Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Dammartin-en-Serve (78)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Céline GIACONIA
21/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations sur recommandation et j’en suis ravie. Cédric et Jamison ont été de très bon conseil et ont un sens du service comme on trouve rarement. Merci à eux pour leur accompagnement, ainsi qu’aux équipes avec lesquelles ils travaillent. Les travaux réalisés sont de très grande qualité et ont littéralement transformé mon appartement (chauffage, électricité, peinture, chambre et sdb avec verrière). Jamison a suivi les travaux et géré les petits imprévus (comme il y en a toujours) avec beaucoup d’écoute et de réactivité, ce qui contribué à cette très bonne expérience. Je les recommande les yeux fermés et referai appel à eux pour d’autres projets de travaux.
Sylvain Simon
08/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne expérience avec Avenir Rénovations. Suivi du chantier de qualité par Quentin, qui a su être disponible et répondre aux sollicitations.
ADELINE LAURET
20/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfaite des travaux réalisés par avenir rénovation sur notre maison (isolation des murs par l'extérieur, isolation des combles, pose de VMC) Travail soigné. Entreprise sérieuse. Bon suivi du chantier par Quentin que nous remercions. Je recommande vivement cette entreprise.
Rudy Bourlet
05/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à l'équipe d'avenir renovation pour les travaux dans notre maison. Un suivi impeccable effectué par Jamison et cedric. Vraiment super, nous recommandons les yeux fermés !
Joelle Belin
28/11/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Au début Cap Avenir Rénovation a bien assuré les travaux et les suivis de chantier mais là depuis quelques mois très déçus par les délais pour des finitions et ne répondent pas ou très tardivement aux sms ou mails. Après avoir attendu 6 mois pour la livraison d'une cabine de douche et un branchement électrique. La cabine de douche a finalement été posée et l'électricité douche terminée. Comme Jamison et Cedric n'ont pas daigné répondre à un autre devis et que personne n'est irremplaçable ni les fournisseurs, ni les clients après appel d'offres nous avons trouvé une autre société de travaux sérieuse. Au final, encore une déception de plus des membres de la famille qui sejournaient chez nous ont constaté que la douche fuyait car elle n'était pas jointée ! Inconscience professionnelle ! Le chantier étant réglé nous ne comptons pas sur leur conscience professionnelle pour venir réparer leurs dégâts d'incompétence ! Au vu des prix pour faire un travail de plomberie pareil cela devrait s'appeler Cap Avenir Désolation et non Rénovation ! Un conseil, même si c'est une douche d'appoint vérifiez bien tout le matériel avant utilisation ! Nous n'avons pas baissé la note Google car le reste des travaux avait été bien exécuté enfin en apparence. Joëlle et Philippe
jocelyn lehuerou kerisel
04/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bonjour, Entreprise a recommander les yeux fermés ! Efficace, professionnel et bon marché ! Toujours à l’écoute et inspirant sur des thématiques d’aménagements. Bravo et merci J
Ihsan Tasdelen
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel avenir rénovation pour des travaux nous sommes très satisfaits du début a la fin du chantier réalisé avec un grand soin et savoir faire . Le professionnalisme qui a fait la grande différence quand on vois le résultat . Merci a vous Jamisson vous êtes au Top .
Christophe Leloup
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une entreprise qui a su me proposer des solutions techniques et commerciales pour la réalisation de mon projet. Un suivi du dossier sans faille de la part de Jamison du début du projet jusqu’à la réception du chantier. Une très belle réalisation
Digard Mélodie
13/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Un grand merci à Jamison et Cédric pour leurs travaillent qui a été fait avec professionnalisme et dévouement. Travail sérieux , le planning a été respecté. Travaux réalisé en mai 2023 Je recommande. N’hésitez à les contacter.
Elodie B. M
12/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai choisi Avenir Rénovation pour réaliser ma rénovation complète et je suis très satisfait de mon choix. L’accompagnement de Jamison a été excellent du début à la fin. Il nous a fourni un devis très détaillé, ce qui m'a permis d'avoir une vision claire de toutes les étapes et des coûts associés. De plus, Jamison a toujours été disponible pour répondre à toutes mes questions et a été attentif à toutes mes remarques. Son approche bienveillante m'a vraiment rassuré tout au long du processus. Il a su me tenir informé à chaque étape de l'avancement des travaux, ce qui m'a donné l'assurance que tout se déroulait comme prévu. Je recommande vivement cette entreprise pour leur professionnalisme, leur écoute et leur engagement constant envers la satisfaction du client.
Marion Becker
12/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Jamison est venu poser ma cuisine au mois de mai. Il est très professionnel, très investi, réactif et à l écoute. Le travail est soigné et rapide. Jamison est de bons conseils. Je recommande les yeux fermés.
fabienne V.
06/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tout le chantier a été géré par Gladys Stricker la conductrice de travaux. Il s'agissait d'abattre un mur porteur. Madame Stricker a été de très bons conseils et a su être très réactive à chacunes de nos demandes. L'entreprise qui est intervenue était top ! Un chantier très propre et très bien protégé. Merci à Madame Stickers pour sa qualité d'écoute qui a permis de répondre à nos attentes.
