Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Limoges (87)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

erwan éalin
13/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à avenir rénovation pour la rénovation de notre douche. Très bien conseillé. Délais cours pour le devis. Délais et temps d'intervention très cours. Recommandé fortement
Pouget daniele
07/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait faire une salle de bains , très satisfaite de l’entreprise, Monsieur Thierry nous a bien conseillés , le travail des carreleurs et des plombiers fut impeccable. Devis et factures très bien détaillés. Je recommande vivement cette entreprise. Merci à tous . Pour Madame Chétif.
Mimikaki Van
04/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons réalisé nos travaux avec Avenir rénovation tout ceci dirigé par Mr Benjamin Thierry . Nous sommes ravis du travail réalisé avec efficacité et de très bons conseils. Toujours à notre écoute ! Nous recommandons cette entreprise .
laura palmero
03/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Je vous recommande , Monsieur Thierry benjamin , toujours à l’écoute , et très réactif avec moi. Il a toujours réussi à trouver des solutions à chaque problématique que j’ai pu rencontrer et faire preuve de patience surtout. Je suis très contente.
Jean Marc DAMAY
18/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfait des travaux effectués. ils correspondent parfaitement à ce que je souhaitais. J'ajoute que toute l'équipe s'est montrée professionnelle: ponctualité & sérieux ainsi que sens du contact et respect du client! Si besoin je ferai à nouveau appel à votre entreprise.
Tiffany Nergoux
05/12/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Rdv pour un devis à 16h30.. le monsieur ne sait pas présenter, n’a même pas prévenue, j’ai appeler le monsieur un certain heidel Berger répondeur bien sur .. j’appel la société directement à 17h30 qui n’en a strictement rien à faire ! Société pas sérieuse !
Alexia L
26/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Devis reçu dans le temps annoncé et bonne communication avec le chargé d'affaires. Cependant je ne peux pas attribuer de note sur la qualité des prestations car je n'ai pas fait intervenir cette entreprise pour mes travaux, le prix étant supérieur aux autres prestataires.
Pascalou Pierrou
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J ai confié la rénovation d une partie de ma maison à Avenir Rénovations. Monsieur Heidelberger m a très bien accompagnée pour mener à bien mon projet. J ai apprécié son sérieux, son honnêteté et son professionnalisme ainsi que les artisans choisis pour travailler chez moi. Je vous recommande donc vivement cette entreprise.
Karine Villeger
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Mon mari et moi avons fait appel à cet entreprise car nous avions visité une maison et avant de faire une offre d'achat, nous avons souhaité connaître le coup des travaux à prévoir. Nous avons été trés rapidement recontacté pour fixer un rendez-vous pour une contre visite avec eux et l'agence immobilière. La contre visite faite les devis nous on été envoyé dés le lendemain afin que nous puissions faire rapidement une offre d'achat. Mr THIERRY a été très à l'écoute, disponible, réactif, de très bon conseil et à pris le temps de m'expliquer les choses de façon simple et claire. Je recommande vivement cette entreprise.
véronique vialle
26/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Avenir rénovation pour la réalisation d' un dallage en travertin ( terrasse et contour de piscine). La communication et la disponibilité de Monsieur Heidelberger a été parfaite. L' accomplissement des travaux a été conforme au devis et a été fait dans les délais. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa fiabilité. Avec tous mes remerciements
Aurelie Lucas
23/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je suis très satisfaite de Mr Heidelberger, le chantier à été mené et terminé dans les temps. Un professionnel sérieux, compétent et à l'écoute. Je recommande vivement
Lucas Savaté
27/03/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de ma cuisine avec une ouverture murale. Très satisfait du relationnel et du professionnalisme de Mr Thierry, travaux effectués dans les temps et conformément à ce qui était prévu, je recommande vivement
seng lim
03/02/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Je recommande l'entreprise Avenir rénovations, je suis content du travail réalisé, merci à Mr Thierry, très bon relationnel.
Joel Demery
20/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Toute ma confiance à Mr HEIDELBERGER pour sa réactivité et son professionnalisme
fabienne boyer
26/12/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Nous avons fait confiance à Mr Heidelberger pour notre projet de rénovation cuisine / salle à manger et nous sommes très déçus à ce jour par son manque de professionnalisme. Le chantier débuté mi-juillet, nous a été estimé à deux / trois semaines.. en décembre nous le relancions encore pour que les finitions soient faîtes. Certaines fois, intervention des artisans sans même que le travail soit vérifié derrière (prise de courant, barre de seuil, plinthes) Un manque de respect du client également : plus d'une dizaine de demi-journées perdues à attendre Mr Heidelberg lorsqu'il nous disait qu'il passerait. La dernière date du jeudi 22 décembre ..attente de 10 h à 16h .. pour un rdv convenu entre 10h et 12h... selon Mr Heidelberger quelqu'un est passé à 16h30 mais aucun appel pour me prévenir alors que j'étais sortie 10 min à coté de la maison !
Charlène GOMEZ
04/10/2022
1,00 / 5  1 sur 5
Suite à la visite de M Heidelberger... je suis toujours en attente de mon devis (qui devait être établi après quelques semaines). C'était en juin.. nous sommes en octobre. Heureusement que je ne comptais pas uniquement sur cette entreprise..pas sérieux, pas professionnel ! Je suis très déçue.
Sev Grand
27/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Un professionnel souriant, aimable et soucieux de la qualité du travail. Disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
audrey grassaud
14/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait travailler cette entreprise dans le cadre de la rénovation d'un appartement et j'en suis satisfaite ! Monsieur Heidelberger est très professionnel. Il a été réactif à toutes mes demandes et a su être arrangeant. Les travaux ont été réalisés dans les délais !
Penaud Nathan
31/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Très satisfait, travail professionnel et de qualité du début à la fin. Particulièrement à l'écoute pour la réalisation des projets. Ponctuelle et respectueux. Je recommande vivement.
Coralie Noham
26/08/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Monsieur Heidelberger est consciencieux dans son travail. Il suit avec précision ses chantiers et apporte un conseil qui n'a pas de prix. On peut lui faire confiance les yeux fermés, très pro.