Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Montrouge (92)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Montrouge (92)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Bruno Nicaud.
21/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Parfait, merci à Mr Le Briand pour sa réactivité, amabilité et compétence dans le domaine! Vu le nombre d'arnaque dans le secteur, cela est plutôt rassurant d'avoir à faire à un vrai pro! Devis bien détaillé. Continuez comme cela :-)
Thomas Jorland.
19/02/2024
4,83 / 5  4,83 sur 5
Mustapha Benarbia.
19/02/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon premier entretien. Bonne qualité des questions posées sur notre besoin et bonne qualité des réponses apportées à nos questions.
Pisonero Mathieu
30/01/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Simple prospect, le commercial annule le RDV 20 min avant. J'organise ma journée autour de ce rdv, ce n'est pas forcement agréable de ce faire annuler de cette manière (mais très poliment tout de même) mais surtout cela ne donne pas un gage de sérieux dans une phase où l'on doit donner des garanties et de la confiance alors que l'on n'est pas encore client... Donne une très mauvaise image de ce qu'aurait été une collaboration (certainement biaisais... Mais c'est mon expérience...).
Charly Moriceau
20/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
M. Le Briand a été très réactif, les travaux ont été réalisés rapidement et rien à redire sur le rendu final. Je referai appel à lui sans sourciller.
Kamelia Triboulin.
13/12/2023
4,20 / 5  4,20 sur 5
Non, tout est clair.
Jean BOGHOSSIAN
28/11/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Monsieur Le Briand a annulé un rendez-vous 15 minutes avant l'heure convenue sous un prétexte bidon, alors que mon associé avait fait une longue route pour le recevoir. Nous ne ferons plus jamais appel à cette agence.
Florence LOISEAU.
21/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Une excellente expérience en tous points avec Avenir Rénovation pour notre appartement dans lequel tout était à refaire. Alexandre et Khaled forment un duo très professionnel. Ils ont été particulièrement à l’écoute de nos demandes et y ont répondu avec beaucoup de réactivité et de disponibilité. Leurs propositions et leurs conseils concernant notre chantier ont toujours été très judicieux. Un grand merci à eux qui ont tout fait pour nous mettre en confiance et aux ouvriers qui ont travaillé avec beaucoup d’application, de sérieux et de rapidité. Notre appartement est superbe et nous sommes ravis.
Daniel Devendeville
19/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux d'isolation de mon appartement ont été réalisées dans les délais avec soin et propreté du chantier , le résultat est splendide le tout à un tarif très raisonnable .. Merci Avenir Renovation je recommande pour mon prochain chantier ......
olivier Gabriel
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux de rénovation effectués avec les équipes d'Alexandre Le Briand se sont bien passés, dans les délais contraints dont je disposais et avec un résultat très propre. De mon côté, j'ai apprécié la disponibilité d'Alexandre et son suivi rapproché. Par ailleurs, les voisins m'ont transmis leurs compliments concernant le peu de bruit et de nuisances pendant les travaux. J'ai également profité de la réactivité d'Avenir Rénovations Montrouge pour les quelques retouches à réaliser à la fin des travaux. Globalement, je suis très satisfait de ces travaux et je serai ravi de confier mes prochains travaux à Alexandre !
Raphaelle Saint-André
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
La tranquilité d'esprit grace à une entreprise de parole! Ne partent du chantier qu'une fois qu'on est pleinement satisfait, ca rassure et ca permet de se lancer serein dans les travaux! Merci! Je referai appel a vous! Merci M. Lebriand!
Guillaume HODOUL
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Alexandre et ses équipes pour des travaux de rénovation dans les chambres avec des petits "plus" de pose d'isolant, coffrage de volets roulants et conception/réalisation d'un dressing sur mesure. Très bon contact, grande qualité des travaux et respect des délais indiqués ! Bref, un grand professionalisme, ce qui n'est hélas pas toujours le cas dans le milieu ... !
Kamelia Triboulin.
06/11/2023
4,60 / 5  4,60 sur 5
Nous sommes en contact
Xiaolu Chen.
29/10/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Rdv de visite efficace on attend le devis précis.
Ana Daniel Hourcade
27/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait des travaux de renovation des toilettes et salle de bain. L'intervention de l'équipe s'est bien passée, le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme. Alexandre est trés réactif, mais nous avons du suivre les travaux de pret. Je recommende l'entreprise.
Pascal Boulay
02/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse. Très bon travail. Personnel compétent et professionnel. Allez -y en toute confiance sans aucune hésitation .
DFQM Productions
02/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir Rénovations pour des travaux dans nos bureaux et nous sommes extrêmement satisfaits. Respect des délais, des demandes, propositions... Nous conseillons !
cel ber
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon rendu, très bonne communication et de précieux conseils. Beaucoup de sérieux, je recommande cette société.
celine BERTRAND.
31/07/2023
4,86 / 5  4,86 sur 5
Line YU
22/06/2023
4,00 / 5  4 sur 5
M. Le Briand a été à l'écoute de nos besoins et nous a proposé des solutions à des tarifs souvent compétitifs. La communication a été très fluide : M. Le Briand est réactif et se rend disponible si nécessaire (rappels dans la journée ou le lendemain au plus tard). Les travaux ont été réalisés correctement.
Taous Matouk.
03/05/2023
4,57 / 5  4,57 sur 5
Alain Quehola
23/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Mr Le Briand à proposé des solutions à l'écoute de mes attentes et financièrement interessantes pour le réamenagement de mon terrain,et me débarrasser de bambous envahissants. Bien entouré par ses équipes, ils ont fait du travail soigné et professionnel. A suivre pour la construction de la terrasse
Damien Fox
22/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Une rénovation de mon appartement réussie avec un chantier faisant intervenir plusieurs corps de métiers (plomberie, menuiserie, maçonnerie, électricité, installation de VMC...). Une coordination parfois complexe mais j'ai beaucoup apprécié les conseils avisés et la réactivité de l'équipe pour répondre à mes attentes afin de mener à bien mon projet. Merci !
Danielle Piacenza
21/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'intervention d'Alexandre et son équipe s'est très bien passée. Le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme et leurs conseils.
Guillaume Rousseau
22/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Couleur des fenêtres parfaites
benoit dhomps
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Conseils avertis, super accompagnement, je conseille !
eric leheutre
16/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Alexandre était professionnel Travail bien fait
Jean-marc Camara
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5