Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Toulon (83)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Toulon (83)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Mila L.
29/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
pauline j.
29/10/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
florent serani
27/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
très pro et réactif , rien a dire
Gregory C.
16/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
BRUNO S.
16/09/2022
4,20 / 5  4,20 sur 5
Florent
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation de ma salle de bain et de mon salon. Tout s'est passé comme convenu et les délais ont été respectés.
ol
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis satisfait du travail accompli. Les intervenants ont été très bien et ponctuels. Ils sont intervenus pour l'entretien de ma fosse septique.
Vr
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de l'appartement. Tout s'est globalement bien déroulé malgré un petit souci sur la peinture qui a été géré par le commercial. Par ailleurs, ce dernier était disponible. Je suis plutôt satisfait du résultat final.
Julie Le Gal
30/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation Toulon a rénové entièrement notre bien classé inhabitable : un duplex de 150m² avec l'aménagement de ses combles. Ils ont donc repris entièrement le plancher, le cloisonnement, l'isolation, l'électricité, la plomberie, la création de velux. L'équipe a été très professionnelle, ponctuelle et présente avec des points sur l'avancement chantier très réguliers. Au delà de ces compétences, le travail est très bien effectué et dans les délais prévus. La facturation est très claire en fonction de l'avancée des travaux, tout est dématérialisé. Ils ont leur catalogue en ligne et un espace client très fonctionnel. Stéphane Ferrandi est très réactif, cela a été très agréable de lui confier notre gros chantier. Nous réitérerons et nous recommandons à 100%. A bientôt !
Joel
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection d'une entrée et pilier. Équipe sympa. RAS.
Samanta Dealessandri
06/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait le parquet cuisine et salle, devis rapide sur place , Stéphane le propriétaire nous a conseillé et accompagné tout le long en répondant à toutes nos questions avec gentillesse et professionalisme. Alex le poseur adorable, gentil, propre et professionnel, très précis et avec des finitions digne de ce nom. Il a préparé tout le chantier sans dégât, proprement et en protègent nos affaires, on avait un chantier a la maison mais avec lui c'est comme pas l'avoir. Aucune pensé et angoisse a ce faire, c'est top Un grand merci.
guillermo p.
06/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Françoise
21/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je n'ai pas eu de problème, bien que je ne sois pas remonté voir ce qu'il en était. Les travaux concernaient la toiture. Elle a été refaite complétement. J'ai pu voir les photos avant et après et c'était très bien. Travail qui semble propre et bonne organisation. Ils avaient prévu 3 semaines et comme convenu, ils sont venus 3 semaines.
Rosetta
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Renovation globale d une chambre de bonne. Entreprise très réactive et à l écoute. Je recommande Mr FERRANDI qui s est investi dans mon projet qui me tient à cœur. Merci
QUENTIN
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont très bien été effectués; j'en ai eu de plusieurs sortes, peinture, plomberie et aussi électricité. Le résultat est vraiment très bien, ils ont tenu leur engagement, autant sur les prix que sur les délais, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.
Serge
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai trouvée sur Internet et je l'ai contactée pour la rénovation de ma descente de garage en béton et avec des pavés autobloquants. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est correct.
GASPAR
01/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté Avenir Rénovation pour le changement de deux portes-fenêtres, d'une fenêtre coulissante, et la peinture de la cuisine et des sanitaires. J'en suis satisfait.
Quentin Hrr (ronstorm tester)
19/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Sympathique, sérieux et efficace . Merci !
Dunky kong
11/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise tres serieuse pour m 'avoir refait un T2 a Toulon . J'ai apprecie la qualite du devis et le delais de reflexion puis la rapidite d excecution le serieux , et pour la fin des photos et la conformite des travaux effectues par rapport au devis. tout etait conforme dans les delais et tres serieux. De la part de Madame Graham sylvie
Benjamin
06/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d’une maison (électricité, revêtements de sol, plomberie, peinture, etc.)
Anne Marie Galvaing
05/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Peintre très compétent et sérieux, et sympathique
Benjamin Vidon
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation, et notamment son dirigeant, s’est montré particulièrement investi, honnête, et qualitatif lors de la rénovation de ma maison.
valerie Rodriguez
02/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5