Demande de devis gratuit
Chez Avenir Rénovations votre devis est réalisé par des professionnels de la rénovation, celui-ci est 100% gratuit et personnalisé même en cas de déplacement.

Les avis Google d'Avenir Rénovations à Montrouge (92)

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

Avis google - Avenir Rénovations

La plateforme d’avis de Google est la plus grande des plateformes d’avis au monde. Les avis laissés par les clients ne peuvent ni être modifiés ni supprimés.

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients sur Google avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés sur Google par nos clients partout en France. Ces avis sont disponibles sur les pages Google My Business des agences Avenir Rénovations.

anne durand
27/06/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Alexandre est très réactif. Ses équipes travaillent proprement et rapidement. Un chantier rapide et efficace. Je recommande!
Mustapha Benarbia
17/05/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons été pleinement satisfaits de l'intervention d'Avenir Rénovations. A la fois concernant la qualité des travaux, le professionnalisme des artisans, et la relation commerciale. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette agence pour nos prochains travaux.
Florian CHABOT
05/04/2024
5,00 / 5  5 sur 5
M. Le Briand s'est montré très disponible pour l'établissement du devis et tout au long du chantier. Les travaux ont été réalisés dans un délai très court et avec un grand soin. Le devis a été respecté. Je recommande vivement !
Gwenaëlle Chebil
07/03/2024
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon contact avec Alexandre et Cédric. Délais respectés et prestations fidèles au devis, sans dépassement de budget. Comme pour tout chantier, il y a eu des surprises, mais elles ont toutes été gérées avec beaucoup de réactivité. Merci en particulier à l’équipe de Khaled qui a effectué un travail de qualité, et toujours dans la bonne humeur.
Florence Loiseau
03/02/2024
2,00 / 5  2 sur 5
J’ai déposé un premier avis dithyrambique concernant mon expérience avec AR 92 sud et son manager, Alexandre Le Briand. Deux mois plus tard, je souhaite revenir sur cet avis. En effet, nous rencontrons quelques problèmes pour lesquels il ne nous est proposé aucune solution par l’entreprise notamment une absence de pression dans nos robinets qui n’a pas été signalée lors de la réception des travaux et une très mauvaise qualité de finition. Soyez vigilants sur ce denier point. D’après M. Le Briand, citant la norme DTU 59.1, la qualité des finitions s’apprécie uniquement à travers une lumière naturelle, à 2m du support sous un angle de 70 degrés. Je vous laisse juges …
Pisonero Mathieu
30/01/2024
1,00 / 5  1 sur 5
Simple prospect, le commercial annule le RDV 20 min avant. J'organise ma journée autour de ce rdv, ce n'est pas forcement agréable de ce faire annuler de cette manière (mais très poliment tout de même) mais surtout cela ne donne pas un gage de sérieux dans une phase où l'on doit donner des garanties et de la confiance alors que l'on n'est pas encore client... Donne une très mauvaise image de ce qu'aurait été une collaboration (certainement biaisais... Mais c'est mon expérience...).
Charly Moriceau
20/01/2024
5,00 / 5  5 sur 5
M. Le Briand a été très réactif, les travaux ont été réalisés rapidement et rien à redire sur le rendu final. Je referai appel à lui sans sourciller.
Jean BOGHOSSIAN
28/11/2023
1,00 / 5  1 sur 5
Monsieur Le Briand a annulé un rendez-vous 15 minutes avant l'heure convenue sous un prétexte bidon, alors que mon associé avait fait une longue route pour le recevoir. Nous ne ferons plus jamais appel à cette agence.
Daniel Devendeville
19/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux d'isolation de mon appartement ont été réalisées dans les délais avec soin et propreté du chantier , le résultat est splendide le tout à un tarif très raisonnable .. Merci Avenir Renovation je recommande pour mon prochain chantier ......
olivier Gabriel
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Les travaux de rénovation effectués avec les équipes d'Alexandre Le Briand se sont bien passés, dans les délais contraints dont je disposais et avec un résultat très propre. De mon côté, j'ai apprécié la disponibilité d'Alexandre et son suivi rapproché. Par ailleurs, les voisins m'ont transmis leurs compliments concernant le peu de bruit et de nuisances pendant les travaux. J'ai également profité de la réactivité d'Avenir Rénovations Montrouge pour les quelques retouches à réaliser à la fin des travaux. Globalement, je suis très satisfait de ces travaux et je serai ravi de confier mes prochains travaux à Alexandre !
Raphaelle Saint-André
15/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
La tranquilité d'esprit grace à une entreprise de parole! Ne partent du chantier qu'une fois qu'on est pleinement satisfait, ca rassure et ca permet de se lancer serein dans les travaux! Merci! Je referai appel a vous! Merci M. Lebriand!
Guillaume HODOUL
06/11/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait appel à Alexandre et ses équipes pour des travaux de rénovation dans les chambres avec des petits "plus" de pose d'isolant, coffrage de volets roulants et conception/réalisation d'un dressing sur mesure. Très bon contact, grande qualité des travaux et respect des délais indiqués ! Bref, un grand professionalisme, ce qui n'est hélas pas toujours le cas dans le milieu ... !
Ana Daniel Hourcade
27/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
J'ai fait des travaux de renovation des toilettes et salle de bain. L'intervention de l'équipe s'est bien passée, le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme. Alexandre est trés réactif, mais nous avons du suivre les travaux de pret. Je recommende l'entreprise.
Pascal Boulay
02/10/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Entreprise sérieuse. Très bon travail. Personnel compétent et professionnel. Allez -y en toute confiance sans aucune hésitation .
DFQM Productions
02/08/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Nous avons travaillé avec Avenir Rénovations pour des travaux dans nos bureaux et nous sommes extrêmement satisfaits. Respect des délais, des demandes, propositions... Nous conseillons !
cel ber
31/07/2023
5,00 / 5  5 sur 5
Très bon rendu, très bonne communication et de précieux conseils. Beaucoup de sérieux, je recommande cette société.
Line YU
22/06/2023
4,00 / 5  4 sur 5
M. Le Briand a été à l'écoute de nos besoins et nous a proposé des solutions à des tarifs souvent compétitifs. La communication a été très fluide : M. Le Briand est réactif et se rend disponible si nécessaire (rappels dans la journée ou le lendemain au plus tard). Les travaux ont été réalisés correctement.
Alain Quehola
23/04/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Mr Le Briand à proposé des solutions à l'écoute de mes attentes et financièrement interessantes pour le réamenagement de mon terrain,et me débarrasser de bambous envahissants. Bien entouré par ses équipes, ils ont fait du travail soigné et professionnel. A suivre pour la construction de la terrasse
Damien Fox
22/03/2023
4,00 / 5  4 sur 5
Une rénovation de mon appartement réussie avec un chantier faisant intervenir plusieurs corps de métiers (plomberie, menuiserie, maçonnerie, électricité, installation de VMC...). Une coordination parfois complexe mais j'ai beaucoup apprécié les conseils avisés et la réactivité de l'équipe pour répondre à mes attentes afin de mener à bien mon projet. Merci !
Danielle Piacenza
21/12/2022
5,00 / 5  5 sur 5
L'intervention d'Alexandre et son équipe s'est très bien passée. Le travail effectué est très soigné. J'ai apprécié leur professionnalisme et leurs conseils.
Guillaume Rousseau
22/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Couleur des fenêtres parfaites
benoit dhomps
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Conseils avertis, super accompagnement, je conseille !
eric leheutre
16/11/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Alexandre était professionnel Travail bien fait
Jean-marc Camara
16/11/2022
4,00 / 5  4 sur 5