Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Toulon (83)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Florent
04/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai fait appel à elle pour la rénovation de ma salle de bain et de mon salon. Tout s'est passé comme convenu et les délais ont été respectés.
ol
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je suis satisfait du travail accompli. Les intervenants ont été très bien et ponctuels. Ils sont intervenus pour l'entretien de ma fosse septique.
Vr
03/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de l'appartement. Tout s'est globalement bien déroulé malgré un petit souci sur la peinture qui a été géré par le commercial. Par ailleurs, ce dernier était disponible. Je suis plutôt satisfait du résultat final.
Joel
10/08/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Réfection d'une entrée et pilier. Équipe sympa. RAS.
Françoise
21/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je n'ai pas eu de problème, bien que je ne sois pas remonté voir ce qu'il en était. Les travaux concernaient la toiture. Elle a été refaite complétement. J'ai pu voir les photos avant et après et c'était très bien. Travail qui semble propre et bonne organisation. Ils avaient prévu 3 semaines et comme convenu, ils sont venus 3 semaines.
Rosetta
19/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Renovation globale d une chambre de bonne. Entreprise très réactive et à l écoute. Je recommande Mr FERRANDI qui s est investi dans mon projet qui me tient à cœur. Merci
QUENTIN
05/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux ont très bien été effectués; j'en ai eu de plusieurs sortes, peinture, plomberie et aussi électricité. Le résultat est vraiment très bien, ils ont tenu leur engagement, autant sur les prix que sur les délais, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.
Serge
04/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je l'ai trouvée sur Internet et je l'ai contactée pour la rénovation de ma descente de garage en béton et avec des pavés autobloquants. Les travaux ont été réalisés correctement. Le résultat est correct.
GASPAR
01/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai contacté Avenir Rénovation pour le changement de deux portes-fenêtres, d'une fenêtre coulissante, et la peinture de la cuisine et des sanitaires. J'en suis satisfait.
Benjamin
06/07/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation complète d’une maison (électricité, revêtements de sol, plomberie, peinture, etc.)