Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Villebon-sur-Yvette (91)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Villebon-sur-Yvette (91)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Farid CHAOUCHE.
19/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Parfait. Repond aux besoins, rapide, clair.
FABIEN LEROI.
30/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Josiane Mariaud.
25/02/2024
4,83 / 5  4,83 sur 5
Très bien
stéphane
03/12/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Après avoir fait différentes recherches sur Internet, je me suis tourné vers cette société pour réaliser de la maçonnerie extérieure. J'ai trouvé que les maçons étaient corrects et que le maître de chantier était sérieux. Le commercial a été l'écoute de mes attentes. J'ai été satisfait du résultat.
x
29/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
J'ai choisi cette société car elle est RGE. Ils m'ont donc changé mes fenêtres en PVC. Les intervenants ont été corrects et le commercial a été très réactif à mes messages. Cependant, il y a eu beaucoup de retard entre la livraison et la modification sur les fenêtres qui ont été mal découpées. Les finitions sur les fenêtres (silicone sur les contours) n'avaient pas été realisés. Après plusieurs passages, cela a été solutionné. Prix élevé je trouve.
x
27/11/2022
3,50 / 5  3,50 sur 5
J'ai choisi cette société car elle est RGE. Ils m'ont donc changé mes fenêtres en PVC. Les intervenants ont été corrects et le commercial a été très réactif à mes messages. Cependant, il y a eu beaucoup de retard et de modification sur les fenêtres qui ont été mal découpées. Ce qui au final, a été solutionné et j'en suis satisfait.
Marie
22/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Dépose ancienne chaudière et pose d'une nouvelle chaudière à gaz à condensation . Travail rapide et soigné. Merci
Francoise
20/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai fait appel à cette entreprise en juillet 2021 pour gérer 2 chantiers: une salle de bain à refaire entièrement et des toilettes. Il faut savoir que ce n’était pas des chantiers faciles puisqu’il y avait une fuite d’eau depuis plusieurs années. J’ai eu affaire à différents corps de métier qui tous ont été à l’écoute de mes demandes et m’ont bien conseillée. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande donc cette entreprises sans aucune hésitation.
Aurore
24/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
J'ai eu l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour qu'elle me fasse des travaux de peinture à l'intérieur de la maison, au plafond. L'intermédiaire a su gérer le dossier comme il fallait. Par contre, ses intervenants n'ont pas été à la hauteur. Je pense que depuis, il les a changés. Bonne gestion du commercial, entreprise à recommander.
Anaïs
18/12/2021
2,00 / 5  2 sur 5
Je l'ai contactée pour des travaux d'enduit décoratif pour plusieurs pièces. Je l'ai connue par bouche à oreille. Il y a eu pas mal de problèmes. Le rendu n'était pas comme attendu. Les travaux ont commencé fin juin et ils se sont terminés fin août. Alors que normalement cela devait durer 1 semaine. Au final, tout a été résolu, mais je suis quand même mitigé.
Géraldine
17/12/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Avec l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette j'ai pu poser une terrasse en bois. Je suis contente du travail, ça a bien été réalisé et selon mes attentes et je trouve ça parfait. Il y a eu quelques soucis au niveau de la communication avec l'un des commerciaux, j'ai dû attendre 3 semaines pour qu'ils viennent récupérer leurs déchets. Finalement ça a été résolu. C'est très bien, je peux absolument la recommander.
Bernard
03/12/2021
3,00 / 5  3 sur 5
J'ai eu affaire à l'entreprise Avenir Rénovations - 91 Villebon-sur-Yvette pour effectuer et refaire la toiture de la véranda. Tout a été simple, minutieux et ils ont été appliqués sur le travail. Je n'ai pas eu de souci. C'est donc une société que je peux recommander autour de moi, juste attention les prix sont élevés.
Mohammad
10/10/2021
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressé à elle pour l'ouverture d'un mur porteur. Je l'ai trouvée sur Internet. Tout s'est bien passé et je la recommande.