Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Limoges (87)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Limoges (87)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Agnès peltier.
25/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très bien
Stephan G.
30/10/2022
4,20 / 5  4,20 sur 5
s
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
La société est intervenue pour la rénovation de mon balcon et tout a été très bien organisé. Les intervenants ont été efficaces. J'en suis plutôt satisfait.
Audrey
07/05/2022
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai refait la salle de bain, c'est une rénovation partielle dans un appartement. Elle a remis une salle de bain, posé une nouvelle cuisine et changé des fenêtres en simple vitrage pour des doubles vitrages. J'en suis venu à travailler avec elle car j'ai fait une recherche sur Internet et j'ai demandé des devis. J'en ai contacté d'autres mais elle a été réactive et j'ai bien aimé que le commercial ait pris le temps de faire des schémas pour que je puisse me projeter, ça m'a aidé pour choisir l'entreprise. C'était un critère important. Les engagements de la société ont été respectés, il ne manque que quelques finitions, mais, à recommander.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.