Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Villebon-sur-Yvette (91)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Villebon-sur-Yvette (91)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

x
27/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
J'ai choisi cette société car elle est RGE. Ils m'ont donc changé mes fenêtres en PVC. Les intervenants ont été corrects et le commercial a été très réactif à mes messages. Cependant, il y a eu beaucoup de retard et de modification sur les fenêtres qui ont été mal découpées. Ce qui au final, a été solutionné et j'en suis satisfait.
Elodie Daragon
26/09/2022
4,00 / 5  4 sur 5
bon échange, en attente devis
Marie
22/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Dépose ancienne chaudière et pose d'une nouvelle chaudière à gaz à condensation . Travail rapide et soigné. Merci
Francoise
20/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à cette entreprise en juillet 2021 pour gérer 2 chantiers: une salle de bain à refaire entièrement et des toilettes. Il faut savoir que ce n’était pas des chantiers faciles puisqu’il y avait une fuite d’eau depuis plusieurs années. J’ai eu affaire à différents corps de métier qui tous ont été à l’écoute de mes demandes et m’ont bien conseillée. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande donc cette entreprises sans aucune hésitation.
Aurore
24/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour qu'elle me fasse des travaux de peinture à l'intérieur de la maison, au plafond. L'intermédiaire a su gérer le dossier comme il fallait. Par contre, ses intervenants n'ont pas été à la hauteur. Je pense que depuis, il les a changés. Bonne gestion du commercial, entreprise à recommander.
Géraldine
17/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette j'ai pu poser une terrasse en bois. Je suis contente du travail, ça a bien été réalisé et selon mes attentes et je trouve ça parfait. Il y a eu quelques soucis au niveau de la communication avec l'un des commerciaux, j'ai dû attendre 3 semaines pour qu'ils viennent récupérer leurs déchets. Finalement ça a été résolu. C'est très bien, je peux absolument la recommander.
SNJ GDM
12/10/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Rénovation intérieure d'un studio et changement des fenêtres. Je suis très satisfaite et recommande ce professionnel.
Mohammad
10/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle pour l'ouverture d'un mur porteur. Je l'ai trouvée sur Internet. Tout s'est bien passé et je la recommande.