Les avis Eldo d'Avenir Rénovations à Boulogne-Billancourt (92)

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis eldo - Avenir Rénovations

Outil de référence des professionnels du bâtiment en Europe, Eldo accompagne plus de 60 marques et 2500 professionnels. Que ce soit dans la construction et gros œuvre, la rénovation énergétique, ou encore la rénovation intérieure et extérieure, Eldo vous permet de consulter les avis de millions de clients français pour vous aider à vous projeter.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Isabelle
13/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Travaux de peinture plafond , huisserie et mur remise en état , ponçage et vernissages parquet
Nicolas
23/03/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Remplacement d'un Velux et reprise peinture après fuite. Travaux réalisés avec soin et rapidement.
Yann
04/02/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et son équipe ont fait du très bon travail pour la rénovation de notre appartement en tenant des délais ambitieux et en étant très disponible et à l'écoute.
Matthieu
09/01/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour de la maçonnerie dans un parking. Tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux recommander, elle est sérieuse.
François-Marie
18/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est intervenue pour les travaux de peinture, pour le parquet et aussi la moquette, que des travaux de rénovation. Je suis content de ces prestations et aussi des intervenants. Devis respecté, délais aussi. C'est parfait, je peux très clairement la recommander.
Marion
15/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne est venue pour le changement d'une fenêtre en alu. J'ai connu l'entreprise par son dirigeant qui fait partie du réseau Avenir Rénovations. Nous avons eu des bons échanges et le travail me donne satisfaction, je peux donc la recommander.
Pierre-Alain
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux qu'il y a eus sont pour le parquet, le travail a été très bien fait, la pose est faite correctement et c'est impeccable et soigné. C'est par du relationnel que je l'ai trouvée, le commercial m'a proposé des choses qui me convenaient, je n'ai rien à dire, je peux donc recommander Avenir Rénovations - 92 Villeneuve La Garenne.
Geoffrey
08/12/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Elle est intervenue pour la rénovation dans un toilette suite à une fuite d'eau. L'intervention s'est bien passée.
François
30/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Transformation d'une chambre en deux et rénovation complète de salle de bain et toilettes. Avenir Rénovations propose des prestations de qualité, réalisées avec sérieux, adaptabilité et en respectant des délais. Nous les recommandons vivement.
Penelope
29/11/2021
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai refait toute la peinture, la création d'une salle de bain (douche à l'italienne) , la dépose de ma chaudière et l'installation de nouveaux radiateurs et d'un ballon d'eau chaude avec Avenir Rénovation. Je n'ai eu aucun problème en travaillant avec eux, je les ai même recommandé à des amis.