Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Boulogne-Billancourt (92)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

K P
06/06/2024
1,00 / 5  1 sur 5
À fuir!!!!! Dès le 1er jour des travaux, des problèmes sont apparus puis n’ont fait que se répéter. Mr Ibled n’a jamais entendu nos remarques et n’a fait que défendre le travail mal fait, ne remettant jamais en cause ses ouvriers ou lui même. Au lieu de refaire ce qui était à refaire, il fait corriger les erreurs afin de masquer les problèmes. Jamais vu une telle mauvaise foi.
MATHILDE LE COROLLER
23/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovation 92 a effectué les travaux de rénovation de mon appartement. Ils sont professionnels, réactifs et efficaces et ont tenu les délais ! Maxime Ibled s'est rendu disponible pour me conseiller dans des choix de matériaux et d'aménagement, ce qui est un vrai plus!
Julien Pouzoulet
24/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovations pour la réalisation de notre cabinet médical. Tout s’est parfaitement déroulé et les délais ont été totalement respectés. Nous recommandons vivement !
Aurélien Louis
29/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons récemment fait appel à Avenir Rénovation pour effectuer des travaux chez nous. Nous avons particulièrement au quotidien la courtoisie de l’équipe et leur capacité à couvrir différents types de transformations/demandes. Maxime et le chef de chantier se sont montrés très disponibles pour effectuer des suivis et ont toujours cherché à garder une approche pragmatique : 1. Pour résoudre des problèmes identifiés en cours de travaux (par ex. sols mal entretenus par les anciens occupants) et 2. Pour réaliser des transformations malgré plusieurs contraintes techniques et opérationnelles (travaux des équipes pendant les vacances d’été et avec des délais serrés pour prévoir notre déménagement).
Frederic Fourre
22/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
J’ai eu recours à Avenir Rénovation 92 dans le cadre de la rénovation complète d’un Studio de 30m² dans le 17eme Arrondissement. Le Studio était dans un état catastrophique. Notre budget était petit et le temps dont nous disposions vraiment court. Mr. Maxim Ibled nous a donné les bons conseils et dès que le budget était bouclé ses équipes ont étés extrêmement rapide. Les travaux ont été réalisés parfaitement et lorsque une difficulté est apparue elle a été immédiatement communiquée. Tout comme le petit dépassement de budget. Les délais ont étés respectés au jour près. La rénovation comprenait : isolation, électricité, plomberie, aération, maçonnerie , peinture, rénovation complète de la salle de bain, pose de parquet et d’un faux plafond, pose de nouveaux radiateurs et j’en oubli. Je suis extrêmement satisfait du résultat Maxim est un super professionnel, disponible et encore une fois très bon conseillé. Je le recommande vraiment de tout cœur. Merci Maxim
Rebecca LOISON
03/12/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon entrepreneur. Travail sérieux et communication très fluide. Les delais ont été respectés et nous sommes contents du résultat.
Ingrid de Kerever
28/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir rénovation 92 dans le cadre de la rénovation de notre appartement de 55 m2 dans le 15ème arrondissement (électricité, plomberie, peinture, carrelage, verrière/cloison, ponçage et huilage de parquet). Nous sommes très satisfaits du résultat et les délais ont été respectés au jour près. Nous recommandons avec plaisir Avenir rénovation 92 et Maxime qui s'est montré disponible et flexible.
Nima SADATIAN
28/11/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Demande de devis en ligne daté du 18 nov. J'appelle le 22 nov. car aucun retour, on me répond "elle a annulé votre demande de devis, on vous rappelle aujourd'hui pour un rdv de visite pour devis". On est le 28 nov. toujours aucun retour...
Nima SADATIAN
24/11/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Demande de devis en ligne daté du 18 nov. J'appelle le 22 nov. car aucun retour, on me répond "elle a annulé votre demande de devis, on vous rappelle aujourd'hui pour un rdv de visite pour devis". On est le 24 nov. aucun retour...
