Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Montaigu-Vendée (85)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Montaigu-Vendée (85)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

yann sauve
03/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Merci à MR Charrier pour la rénovation complète de ma maison malgré quelques retards il a toujours su nous apporter des solutions concrètes Je recommande !!
Daniel LIZOT.
23/09/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Alex Chamador
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Satisfait des prestations réalisées et du suivi de chantier pour la création de ma terrasse avec carrelage . Merci à Toutes les équipes
Corinne
22/04/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Installation d une cloison avec porte et installation de portes dans la salle de bain . Contente du résultat . Technicien et commercial très impliqués dans le chantier et à l écoute . Délais respectés.Quelques petites finitions pas parfaites si on veut regarder de près . Mais ensemble très satisfaisant.
Armel
12/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
travaux complexes de rénovation, avec notamment création d'une trémie d'escalier et sous-traitance de la construction et pose d'une escalier en bois ; le résultat est particulièrement satisfaisant et fidèle à toutes nos attentes. Les quelques difficultés rencontrées, comme souvent dans les grands chantiers, ont toujours été résolues avec priorité donnée chaque fois à la qualité de la relation/client.
Pierre
11/04/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Réalisions d’un aménagement de salle de bain dû sols au plafond Dépose cabine de douche dépose meuble vasque. Modifications des arrivées et évacuation d’eau Fourniture et pose baignoire ainsi qu’une meuble de salle de bain. Pose de faïence et carrelage. Fourniture et pose d’une cuisine sur mesure
Dominique Rambaud
22/02/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons refait toute la peinture intérieure de la maison (murs et plafond) ainsi que notre Salle de bain par cette entreprise. C'est un plaisir d'avoir des ouvriers qualifiés et soignés chez soit. Je recommande
Dominique
10/02/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu affaire à la société pour des travaux de peinture à l'intérieur de la maison. Ils ont été soigneux, appliqués et le travail est fait avec soin. Tout a été protégé, le travail est minutieux. Le résultat est correct et c'est vraiment bien fait. J'ai pu échanger avec le responsable. Eventuellement, je recommande l'entreprise Avenir Renovations - 85 Montaigu-Vendée.
André
20/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation de ma salle de bain , WC et terrasse . Super travail et suivi de chantier . 1 entreprise qualifié
Michel
11/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Pose de volets battants aluminium Rénovation d'un balcon avec pose de carrelages Très satisfait
Andre Mo
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait rénover ma terrasse ( carrelage imitation bois ) et aussi refait mes WC et ma Salle de bain. Très content du travail, l'ouvrier est très compétent et sympathique, c'est important.
Delverne Miel
01/12/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Renovation de la terrasse avec pose de carrelage & pose de volets battants alu. Très satisfait des équipes, et du matériel. Je recommande
Nathalie Charrier
14/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Alexis Charrier de
12/09/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Jérôme Elan
31/08/2020
5,00 / 5  5 sur 5
Très bonne réactivité , délai respecté , conseiller très pro . Merci