
Tristan Fevre
04/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d'un rajeunissement de mon sol avec parquet en bois. Jamison a su tout de suite cerné mon besoin et a organisé avec son équipe d'artisans un travail impeccable (merci à lui et tout son équipe!!). Les délais ont été tenus, l'efficacité et la qualité du travail m'ont vraiment impressionné. Que dire d'autre si ce n'est que je recommande très vivement Avenir Rénovation si vous avez des travaux pour votre demeure. Merci encore!
Virginie
24/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Je l'ai contactée pour la rénovation globale du centre de tennis suite à un dégât des eaux. Tout s'est passé parfaitement bien.
Bentot Hayette
29/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir rencontré 3 entreprises nous avons fait le choix de travailler avec Jamison et Cedric qui ont su très vite cerner notre demande. Ils ont su se démarquer des autres tant sur le plan humain que professionnel... Jamison nous a conseillé tout en tenant compte de notre mode de vie. Nous voulions un sas d'entrée lumineux dans un style atelier. Jamison s'est montré fort de proposition en terme de produit tout en laissant libre choix... Un devis vraiment bien détaillé. Le chantier fut aussi rapide qu'efficace, le tout sur une journée et demie. Equipe discrète et travail propre et soigné sans oublier une ponctualité des plus agréable. Un suivi des travaux tout aussi rassurant que pro. Jamison a su nous mettre en confiance de par son approche plaisante et agréable. Nous sommes vraiment très satisfait du rendu et du soin apporté tant par les plaquistes que le carreleur (dépose et colle de 2 carreaux 60x60 ni vu ni connu) et le peintre. Je recommande à 100% Merci vraiment....!
Guillaume
22/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Installation d’une VPH dans appartements. Recommande sans soucis cette entreprise
Jennifer lestoquoy
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de notre salle de bain. Nous sommes très satisfaits du résultat. Délai respecté et donné de très bon conseil. Je recommande cette entreprise.
Jacqueline, Marc et Marie
02/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Rénovation d'un appartement destiné à notre fille. Les travaux (dépose d'anciens lambris et d'un mobilier de cuisine, déplacements de portes, petite modification électrique, carrelage, peintures générales) ont été effectués soigneusement. Les parquets de l'appartement et les parties communes de l'immeuble ont été bien protégés. La fin des travaux avec l'installation de la cuisine a été un peu plus délicate mais Yann, le chef de chantier, est venu régulièrement régler les quelques problèmes et Cédric en a tenu compte dans la facturation. Tout a été fait dans le temps prévu et notre fille a pu fêter Noël dans son nouvel appartement. Ce professionnel a bien répondu à nos attentes et nous sommes satisfaits d'Avenir Rénovations, nous le recommandons. J et M et leur fille
LJ
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à elle pour des travaux de bardages et d'habillage de fenêtres. Elle m'a été recommandée par un artisan. Les travaux ont très bien été réalisés. Le résultat est propre et l'intervention a été efficace malgré 2 petits couacs sur la planification, mais je suis satisfait de cette société.
Marianne
19/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été effectués sont pour deux salles de bains, au premier étage ils ont refait un toilette, création de sanitaire et installation d'un adoucisseur d'eau. C'est parfait, chantier organisé, ils sont appliqués et compétents. Je les trouve géniaux et je n'aurais pas pu trouver mieux. Bien-sûr que je la recommande.
Nicolas
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis très content de la rénovation de la salle de bain. La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve a réalisé les travaux conformément au devis. Le résultat est satisfaisant.
Anne
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour la réfection d'une longrine de portail en béton. Je suis content, ça a été fait avec sérieux. Le conducteur des travaux s'est montré professionnel, il est passé plusieurs fois pour voir si ça se passait bien, il y a eu beaucoup de sérieux et professionnalisme, je sais que si j'ai besoin je pourrais refaire appel à elle, aussi, c'est pour cela que je la recommande.
Sandrine
08/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
C'était pour la construction de la buanderie dans le sous sol que j'ai fait intervenir l'entreprise Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve. On a eu quelques petits soucis notamment pour les fuites et les finitions, mais, c'est tout à fait à la hauteur de ce qu'on voulait, lorsqu'il y a eu des problèmes avant la réception les finitions ont été reprises et pour les fuites, rapidement après ils sont revenus. Aujourd'hui il n'y a plus de problème, je peux donc tout à fait la conseiller.
Nelly
06/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Dans le triangle d'Or de Versailles, en rez-de-chaussée sur Cour, un appartement a été entièrement rénové par l'équipe de Cédric : abattage et montage de cloisons doublées, électricité, montage de cuisine peinture, mise en place de portes, déplacement de WC, installation de douches, de chauffe-serviette, éclairage à variateur d'intensité, porte de séparation à galandage, serrures, réalisation de placards muraux avec portes coulissantes. Cédric a dirigé son équipe de travaux à merveille avec un excellent résultat final. On ne peut que le féliciter car il est fiable et pour ma part, en pleine épidémie, il a su faire avancer le chantier alors que tous les autres artisans contactés étaient loin d'être au taquet. On peut s'adresser à lui les yeux fermés. Avec Cédric on se sent immédiatement en confiance. Il écoute et s'adapte parfaitement à la demande. Il est au plus juste du projet. Le lien et les infos sont données régulièrement. Si un problème advient, on peut compter sur lui. Il est toujours présent. Après publication de photos sur les sites dédiés, je n'ai eu aucun mal à louer. Encore un grand merci à Cédric pour sa souplesse, sa rigueur et son professionnalisme !!! Je recommande e professionnel
ZP
05/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu recours à cette société pour la création d'un mur en parpaings. Elle se situe dans mon secteur. Tout s'est passé parfaitement bien. Le résultat est satisfaisant.
