Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Montaigu-Vendée (85)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Montaigu-Vendée (85)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

AUGUSTE RENE POUPIN.
02/06/2024
4,33 / 5  4,33 sur 5
Conseiller à l'écoute et professionel
Dominique GROSSET.
25/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Prise de contact excellente et des conseils avisés. J'attends maintenant un devis détaillé afin de prendre une décision en fonction de notre budget.
yann Launay.
23/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
agréable et professionnel. Nous entrons dans la partie devis, que nous examinerons avec intérêt.
charles leo 87
12/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai connu la société sur Internet. Ils ont procédé à l'isolation de mes murs intérieurs. Leurs intervenants ont été impeccables. J'ai trouvé le commercial sérieux. J'ai depuis senti une légère différence et j'en suis satisfait.
Corinne
22/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Installation d une cloison avec porte et installation de portes dans la salle de bain . Contente du résultat . Technicien et commercial très impliqués dans le chantier et à l écoute . Délais respectés.Quelques petites finitions pas parfaites si on veut regarder de près . Mais ensemble très satisfaisant.
Armel
12/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
travaux complexes de rénovation, avec notamment création d'une trémie d'escalier et sous-traitance de la construction et pose d'une escalier en bois ; le résultat est particulièrement satisfaisant et fidèle à toutes nos attentes. Les quelques difficultés rencontrées, comme souvent dans les grands chantiers, ont toujours été résolues avec priorité donnée chaque fois à la qualité de la relation/client.
Pierre
11/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Réalisions d’un aménagement de salle de bain dû sols au plafond Dépose cabine de douche dépose meuble vasque. Modifications des arrivées et évacuation d’eau Fourniture et pose baignoire ainsi qu’une meuble de salle de bain. Pose de faïence et carrelage. Fourniture et pose d’une cuisine sur mesure
Dominique
10/02/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société pour des travaux de peinture à l'intérieur de la maison. Ils ont été soigneux, appliqués et le travail est fait avec soin. Tout a été protégé, le travail est minutieux. Le résultat est correct et c'est vraiment bien fait. J'ai pu échanger avec le responsable. Eventuellement, je recommande l'entreprise Avenir Renovations - 85 Montaigu-Vendée.
André
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma salle de bain , WC et terrasse . Super travail et suivi de chantier . 1 entreprise qualifié
Michel
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de volets battants aluminium Rénovation d'un balcon avec pose de carrelages Très satisfait