Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Boulogne-Billancourt (92)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Boulogne-Billancourt (92)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Gabrielle et Nicolas de Milleville.
14/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Noam abitan Paris France Parking.
28/07/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Clemence Aliouate.
09/07/2022
4,50 / 5  4,50 sur 5
Isabelle
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture plafond , huisserie et mur remise en état , ponçage et vernissages parquet
Nicolas
23/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Remplacement d'un Velux et reprise peinture après fuite. Travaux réalisés avec soin et rapidement.
Yann
04/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et son équipe ont fait du très bon travail pour la rénovation de notre appartement en tenant des délais ambitieux et en étant très disponible et à l'écoute.
Matthieu
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour de la maçonnerie dans un parking. Tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux recommander, elle est sérieuse.
François-Marie
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est intervenue pour les travaux de peinture, pour le parquet et aussi la moquette, que des travaux de rénovation. Je suis content de ces prestations et aussi des intervenants. Devis respecté, délais aussi. C'est parfait, je peux très clairement la recommander.
Marion
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est venue pour le changement d'une fenêtre en alu. J'ai connu l'entreprise par son dirigeant qui fait partie du réseau Avenir Rénovations. Nous avons eu des bons échanges et le travail me donne satisfaction, je peux donc la recommander.
Pierre-Alain
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le parquet, le travail a été très bien fait, la pose est faite correctement et c'est impeccable et soigné. C'est par du relationnel que je l'ai trouvée, le commercial m'a proposé des choses qui me convenaient, je n'ai rien à dire, je peux donc recommander Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne.
Geoffrey
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Elle est intervenue pour la rénovation dans un toilette suite à une fuite d'eau. L'intervention s'est bien passée.
François
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Transformation d'une chambre en deux et rénovation complète de salle de bain et toilettes. Avenir Rénovations propose des prestations de qualité, réalisées avec sérieux, adaptabilité et en respectant des délais. Nous les recommandons vivement.
Penelope
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai refait toute la peinture, la création d'une salle de bain (douche à l'italienne) , la dépose de ma chaudière et l'installation de nouveaux radiateurs et d'un ballon d'eau chaude avec Avenir Rénovation. Je n'ai eu aucun problème en travaillant avec eux, je les ai même recommandé à des amis.
Yann Beauxis
09/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et ses équipes ont très bien réalisé la rénovation de notre appartement avec une bonne tenue des délais. Maxime a été très disponible à l'écoute et de bon conseil tout au long du projet : pour établir le devis, suivre et réceptionner les travaux. Je recommande !!
FM de C
06/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime a refait notre appartement de 5 pièces, et le travail a été très bien fait, dans les temps. Une mention particulière à la cuisine et à une grande bibliothèque sur mesure
Patrice Guédet
10/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble relationnel/Exécution excellent
Tom Lemaire
27/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail, très bons conseils, et respect des délais malgré les corconstances !
Charles-Antoine Thierry
16/12/2020
3,00 / 5  3 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de notre appartement. Nous sommes globalement satisfaits des prestations qui ont été faites dans les délais annoncés; Maxime s'est toujours rendu disponible à chaque étape des travaux. Cependant, nous avons été déçus par certaines finitions : - sur la peinture : o certains murs sont mal poncés et font apparaître des défauts o au bout de 8 mois, les murs de la salle de bain sont maculés de cloques et fissures (cf. photo) et il nous a été répondu que c'était en partie dû à la qualité de la peinture que nous avions achetée et de la potentielle humidité de la pièce qui n'avait pourtant aucun signe d'humidité avant la rénovation. Nous devons refaire entièrement notre salle de bain... o certains endroits n'ont tout simplement pas été peints (cf. photo) et il nous a été répondu que ça n'était pas grave car pas visible - le jonc de mer a laissé apparaître des bulles dès la fin de la pose Nous sommes conscients que des travaux ne peuvent pas être parfaits mais nous aurions aimé plus d'écoute de nos attentes et de considération de nos observations quant au travail effectué de la part d’Avenir Rénovations.
Hélène Chassany
12/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
En temps compliqué (confinement Covil) pour les plannings, Maxime a réussi à tenir les délais : un tour de force ! Et la rénovation complète de mes 3 pièces est conforme à mes espérances. Bravo