Theo Lafong
13/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse proposant des services de qualités, Nous recommandons cet entreprise pour vos travaux de rénovation !
Noémie de Bartillat
12/09/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Bravo Maxime et toute l’équipe Avenir Renovation 92 pour votre travail. Notre appartement est impeccable! Un grand merci pour la disponibilité des équipes, le respect des délais, la qualité des finitions… et vos conseils avisés sur la rénovation énergétique ! Je recommande!
Adrien Boussagol
27/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Excellent travail de l'équipe Avenir Rénovations 92, Maxime Ibled a été très réactif et à l'écoute de nos besoins. Les délais ont été parfaitement tenus pour un challenge pas facile ;) Merci et bravo Je conseille sans retenue
louis logodin
25/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Tres content de la renovation entiere de mon appartement ! Professionnel, réactif, attentif, je vous le recommande.
Nicolas Raymond
01/05/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Travail rapide, très bien réalisé et très efficace. Démolition de 2 cloisons et raccords électriques. J’ai rarement vu un chantier aussi propre. Le rendu est top, les finitions sont très bonnes. On peut avoir 100% confiance. L’équipe est réactive et à l’écoute.
Clément Guerci
10/01/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir rénovation est intervenu dans mon appartement dans le 18ème arrondissement pour une rénovation complète (changement de parquet, peintures, aménagements de placards). L'entreprise est très professionnelle du début à la fin et m'a tenu informé régulièrement de l'avancement des travaux. J'ai été très satisfait du travail réalisé et je les recommande.
Isabelle MONNIER
07/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Seconde vague de travaux de peinture et ponçage parquet ancien. Beau travail. Ponctualité, et retour pour une ou deux petites retouches. Équipe sympathique.
Yann Beauxis
09/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime et ses équipes ont très bien réalisé la rénovation de notre appartement avec une bonne tenue des délais. Maxime a été très disponible à l'écoute et de bon conseil tout au long du projet : pour établir le devis, suivre et réceptionner les travaux. Je recommande !!
FM de C
06/04/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Maxime a refait notre appartement de 5 pièces, et le travail a été très bien fait, dans les temps. Une mention particulière à la cuisine et à une grande bibliothèque sur mesure
Patrice Guédet
10/03/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Ensemble relationnel/Exécution excellent
Tom Lemaire
27/01/2021
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon travail, très bons conseils, et respect des délais malgré les corconstances !
Charles-Antoine Thierry
16/12/2020
3,00 / 5  3 sur 5
Nous avons fait appel à Avenir Rénovations pour la rénovation de notre appartement. Nous sommes globalement satisfaits des prestations qui ont été faites dans les délais annoncés; Maxime s'est toujours rendu disponible à chaque étape des travaux. Cependant, nous avons été déçus par certaines finitions : - sur la peinture : o certains murs sont mal poncés et font apparaître des défauts o au bout de 8 mois, les murs de la salle de bain sont maculés de cloques et fissures (cf. photo) et il nous a été répondu que c'était en partie dû à la qualité de la peinture que nous avions achetée et de la potentielle humidité de la pièce qui n'avait pourtant aucun signe d'humidité avant la rénovation. Nous devons refaire entièrement notre salle de bain... o certains endroits n'ont tout simplement pas été peints (cf. photo) et il nous a été répondu que ça n'était pas grave car pas visible - le jonc de mer a laissé apparaître des bulles dès la fin de la pose Nous sommes conscients que des travaux ne peuvent pas être parfaits mais nous aurions aimé plus d'écoute de nos attentes et de considération de nos observations quant au travail effectué de la part d’Avenir Rénovations.
Hélène Chassany
12/11/2020
5,00 / 5  5 sur 5
En temps compliqué (confinement Covil) pour les plannings, Maxime a réussi à tenir les délais : un tour de force ! Et la rénovation complète de mes 3 pièces est conforme à mes espérances. Bravo