Joel
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovation pour la rénovation totale de notre maison: - Isolation intérieure - Menuiseries intérieures/extérieures - Renforcement plancher - Mise en conformité réseaux électrique, gaz, plomberie - Installation nouvelle chaudière - Carrelage sdb/wc, parquet séjour/chambre Dès le devis, Cédric s'est montré très réactif. Tout au long du chantier, il est resté à l'écoute et sérieux dans le suivi du chantier malgré les surprises que nous réservaient ce projet d'envergure/le contexte de pénurie de matières premières Nous sommes satisfaits des travaux effectués et feront certainement appel à Cédric et à son équipe pour d' travaux. Nous recommandons à 100% !
Sophie
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Après des travaux à la campagne dont j’ai été très contente je fais rénover totalement un studio à Paris . Cédric Pereira est sérieux compétent , il a du goût et est très agréable et serviable .
Amandine
26/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très professionnel, dans le devis et le suivi des travaux. Réactif en cas de besoin, et des professionnels du bâtiment consciencieux. Ravie d'avoir fait appel à cette entreprise pour refaire ma salle de bains.
Heidi
28/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
On s'est rapproché de cette société pour la rénovation globale d'une maison. On l'a choisie par recommandation. Les travaux ont été réalisés sans soucis et parfaitement bien. Le résultat est très satisfaisant. Le maître d'œuvre était à notre écoute et très réactif. On la recommande à 100 %.
Marianne collobert
22/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Cédric pour refaire l'étage de notre maison, installer 2 salles de bain et 2 WC, entre autres . On ne peut que saluer la rapidité, la précision et le détail du devis et ses conseils avisés sont un véritable plus. Le budget et le délai des travaux sont plus que respectés. Nous ne remercierons jamais assez l'équipe pour sa gentillesse, sa discrétion, ses initiatives. Le résultat est au delà de nos espérances. Vous pouvez faire appel à cette société les yeux fermés. Un vrai bonheur de pouvoir faire confiance à des artisans qui ont entre leurs mains la rénovation de votre bien. Encore merci. Anthony, Marianne et Ellen.
Mathilde
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appelle à Cédric pour l'aménagement de notre terrasse. Le travail a été soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Stéphanie
21/12/2020
4,00 / 5  4 sur 5
Le sol a été refait, j'ai aussi le changement des fenêtres, le remodelage de la cuisine et pour finir tout a été repeint. Pour tout dire, j'habite à Montchauvet et j'ai rencontré la personne qui gère cette entreprise. Aussi, celle-ci se situe à côté de la maison. Pour une question de proximité, c'était plus simple. Egalement, j'ai regardé les avis sur Internet et après avoir effectué un comparatif sur 3 devis, j'ai choisi celle-ci et c'est du très bon boulot.
Hakim
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
La société Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve est intervenue à mon domicile pour la rénovation de ma salle de bain (faïence, cabine de douche et meuble). J'ai trouvé que la personne qui a dessiné les plans était de très bon conseil et a pris l'initiative de me proposer de nouvelles choses. Également, il m'a montré d'anciennes réalisations qui m'ont convaincues. Quant aux intervenants, ils étaient très soigneux et ont réalisé un travail de qualité. Le chantier était propre et bien protégé. J'ai connu la société sur Internet et j'ai bien regardé les avis. Je la recommande, d'ailleurs c'est déjà fait.
Lionel
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux se sont très bien déroulés, j'ai eu la rénovation de la salle-de-bain. Le chantier a été soigné et organisé, aussi j'ai trouvé les travaux très propres. Il n'y a eu aucun problème. Pour ce qui est du résultat, c'est ce que j'attendais. En ce qui concerne l'entreprise, c'est par le bouche-à-oreille que je l'ai connue. Très bon contact, personnel à l'écoute et bon relationnel.
David
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux se sont bien passés, c'était pour la pose d'un parquet. Travail très propre et minutieux, c'était également très soigné. Vraiment, tout était parfait. C'est par le bouche à oreille que j'ai connu cette entreprise, j'ai parlé avec le commercial et avec lui, j'ai pu avoir toute les explications concernant les travaux, les délais et aussi la réalisation. Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve est à recommander.
Ludovic
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qui ont été faits sont pour la réfection d'un mur de façade. Tout avait été protégé et nettoyé. Le travail a été fait correctement. Je me suis rendu sur un site de référencement et c'est comme ça que j'ai été contacté par l'entreprise. Bien sûr, je la recommande à mon tour.
Ludovic
21/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 78 Dammartin-En-Serve pour un ravalement de façade. Au niveau de l'organisation, des délais ou encore le chantier, tout s'est bien passé, le travail a été respecté. Le résultat final correspond parfaitement à ce qui avait été convenu avec l'entreprise. Je recommande l'enseigne.
Ludovic Becker
08/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux : ravalement de façade / création de murs en parpaings avec couronnement de ses derniers. Grand professionnalisme, de très bon conseils. Travail très soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Pier Esparre
26/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations basé à Dammartin-en-Serve/Yvelines et nous sommes très contents du professionnalisme, du conseil personnalisé faisant face à quelques surprises en cours de route & du résultat des travaux. Les travaux se portaient notamment sur la réparation de cloisons intérieures, peintures, chape & pose de parquet, dépose & installation cuisine. On recommande vivement!
Alexis Dupont
25/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Grand professionnalisme. Travail soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Jean-Noël FESSIN
06/03/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Cédric a été très réactif et a vite cerné mon besoin. De bon conseil au delà même des travaux à réaliser . Merci!