Les avis de l'agence Avenir Rénovations à Saint-Mandé (94)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Avis Avenir Rénovations Saint-Mandé (94)

Près de 9 consommateurs sur 10 consultent des avis clients avant de passer à l’acte d’achat. Consultez les avis laissés par nos clients.

Retrouvez ici des avis authentiques et contrôlés sur les professionnels d’Avenir Rénovations pour vos travaux de rénovation, d'aménagement et d’agrandissement.

Danielle S.
06/11/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
Jean V.
04/11/2022
4,67 / 5  4,67 sur 5
La personne est à l'écoute de notre projet, ayant compris nos besoins mais nous sommes en attente de réponse. Plus de précision peut-être après une mise au point technique de son offre. Bien cordialement.
Laura Salgado Sanchez &.
04/11/2022
4,93 / 5  4,93 sur 5
ouvriers rapides et nombreux, délais plus que respectés
Christopher R.
22/10/2022
5,00 / 5  5 sur 5
LD
03/09/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Les techniciens ont été très bien et compétents. Ils ont fait un traitement hydrofuge sur mon toit de chalet et de mon garage. J'ai eu une très bonne communication avec les intervenants ainsi qu'un bon suivi de la part du commercial. Je suis très satisfait et je les recommande pour le travail soigné.
lionel duet
13/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Une excellente expérience ! Conformité au devis et équipe d'artisans très professionnelle, travail soigné: j'avais confié une rénovation d'un atelier situé dans une cave et la pose de chalets extérieures et confection de dalle les supportant , le travail à été soigneux et l'équipe très réactive je recommande Cette société et je ferai à nouveau appel à eux .
Laura SALGADO SANCHEZ
06/06/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Excellente expérience dans la rénovation totale de notre appartement de 5 pièces. Toutes les équipes (peinture, carrelage, plomberie, électricité) étaient très professionnelles, les délais ont été respectés, ils sont à l'écoute et font tout pour avoir le rendu souhaité. Finitions de grande qualité. Je recommande sans hésiter.
Sophie Drd
15/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Sophie Drd
13/05/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Avenir Rénovations s'est occupé de la rénovation de ma salle de bain. Du début du projet jusqu'à sa livraison, Avenir Rénovations a su être de bon conseil, réactif, transparent et efficace. Les ouvriers qui sont intervenus ont fait un très bon travail et ont su être à notre écoute. Encore merci et bravo !
Daniel
15/04/2022
5,00 / 5  5 sur 5
Cumul de travaux de rénovation sur une petite maison ancienne. Plomberie, électricité, isolation thermique et parquets. Des professionnels confirmés dans leurs spécialités respectives et un travail de qualité avec un délai d'exécution respecté. Troisième chantier de rénovation depuis fin 2017 avec Avenir Rénovations. Satisfaction en hausse depuis leur nouvelle organisation. Je n'hesiterai pas à faire de nouveau appel à cette équipe en cas de besoin.
Clotilde
25/02/2022
4,00 / 5  4 sur 5
Je me suis adressée à elle pour la rénovation d'une chambre en sous-sol suite à un orage. Ce n'est pas la première fois qu'elle intervient chez moi et je n'ai aucun souci avec elle. Le chantier était très propre. Tout s'est parfaitement bien passé. Je la recommande, mais le prix me semble un peu cher, mais la qualité est là.