Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Limoges (87)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Limoges (87)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Lucas Savaté
27/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine avec une ouverture murale. Très satisfait du relationnel et du professionnalisme de Mr Thierry, travaux effectués dans les temps et conformément à ce qui était prévu, je recommande vivement
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
cedrick pastissier.
23/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Satisfaisant et professionnel
Rodolphe Pinon.
21/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Joel Demery
20/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Toute ma confiance à Mr HEIDELBERGER pour sa réactivité et son professionnalisme
Joel Demery.
10/01/2023
4,07 / 5  4,07 sur 5
Merci Mr HEIDELBERGER pour votre investissement Joël DEMERY
Patrice fevre.
29/12/2022
4,40 / 5  4,40 sur 5
fabienne boyer
26/12/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Nous avons fait confiance à Mr Heidelberger pour notre projet de rénovation cuisine / salle à manger et nous sommes très déçus à ce jour par son manque de professionnalisme. Le chantier débuté mi-juillet, nous a été estimé à deux / trois semaines.. en décembre nous le relancions encore pour que les finitions soient faîtes. Certaines fois, intervention des artisans sans même que le travail soit vérifié derrière (prise de courant, barre de seuil, plinthes) Un manque de respect du client également : plus d'une dizaine de demi-journées perdues à attendre Mr Heidelberg lorsqu'il nous disait qu'il passerait. La dernière date du jeudi 22 décembre ..attente de 10 h à 16h .. pour un rdv convenu entre 10h et 12h... selon Mr Heidelberger quelqu'un est passé à 16h30 mais aucun appel pour me prévenir alors que j'étais sortie 10 min à coté de la maison !
Angelica Ramat.
15/12/2022
4,40 / 5  4,40 sur 5
Patrick Defaye.
08/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Agnès peltier.
25/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien
Charlène GOMEZ
04/10/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Suite à la visite de M Heidelberger... je suis toujours en attente de mon devis (qui devait être établi après quelques semaines). C'était en juin.. nous sommes en octobre. Heureusement que je ne comptais pas uniquement sur cette entreprise..pas sérieux, pas professionnel ! Je suis très déçue.
s
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de mon balcon et tout a été très bien organisé. Les intervenants ont été efficaces. J'en suis plutôt satisfait.
Audrey
07/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai refait la salle de bain, c'est une rénovation partielle dans un appartement. Elle a remis une salle de bain, posé une nouvelle cuisine et changé des fenêtres en simple vitrage pour des doubles vitrages. J'en suis venu à travailler avec elle car j'ai fait une recherche sur Internet et j'ai demandé des devis. J'en ai contacté d'autres mais elle a été réactive et j'ai bien aimé que le commercial ait pris le temps de faire des schémas pour que je puisse me projeter, ça m'a aidé pour choisir l'entreprise. C'était un critère important. Les engagements de la société ont été respectés, il ne manque que quelques finitions, mais, à recommander.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.