Joelle Belin
02/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien bonne équipe de professionnels le tout dirigé et bien conseillé par Jamison et Cedric à recommander. En plus ils respectent leurs délais d'intervention donc que du bonheur. Joëlle et Philippe
Pannetrat vincent
24/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Disponibilité totale dans la préparation du devis et conseils technique pertinents qui s appuient sur du vécu et de l expérience.
l v
21/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous travaillons avec Cedric et Jamison depuis plusieurs mois déjà sur divers chantiers dans notre maison - enlèvement des murs porteurs intérieurs, ouverture en baie vitrée, installation d'une verrière. Nous apprécions tout particulièrement la réactivité, le professionnalisme et la cherche de solution des lors que cela est possible. Nous recommandons leurs services à notre entourage et des amis et ne manquerons pas à les solliciter pour d'autres chantiers! Merci pour votre accompagnement !
Blanca Salgado
21/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de refaire clotûre de notre pavillon (inclus maçonnerie, repose de porte et portail). Fortement orientés client de la conception à la livraison et suite de la garantie, constamment à l'écoute, sérieux pour l'éxécution tout au long du project - nous n'avons pas regretté de faire appel a eux pour nos travaux! Résultat final professionnel et de qualité.
Alice Gaschignard
19/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Renovations afin d’augmenter l’étiquette énergétique d’un petit appartement qui n’était plus aux normes (isolation et changement des fenêtres), mais également pour redonner un coup de neuf à l’intérieur (rénovation de la cuisine et peintures intérieures). Le résultat est impeccable et soigné, et l’équipe a fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme comme on en voit rarement ! Pour un prix tout à fait correct, j’ai pu augmenter mon étiquette énergétique de 3 niveaux et redonner un nouveau souffle aux pièces qui en avaient bien besoin. En quelques mots, réactivité, confiance, professionnalisme et qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Encore un grand merci à Jamisson et son équipe :)
kevin guilla
18/04/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Sérieux, volontaire,arrangeant, un devis détaillé dans les moindres détails, vous savez dans quoi vous vous engagez. N'hesitez surtout pas.
Tristan Fevre
04/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir Rénovation dans le cadre d'un rajeunissement de mon sol avec parquet en bois. Jamison a su tout de suite cerné mon besoin et a organisé avec son équipe d'artisans un travail impeccable (merci à lui et tout son équipe!!). Les délais ont été tenus, l'efficacité et la qualité du travail m'ont vraiment impressionné. Que dire d'autre si ce n'est que je recommande très vivement Avenir Rénovation si vous avez des travaux pour votre demeure. Merci encore!
Bentot Hayette
29/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Après avoir rencontré 3 entreprises nous avons fait le choix de travailler avec Jamison et Cedric qui ont su très vite cerner notre demande. Ils ont su se démarquer des autres tant sur le plan humain que professionnel... Jamison nous a conseillé tout en tenant compte de notre mode de vie. Nous voulions un sas d'entrée lumineux dans un style atelier. Jamison s'est montré fort de proposition en terme de produit tout en laissant libre choix... Un devis vraiment bien détaillé. Le chantier fut aussi rapide qu'efficace, le tout sur une journée et demie. Equipe discrète et travail propre et soigné sans oublier une ponctualité des plus agréable. Un suivi des travaux tout aussi rassurant que pro. Jamison a su nous mettre en confiance de par son approche plaisante et agréable. Nous sommes vraiment très satisfait du rendu et du soin apporté tant par les plaquistes que le carreleur (dépose et colle de 2 carreaux 60x60 ni vu ni connu) et le peintre. Je recommande à 100% Merci vraiment....!
Jennifer lestoquoy
17/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection de notre salle de bain. Nous sommes très satisfaits du résultat. Délai respecté et donné de très bon conseil. Je recommande cette entreprise.
Marianne collobert
22/05/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Cédric pour refaire l'étage de notre maison, installer 2 salles de bain et 2 WC, entre autres . On ne peut que saluer la rapidité, la précision et le détail du devis et ses conseils avisés sont un véritable plus. Le budget et le délai des travaux sont plus que respectés. Nous ne remercierons jamais assez l'équipe pour sa gentillesse, sa discrétion, ses initiatives. Le résultat est au delà de nos espérances. Vous pouvez faire appel à cette société les yeux fermés. Un vrai bonheur de pouvoir faire confiance à des artisans qui ont entre leurs mains la rénovation de votre bien. Encore merci. Anthony, Marianne et Ellen.
Ludovic Becker
08/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux : ravalement de façade / création de murs en parpaings avec couronnement de ses derniers. Grand professionnalisme, de très bon conseils. Travail très soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Pier Esparre
26/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à la société Avenir Rénovations basé à Dammartin-en-Serve/Yvelines et nous sommes très contents du professionnalisme, du conseil personnalisé faisant face à quelques surprises en cours de route & du résultat des travaux. Les travaux se portaient notamment sur la réparation de cloisons intérieures, peintures, chape & pose de parquet, dépose & installation cuisine. On recommande vivement!
Alexis Dupont
25/10/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Grand professionnalisme. Travail soigné et dans le respect des délais / budget. Je recommande vivement cette société !
Jean-Noël FESSIN
06/03/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Cédric a été très réactif et a vite cerné mon besoin. De bon conseil au delà même des travaux à réaliser . Merci!