Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Abbeville (80)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Abbeville (80)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Maud Hossin
11/07/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Du professionnalisme et du sérieux. Je vous recommande Avenir Rénovations Abbeville pour vos travaux. Guillaume est à l'écoute, toujours disponible et bienveillant. Merci beaucoup :) !
timothee gentien
16/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons récemment fait appel à Guillaume pour la rénovation de la salle de bain de ma mère, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits du résultat. Guillaume a démontré un professionnalisme exemplaire dès le début du projet. Il a pris le temps de comprendre nos besoins et a proposé des solutions créatives pour maximiser l'espace et améliorer la fonctionnalité de la salle de bain. Le travail de Guillaume est d'une grande qualité. Les matériaux qu'il a utilisés sont robustes et esthétiques, et chaque détail a été soigneusement exécuté. Il a également respecté les délais prévus. En plus de son savoir-faire technique, Guillaume a su faire preuve d'une grande gentillesse et patience, répondant à toutes nos questions et ajustant les plans selon nos retours. Je recommande vivement Guillaume à quiconque cherche un maître d’œuvre , compétent et attentif. Merci encore pour cette magnifique salle de bain ! --- N'hésitez pas à ajuster cet avis en fonction de détails spécifiques ou supplémentaires que vous pourriez vouloir inclure.
Christiane Hosten
24/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Doté d'un bon sens du relationnel, respectueux des souhaits et intérêts du client, M. Tripogney a coordonné et accompagné sur le terrain avec succès les travaux qui lui avaient été confiés. Je recommande vivement cet excellent professionnel..
Jean LE RIBAULT.
22/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Marie Sarraute
03/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très contente du déroulement de l'intervention de l'équipe de Guillaume sur des problèmes de sous-sol, résolus en un seul passage... Enfin un professionnel sait comprendre le besoin et n'hésite pas à fournir les explications qui lui sont demandées...
Erwann Jeannetaud
29/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent relationnel et suivi de chantier. Les travaux ont été réalisés rapidement et la prestation est de qualité. Si besoin, je referai confiance à Guillaume les yeux fermés
Sylvain Laurent.
23/03/2024
4,80 / 5  4,80 sur 5
Pertinent et en phase avec le projet.
Juliette Duputel
20/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai choisi Guillaume et Avenir Rénovations pour la réalisation dEs travaux de mon appartement (gros chantier du sol au plafond, isolation, terrasse, menuiseries, plomberie, électricité, cuisine et salle de bain). Guillaume est très professionnel, le suivi de chantier était au top (1 réunion par semaine pour se mettre a jour et vérifier si tout va bien), les délais ont été respectés et les travaux très bien réalisés. Je ne regrette pas mon choix ! Je recommande !!
Alice Leprince.
19/01/2024
4,80 / 5  4,80 sur 5
Suite à des dépenses inattendues, je suis dans l'obligation de reporter mes travaux mais j'ai eu face à moi un interlocuteur de qualité et totalement à l'écoute !! Je le remercie encore.
Elie GEFFROY
29/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Super contents des travaux d'aménagement extérieur et de la pose d'une porte motorisée de garage. Guillaume Tripogney est à l'écoute et partage ses idées, il a su s'adapter à nos demandes dans un délai compétitif. Agréable d'avoir affaire à une personne professionnelle et respectueuse.
JimF
05/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail de qualité réalisé dans des délais courts dans un contexte d'agenda serré. Guillaume Tripogney a su s'adapter aux contraintes qui se sont présentées dans le cadre des travaux de ma salle de bain. 5/5 pour le professionnalisme et la disponibilité